Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 769 из 920 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 18382
  1. Вверх #15361
    Посетитель Аватар для Elьfy
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    Девочки, где и какой марки гель- лак кошачий глаз вы берете?
    Брала на пробу Реформу и Коди...признаться честно,мне в Коди блик показался посимпатишней ...но реформовские даже без подложки ложатся довольно плотно. Посмотрите у меня в темке есть работы...последние с Реформовской кошкой)
    ))))

2. Вверх #15362
    Посетитель Аватар для LediLeo
    Девчоночки, кто работает со стемпингом, подскажите, где купить качественный стемпинг? Кроме Конад имею в виду. У него все очень скудно. ПРобовала брать на 7 км, такая фигня(( больше неохота денешку на ветер. Говорят есть хорошие аналоги, только где их взять? чтоб уж наверняка работали.
    И еще вопросик, сколько Вы берете за эту услугу с клиенток?

3. Вверх #15363
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Сломался уф стерилизатор.
    У нас в городе где-то чинят?
    Кто-то сталкивался?

4. Вверх #15364
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от LediLeo Посмотреть сообщение
    Девчоночки, кто работает со стемпингом, подскажите, где купить качественный стемпинг? Кроме Конад имею в виду. У него все очень скудно. ПРобовала брать на 7 км, такая фигня(( больше неохота денешку на ветер. Говорят есть хорошие аналоги, только где их взять? чтоб уж наверняка работали.
    https://vk.com/konad_odessa
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

5. Вверх #15365
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от LediLeo Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Да. Я тоже заказывала там неоднократно, качество классное. Много всего, глаза разбегаются. Недавно прикупила обалденные новогодние пластины, они вроде только у них продаются, может кому надо
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

6. Вверх #15366
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Да. Я тоже заказывала там неоднократно, качество классное. Много всего, глаза разбегаются. Недавно прикупила обалденные новогодние пластины, они вроде только у них продаются, может кому надо
    и я вчера получила НГ,а в прошлом году диск НГ брала-супер!
    Изображения
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

7. Вверх #15367
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    У меня вопрос: если я записываюсь у мастеру на приём после работы, и в офисе не имею возможности предварительно снять лак, а ходить целый день с ненакрашенными ногтями не хочу, то я не могу прийти к мастеру с лаком на ногтях? Бред какой-то... Никогда не попадала на мастеров, которые предлагали мне снять лак самой, а в это время занимались своими делами. Разве что, если ходила к мастеру несколько лет, и отношения переходили в более приятельские. Это как пойти к врачу, предварительно пролечившись дома. В моем понимании мастер должен выпустить меня с итоговым результатом - маникюром, на который я записана. А время на процедуру нужно рассчитывать с учётом всех моментов. Понятно, что мастер хочет успеть обслужить как можно больше клиентов, но чувствовать себя как на конвейере - сомнительное удовольствие.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Самая красивая; 27.11.2015 в 22:18.

8. Вверх #15368
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Цитата Сообщение от Самая красивая Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: если я записываюсь у мастеру на приём после работы, и в офисе не имею возможности предварительно снять лак, а ходить целый день с ненакрашенными нашими не хочу, то я не могу прийти к мастеру с лаком на ногтях? Бред какой-то... Никогда не попадала на мастеров, которые предлагали мне снять лак самой, а в это время занимались своими делами. Разве что, если ходила к мастеру несколько лет, и отношения переходили в более приятельские. Это как пойти к врачу, предварительно пролечившись дома. В моем понимании мастер должен выпустить меня с итоговым результатом - маникюром, на который я записана. А время на процедуру нужно рассчитывать с учётом всех моментов. Понятно, что мастер хочет успеть обслужить как можно больше клиентов, но чувствовать себя как на конвейере - сомнительное удовольствие.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Простите, но если мастер будет работать не конвейером, то мастеру нечего будет кушать Ну или цена на оказанную Вам услугу будет очень высокой, вряд ли Вам понравится

9. Вверх #15369
    Посетитель Аватар для Шупик
    Цитата Сообщение от Vfantel Посмотреть сообщение
    сделайте японский маникюр процедура 2 часа по времени но за 3-5 сеансов востановитесь
    а подскажите пожалуйста хорошего мастера по японскому маникюру?та же проблема на указательных пальцах

10. Вверх #15370
    Ну это ведь не значит, что нужно как в армии - раз-два отжался, и шаг в право-влево - расстрел? Не думаю, что 5 минут на снятие лака существенно удорожит цену маникюра, если закладывать стоимость этого времени в цену. Я тоже работаю, и тоже получаю за это деньги, но, в первую очередь, за качество и результат своей работы. Если бы я сказала шефу, что, допустим, сделать копии документов не входит в мои обязанности (и пусть это 300 раз правда), я могла бы вылететь с работы 10 раз. А сфера услуг - штука специфическая. Никогда не вернусь к мастеру, который невнимателен ко мне. Низкая цена не должна быть оправданием низкого качества.

11. Вверх #15371
    Не покидает форум Аватар для катерок
    О чем вы вообще говорите!!! Это элементарный сервис!! Есть протокол услуги и снятие лака с ногтей перед процедурой обязательно! Это как требовать, чтобы клиенты мыли голову дома перед стрижкой!!
    Тут уже сам клиент выбирает как мастера, так и сервис и качество услуги и уважение к себе...
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

12. Вверх #15372
    Я бы сказала - даже не требовать от клиентов мыть голову дома перед стрижкой, а мыть голову в салоне самим))

13. Вверх #15373
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Самая красивая Посмотреть сообщение
    Я бы сказала - даже не требовать от клиентов мыть голову дома перед стрижкой, а мыть голову в салоне самим))
    Или так )))
    Или приходить на макияж без макияжа...
    Есть множество аналогий...
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

14. Вверх #15374
    Посетитель Аватар для LediLeo
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Спасибо, коллеги. Уже сделала заказик.))) Получу, похвастаюсь.

15. Вверх #15375
    Частый гость Аватар для Vfantel
    Цитата Сообщение от Шупик Посмотреть сообщение
    а подскажите пожалуйста хорошего мастера по японскому маникюру?та же проблема на указательных пальцах
    Делали раньше салон Класико на Жуковсого можно перезвонить им уточнить.и на Гайдара напротив ап.суда есть спортивный комплекс там делали.
    Можете погуглить по Одессе кто делает...пока только в салонах.
    Все в моих руках! Что не в моих руках, то у моих ног!

16. Вверх #15376
    Посетитель Аватар для Шупик
    Цитата Сообщение от Vfantel Посмотреть сообщение
    Делали раньше салон Класико на Жуковсого можно перезвонить им уточнить.и на Гайдара напротив ап.суда есть спортивный комплекс там делали.
    Можете погуглить по Одессе кто делает...пока только в салонах.
    спасибо

17. Вверх #15377
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Девочки, нужен хороший мастер педикюра, который работает с вросшими, очень проблемными ногтями. Уже кто здесь писал - старой школы. Посоветуйте, плиз
    Как я завидую безмозглым... (с)

18. Вверх #15378
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен хороший мастер педикюра, который работает с вросшими, очень проблемными ногтями. Уже кто здесь писал - старой школы. Посоветуйте, плиз
    Советую Юлию Капицу. Принимает на Троицкой

19. Вверх #15379
    Новичок
    Девчонки, привет. Посоветуйте, пожалуйста, мастера маникюра на Таирова. Третьего мастера меняю.....Уже аж плакать хочется....

20. Вверх #15380
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от korsika Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет. Посоветуйте, пожалуйста, мастера маникюра на Таирова. Третьего мастера меняю.....Уже аж плакать хочется....
    А почему меняете?
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

Ответить в теме
Страница 769 из 920 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права