| ||
Девчоночки, кто работает со стемпингом, подскажите, где купить качественный стемпинг? Кроме Конад имею в виду. У него все очень скудно. ПРобовала брать на 7 км, такая фигня(( больше неохота денешку на ветер. Говорят есть хорошие аналоги, только где их взять? чтоб уж наверняка работали.
И еще вопросик, сколько Вы берете за эту услугу с клиенток?
Сломался уф стерилизатор.
У нас в городе где-то чинят?
Кто-то сталкивался?
![]()
У меня вопрос: если я записываюсь у мастеру на приём после работы, и в офисе не имею возможности предварительно снять лак, а ходить целый день с ненакрашенными ногтями не хочу, то я не могу прийти к мастеру с лаком на ногтях? Бред какой-то... Никогда не попадала на мастеров, которые предлагали мне снять лак самой, а в это время занимались своими делами. Разве что, если ходила к мастеру несколько лет, и отношения переходили в более приятельские. Это как пойти к врачу, предварительно пролечившись дома. В моем понимании мастер должен выпустить меня с итоговым результатом - маникюром, на который я записана. А время на процедуру нужно рассчитывать с учётом всех моментов. Понятно, что мастер хочет успеть обслужить как можно больше клиентов, но чувствовать себя как на конвейере - сомнительное удовольствие.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Самая красивая; 27.11.2015 в 22:18.
Ну это ведь не значит, что нужно как в армии - раз-два отжался, и шаг в право-влево - расстрел? Не думаю, что 5 минут на снятие лака существенно удорожит цену маникюра, если закладывать стоимость этого времени в цену. Я тоже работаю, и тоже получаю за это деньги, но, в первую очередь, за качество и результат своей работы. Если бы я сказала шефу, что, допустим, сделать копии документов не входит в мои обязанности (и пусть это 300 раз правда), я могла бы вылететь с работы 10 раз. А сфера услуг - штука специфическая. Никогда не вернусь к мастеру, который невнимателен ко мне. Низкая цена не должна быть оправданием низкого качества.
О чем вы вообще говорите!!! Это элементарный сервис!! Есть протокол услуги и снятие лака с ногтей перед процедурой обязательно! Это как требовать, чтобы клиенты мыли голову дома перед стрижкой!!
Тут уже сам клиент выбирает как мастера, так и сервис и качество услуги и уважение к себе...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Я бы сказала - даже не требовать от клиентов мыть голову дома перед стрижкой, а мыть голову в салоне самим))
Девочки, нужен хороший мастер педикюра, который работает с вросшими, очень проблемными ногтями. Уже кто здесь писал - старой школы. Посоветуйте, плиз
Как я завидую безмозглым... (с)
Девчонки, привет. Посоветуйте, пожалуйста, мастера маникюра на Таирова. Третьего мастера меняю.....Уже аж плакать хочется....
Социальные закладки