Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 769 из 1794 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 35867
  1. Вверх #15361
    Посетитель
    7 грн квитанция по ГЕРЦ у только в новых отделениях Ощадбанках (с ремонтом) , а в старых 3 грн. Если платите за газ и отопление , то это на одной квитанциии и стоит 3 грн, за свет бесплатно.

2. Вверх #15362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Так в Ощадбанке умудряются СДПД, лифт и мусор, которые идут на ЖКС одним платежом, проводить тремя отдельными квитанциями, и, соответственно, с тремя оплатами за квитанцию.
    сколько плачу в пивденном- тоже так проводят, все отдельными квитанциями

3. Вверх #15363
    Не покидает форум
    Так в Ощадбанке умудряются СДПД, лифт и мусор, которые идут на ЖКС одним платежом, проводить тремя отдельными квитанциями, и, соответственно, с тремя оплатами за квитанцию.
    открыть счет/карточку на счет кинуть 5-10 грн ))
    Владельцам карточки ощада без комиссиий

4. Вверх #15364
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Занесло платить через ощадбанк. Комиссия по ГЕРЦу - 7грн.
    Я пару недель еще по 3 грн платила комиссию и это не за 1 квитанцию, а за один адрес, а по нему 5 наименований организаций. Это уже так подорожало?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #15365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    открыть счет/карточку на счет кинуть 5-10 грн ))
    Владельцам карточки ощада без комиссиий
    С миру по нитке - Путину верёвка.
    Я к тому, что каждый кинет по 5-10 гривень, и у Ощадбанка неплохой депозитный капитал нарисовывается.

Я лучше кину нужную сумму на карточку Беня-банка, и вдома, с чашкой кофе проведу платежи.

6. Вверх #15366
    Новичок
    Через терминалы самообслуживания Приватбанка оплата без комиссий вообще. За все коммунальные услуги. И карточка не нужна. Можно по номеру телефона. Только нужно, чтобы сдача с каждой квитанции не превышала 10 гривен, т.к. при превышении этой суммы взымается комиссия 1 грн. (Раньше сдача могла быть в пределах 50 грн.). Я всегда пополняю сдачей мобильный.

7. Вверх #15367
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Картинка Посмотреть сообщение
    Еще не оформили договор. Я, пожалуй, подожду. Может к обновлению ГЕРЦа и появится.
    Через Приват-24 вводила и название, и код, и номер счета... результат один - "в списке отсутствует".
    Припекло мне вчера вечером через Приват 24 оплатить задолженность за тепло... Как вы и говорите, в списке платежей данных по отоплению нет. Онлайн помощь - не помогла. Я с утреца пошла в отделение просить помощи. Выяснилось, что Теплосеть и Горгаз уже проходят отдельными организациями, нужно их подтягивать самостоятельно в свой шаблон. Кроме этого, Теплосеть оплачиваем с комиссией, 1% от суммы платежа, за оплату газ комиссии - нет.

8. Вверх #15368
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    у меня получилась переплата по отоплению - вроде и не планировал переплачивать

9. Вверх #15369
    Посетитель Аватар для Сандрия
    Кто читал постановление КМУ№ 389 от 04.06.2015?

Мне в Одессагазе сказали что родителям, 2 человека, "Дети войны", пенсионеры, сняли льготу.

Вот ссылка на документ:
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/389-2015-%D0%BF

так для всех сняли льготы с 1 июля. ну и типа с 1 июля запустили новый механизм, согласно вот этой постанове. теперь надо идти в упр-е соцзащиты в вашем районе и подтвердить свое дальнейшее право на льготу. берете паспорт с собой. льготу подтвердят, если доход льготника не превышает 1710грн. в месяц.

10. Вверх #15370
    Посетитель Аватар для Ливанна
    Цитата Сообщение от Сандрия Посмотреть сообщение
    так для всех сняли льготы с 1 июля. ну и типа с 1 июля запустили новый механизм, согласно вот этой постанове. теперь надо идти в упр-е соцзащиты в вашем районе и подтвердить свое дальнейшее право на льготу. берете паспорт с собой. льготу подтвердят, если доход льготника не превышает 1710грн. в месяц.
    а где находиться это управление?
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

11. Вверх #15371
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    у меня получилась переплата по отоплению - вроде и не планировал переплачивать
    Видимо у вас теплосчетчик на доме и после отопительного периода вам сделала теплосеть перерасчет.
    Never, never, never give up!

12. Вверх #15372
    Не покидает форум
    Спасибо.
    Позвонил, сказали: если они пенсию получают с Пенсионного фонда - ничего нести не надо.

13. Вверх #15373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ливанна Посмотреть сообщение
    а где находиться это управление?
    Район?
    Поищите в Дубль-ГИСе "Управление социальной защиты населения" - выдаст список управлений по районам.

14. Вверх #15374
    Посетитель Аватар для Ливанна
    Район?
    Поищите в Дубль-ГИСе "Управление социальной защиты населения" - выдаст список управлений по районам.
    уже выяснила, сказали если пенсия меньше 1700 то ничего подтверждать не надо
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

15. Вверх #15375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ливанна Посмотреть сообщение
    уже выяснила, сказали если пенсия меньше 1700 то ничего подтверждать не надо
    Да, мне примерно то же самое сказали.
    Только уточнили источник пенсии.
    Возможно есть особенности для тех кто получает пенсию не с Пенсионного фонда, а по линии Чернобыльского фонда, Министерства обороны, МВД и пр.

16. Вверх #15376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от **Ludmila** Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает, какая сумма совокупного дохода для семьи из 4 человек позволяет получить субсидию, а свыше нет?
    1700 на одного это только для пенсионеров?
    При доходе на 1чел от 500 грн до 5000 грн -таблица
    Таблиця розмірів оплати житлово-комунальних послуг осіб, які стали учасниками Програми субсидій

и здесь еще поройтесь

http://pomogalka.info/kak-rasschity-vaetsya-sovokupny-j-dohod-sem-i-dlya-naznacheniya-subsidii/

17. Вверх #15377
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от **Ludmila** Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает, какая сумма совокупного дохода для семьи из 4 человек позволяет получить субсидию, а свыше нет?
    1700 на одного это только для пенсионеров?
    Уточню: 1700 - это о льготах, а не о субсидиях.

18. Вверх #15378
    Посетитель Аватар для Сандрия
    Да, мне примерно то же самое сказали.
    Только уточнили источник пенсии.
    Возможно есть особенности для тех кто получает пенсию не с Пенсионного фонда, а по линии Чернобыльского фонда, Министерства обороны, МВД и пр.
    особенностей в принципе нет никаких, просто собезу не доступны данные например пенсионеров МВД, военных пенсионеров. поэтому в этих случаях надо справки нести о размере пенсии за 6 месяцев. люди, которые получают обычные пенсии, никаких справок не собирают, т.к. все данные по начислениям видны в базе упр-я соцзащиты.

19. Вверх #15379
    Не покидает форум
    особенностей в принципе нет никаких, просто собезу не доступны данные например пенсионеров МВД, военных пенсионеров. поэтому в этих случаях надо справки нести о размере пенсии за 6 месяцев. люди, которые получают обычные пенсии, никаких справок не собирают, т.к. все данные по начислениям видны в базе упр-я соцзащиты.
    Спасибо. В общем-то это как раз и есть те особенности, которые я и подразумевал:
    с Пенсионным фондом общая база данных, или возможность беспрепятственного обмена;
    а с МО и МВД такого нет.

20. Вверх #15380
    Частый гость Аватар для Картинка
    собезу не доступны данные например пенсионеров МВД, военных пенсионеров. поэтому в этих случаях надо справки нести о размере пенсии за 6 месяцев.
    Я, когда была в Приморском, при мне консультировали по телефону человека с таким вопросом. Было сказано, что нужно только указать откуда получают пенсию, а запрос они, сказали, дают сами. Надо только знать куда отправлять запрос.

Ответить в теме
Страница 769 из 1794 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права