Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 769 из 1285 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 25694
  1. Вверх #15361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Будет свободное время и настроение, а особенно, если подобное повториться, обязательно воспользуюсь Вашим предложением, по дороге заехав в еще пару инстанций. Но до сих пор, ничего не мешало реагировать руководству компании Комстар, на запросы клиентов из данной ветки.
    Да реагировали и надеюсь в дальнейшем реагировать будут, но реагировали инженера отвечающие за техническую часть, а тебе нужны люди отвечающие за работу компании в целом- директор, заместитель директора, главный администратор

2. Вверх #15362
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Да реагировали и надеюсь в дальнейшем реагировать будут, но реагировали инженера отвечающие за техническую часть, а тебе нужны люди отвечающие за работу компании в целом- директор, заместитель директора, главный администратор
    Насколько я владею информацией, руководство тоже читает эту ветку.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

3. Вверх #15363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Насколько я владею информацией, руководство тоже читает эту ветку.
    Ну пойми ты наконец, они может и читают ветку, но пока нет письменного обращение в их адрес то и проблемы не существует и они в праве не реагировать.
    Если администрация читает я выскажусь, на последнем изменении тарифов пакет 1 мб остался обделенным вниманием, предложение заключается в следующем если его стоимость остается неизменной 60 гр то включите им 50 Мбит "Мой город", допускаю то, что он не всем нужен о все же приятно

4. Вверх #15364
    Не покидает форум
    Вообще там как бы стоит звездочка возле этих номеров и почты и на них когда оставляете...из меню подсказка

"Дополнительный атрибут "Моб. номер для SMS-рассылки" используется для получения автоматических уведомлений о балансе, акциях и услугах компании. Формат номера: 8XXXNNNNNNN, где: XXX - код оператора сети, кроме CDMA, NNNNNNN - 7 цифр номера телефона. Номер телефона не должен содержать никаких символов, кроме цифровых. Для того, чтобы SMS-рассылка отправлялась на несколько номеров, необходимо перечислить эти номера через запятую. Для того, чтобы отписаться от SMS-рассылки, очистите значение этого атрибута.
    Более подробную информацию можно найти здесь"

5. Вверх #15365
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    И кто после этого скажет, что он забыл пополнить свой лицевой счет и отключили Интернет?

6. Вверх #15366
    User banned

Cool Проблемы с SMS-уведомлением на мобильный # Интертелекома

Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Вообще там как бы стоит звездочка возле этих номеров и почты и на них когда оставляете...из меню подсказка

"Дополнительный атрибут "Моб. номер для SMS-рассылки" используется для получения автоматических уведомлений о балансе, акциях и услугах компании. Формат номера: 8XXXNNNNNNN, где: XXX - код оператора сети, кроме CDMA, NNNNNNN - 7 цифр номера телефона. Номер телефона не должен содержать никаких символов, кроме цифровых. Для того, чтобы SMS-рассылка отправлялась на несколько номеров, необходимо перечислить эти номера через запятую. Для того, чтобы отписаться от SMS-рассылки, очистите значение этого атрибута.
    Заполнил эту графу, указал свой номер нужным образом, а уведомления не получаю - причина?

7. Вверх #15367
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Заполнил эту графу, указал свой номер нужным образом, а уведомления не получаю - причина?
    Это они так подготовили почву для спама.
    Уведомлений о финансовом состоянии счета ни разу не поступало
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

8. Вверх #15368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Если Интертелеком - это CDMA стандарт, то причина в этом, не в курсе просто

9. Вверх #15369
    Не покидает форум
    Ну там акции и услуги тоже замечены видно почта для баланса, а мобила - акции и услуги

10. Вверх #15370
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а в чем суть смс-ки, где у Комстара олимпиада в HD?

11. Вверх #15371
    Не покидает форум
    на канале ЕвроспортХД

12. Вверх #15372
    ааа, понял

13. Вверх #15373
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение

У меня данный номер не в том формате, который они просят. Подсказки у меня не было, пока не "включил"/"выключил".
    По идее опция хорошая, но первым делом они ее использовали как спам,а не как информацию балансе... да и приход смс-ки в 23: с копейками раздражает.

Все равно спасибо, номер оттуда убрал.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

14. Вверх #15374
    Посетитель Аватар для Vergos
    Извините за повторение вопроса... думаю многим этот вопрос важен, ибо это свидетельствует о развитии компании...
    Вопрос: Прокладывает ли компания комстар-украина НОВЫЕ каналы связи?? Или нет?? Не хотелось бы чтобы только на ранее проложенных каналах происходили подлючения...это ведь стагнация..а в будущем и потеря абонентов...Понимаю, что развитие компании должно происходить. Но происходит ли?

15. Вверх #15375
    Цитата Сообщение от Vergos Посмотреть сообщение
    Извините за повторение вопроса... думаю многим этот вопрос важен, ибо это свидетельствует о развитии компании...
    Вопрос: Прокладывает ли компания комстар-украина НОВЫЕ каналы связи?? Или нет?? Не хотелось бы чтобы только на ранее проложенных каналах происходили подлючения...это ведь стагнация..а в будущем и потеря абонентов...Понимаю, что развитие компании должно происходить. Но происходит ли?
    если и да, то ооооочень мало....

16. Вверх #15376
    не хочется верить, что комстар украина не развивается. Конкуренты ж не дремлют... если наступит стагнация, то закат компании не за горами.

17. Вверх #15377
    не хочется верить, что комстар украина не развивается. Конкуренты ж не дремлют... если наступит стагнация, то закат компании не за горами.
    кто-то писал, что дал был указ на заработок бабла, инвестициий нет, откуда взяться развитию?

18. Вверх #15378
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    кто-то писал, что дал был указ на заработок бабла, инвестициий нет, откуда взяться развитию?
    мтс купила акции комстара... и после всего этого НЕТ ИНВЕСТИЦИЙ??? может просто проект в украине не интересен инвесторам???
    Люди работающие в комстаре, - ответьте неужто вообще нет развития у компании?? ведь если не будет новых подключений не будет и будущего!!!

19. Вверх #15379
    Не покидает форум
    ответьте неужто вообще нет развития у компании?? ведь если не будет новых подключений не будет и будущего!!!
    Что сказать пользуюсь стримом 2 года, в доме я единственный абонент
    на площадке к сане подключились недавно, тенет периодически буравит людям стены, информир пришел в дом, а стриму как то все равно...

20. Вверх #15380
    мтс купила акции комстара... и после всего этого НЕТ ИНВЕСТИЦИЙ??? может просто проект в украине не интересен инвесторам???
    Люди работающие в комстаре, - ответьте неужто вообще нет развития у компании?? ведь если не будет новых подключений не будет и будущего!!!
    инвестиции изначально были, что говорит подключение частных секторов и прочего, потом когда зарыли пару лимонов поняли шо это сильно круто, и дали указ развивать то, что уже есть, по мере довыполнять планы подключения... посему счас нагружают те дома, в которых уже проведен стрим, может новые и подключают, но это большая редкость....

у меня в доме висит оборванная линия стрима, за 2 года как я уже не абонент стрима, так и не придумали кому бы его подключить, а моего дома нет даже в списке подключенных

зато за год к Тенету только у меня в парадной +4 подключения

Закрытая тема
Страница 769 из 1285 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права