| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Ну пойми ты наконец, они может и читают ветку, но пока нет письменного обращение в их адрес то и проблемы не существует и они в праве не реагировать.
Если администрация читает я выскажусь, на последнем изменении тарифов пакет 1 мб остался обделенным вниманием, предложение заключается в следующем если его стоимость остается неизменной 60 гр то включите им 50 Мбит "Мой город", допускаю то, что он не всем нужен о все же приятно
Вообще там как бы стоит звездочка возле этих номеров и почты и на них когда оставляете...из меню подсказка
"Дополнительный атрибут "Моб. номер для SMS-рассылки" используется для получения автоматических уведомлений о балансе, акциях и услугах компании. Формат номера: 8XXXNNNNNNN, где: XXX - код оператора сети, кроме CDMA, NNNNNNN - 7 цифр номера телефона. Номер телефона не должен содержать никаких символов, кроме цифровых. Для того, чтобы SMS-рассылка отправлялась на несколько номеров, необходимо перечислить эти номера через запятую. Для того, чтобы отписаться от SMS-рассылки, очистите значение этого атрибута.
Более подробную информацию можно найти здесь"
И кто после этого скажет, что он забыл пополнить свой лицевой счет и отключили Интернет?
Ну там акции и услуги тоже замеченывидно почта для баланса, а мобила - акции и услуги
![]()
а в чем суть смс-ки, где у Комстара олимпиада в HD?
на канале ЕвроспортХД
У меня данный номер не в том формате, который они просят. Подсказки у меня не было, пока не "включил"/"выключил".
По идее опция хорошая, но первым делом они ее использовали как спам,а не как информацию балансе... да и приход смс-ки в 23: с копейками раздражает.
Все равно спасибо, номер оттуда убрал.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Извините за повторение вопроса... думаю многим этот вопрос важен, ибо это свидетельствует о развитии компании...
Вопрос: Прокладывает ли компания комстар-украина НОВЫЕ каналы связи?? Или нет?? Не хотелось бы чтобы только на ранее проложенных каналах происходили подлючения...это ведь стагнация..а в будущем и потеря абонентов...Понимаю, что развитие компании должно происходить. Но происходит ли?
не хочется верить, что комстар украина не развивается. Конкуренты ж не дремлют... если наступит стагнация, то закат компании не за горами.
инвестиции изначально были, что говорит подключение частных секторов и прочего, потом когда зарыли пару лимонов поняли шо это сильно круто, и дали указ развивать то, что уже есть, по мере довыполнять планы подключения... посему счас нагружают те дома, в которых уже проведен стрим, может новые и подключают, но это большая редкость....
у меня в доме висит оборванная линия стрима, за 2 года как я уже не абонент стрима, так и не придумали кому бы его подключить, а моего дома нет даже в списке подключенных
зато за год к Тенету только у меня в парадной +4 подключения![]()
Социальные закладки