|
Всем доброе снежное утро)
у меня так вчера спину скрутило ,еле ходила,легла нормально,только стоило встать та же история,сейчас вроде норм,но все равно чувствую что то не так(
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Пишу кому будет интересно - кресло - шезлонг купила на Сландо, в разделе колясок. У них склад на 7-м км, парень привез на Черемушки. Юрий 095 080 23 46.
а вот еще нашла одно объявление о продаже кресла http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/lyulka-ID8nVjn.html#d00ad9108b, правда б/у за 200 грн.
а у меня на 30-й недельке +9кг
Но как-то резко за последние недели появились растяжки на груди(((
всем Доброго утра!!!!1
а у меня малый заболел с 4х утра не спала,вирусняк с температурой высокой,которая не хотела снижаться.я все сидела с ним меряла до 7 утра,а то мужу на работу...(вот так по-тихоньку и вхожу в ритм жизни с грудным ребенком.)
а на счет встретится Таировским,то я б очень хотела,пишите когда и где(может где-нить в районе площади Конституции),так чтоб маршруткой было удобно подъехать.
Девули, скажите, а на каком сроке начинаются первые тренировочные схватки. Мне сегодня такая нереальная боль приснилась внизу живота (как при месиках, только в 100 раз сильнее) .. я вот думаю, может и не снилась, может действительно ночью очень сильно прихватило и сквозь сон показалось, что снится. Но нам всего 27 недель - не должно, наверное так рано начинаться..
Или это вообще не схватки были? Я читаю, что они должны быть безболезненные, а у меня чуть глаза на лоб не вылезли..
Последний раз редактировалось BESTия; 22.01.2014 в 10:35.
18.04.2014 Дашенька )))
у меня около 27 недели было - берет тонус и болит живот, но не весь, а часть, и так 3 раза. оч больно, но читала, что должны быть без боли.
а обычно у меня - берет тонус, живот немного болит внизу буквально 10 сек. так может быть пару раз в день.
это я называю тренировочными схватками..
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Самое главное здоровье вам и малышастику!) а всё остальное в любом случае будет!)Вот мне и исполнилось 38. Большая уже...
Люблю кода на зимние праздники снег лежит. На новый год не получилось, но на д/р прямо сказочный вид за окном. Красотища!!!
и я всеми руками и ногами за встречу!) пишите где и когда)а на счет встретится Таировским,то я б очень хотела,пишите когда и где(может где-нить в районе площади Конституции),так чтоб маршруткой было удобно подъехать.
Социальные закладки