7 грн квитанция по ГЕРЦ у только в новых отделениях Ощадбанках (с ремонтом) , а в старых 3 грн. Если платите за газ и отопление , то это на одной квитанциии и стоит 3 грн, за свет бесплатно.
|
7 грн квитанция по ГЕРЦ у только в новых отделениях Ощадбанках (с ремонтом) , а в старых 3 грн. Если платите за газ и отопление , то это на одной квитанциии и стоит 3 грн, за свет бесплатно.
Через терминалы самообслуживания Приватбанка оплата без комиссий вообще. За все коммунальные услуги. И карточка не нужна. Можно по номеру телефона. Только нужно, чтобы сдача с каждой квитанции не превышала 10 гривен, т.к. при превышении этой суммы взымается комиссия 1 грн. (Раньше сдача могла быть в пределах 50 грн.). Я всегда пополняю сдачей мобильный.
Припекло мне вчера вечером через Приват 24 оплатить задолженность за тепло... Как вы и говорите, в списке платежей данных по отоплению нет. Онлайн помощь - не помогла. Я с утреца пошла в отделение просить помощи. Выяснилось, что Теплосеть и Горгаз уже проходят отдельными организациями, нужно их подтягивать самостоятельно в свой шаблон. Кроме этого, Теплосеть оплачиваем с комиссией, 1% от суммы платежа, за оплату газ комиссии - нет.
у меня получилась переплата по отоплению - вроде и не планировал переплачивать
так для всех сняли льготы с 1 июля. ну и типа с 1 июля запустили новый механизм, согласно вот этой постанове. теперь надо идти в упр-е соцзащиты в вашем районе и подтвердить свое дальнейшее право на льготу. берете паспорт с собой. льготу подтвердят, если доход льготника не превышает 1710грн. в месяц.
При доходе на 1чел от 500 грн до 5000 грн -таблица
Таблиця розмірів оплати житлово-комунальних послуг осіб, які стали учасниками Програми субсидій
и здесь еще поройтесь
http://pomogalka.info/kak-rasschity-vaetsya-sovokupny-j-dohod-sem-i-dlya-naznacheniya-subsidii/
особенностей в принципе нет никаких, просто собезу не доступны данные например пенсионеров МВД, военных пенсионеров. поэтому в этих случаях надо справки нести о размере пенсии за 6 месяцев. люди, которые получают обычные пенсии, никаких справок не собирают, т.к. все данные по начислениям видны в базе упр-я соцзащиты.
Социальные закладки