Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 769 из 1315 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 26285
  1. Вверх #15361
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    По поводу пролактина напишу про себя В первую беременность набрала 14 кг, кормила грудью, похудела на 14 кг к 5 мес. Во вторую Б набрала 13 кг, кормила грудью, похудела на 14 кг к 10 мес. В третью Б набрала 12 кг, кормлю грудью, похудела на 19 кг , нам 9 мес. Сейчас вешу 47 . Ну очень хорошо мне пролактин помогал худеть . Правда кормила я часто и много .
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #15362
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Вот и я кормлю часто и много, вес не набирается , но и не уходит. Просто у меня предрасположенность к полноте, я до беременности скинула 30 кг, и пока не набрала 7, не могла забеременеть. Так что моя судьба - бросить кормить и бросить есть)))

3. Вверх #15363
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Кормлю грудью, малому в апреле 2 года, в марте наверно будем подвязывать. На здоровье, особенно на спину жаловалась до тех пор пока не пошла на пилатес. Имею почти 20 кг, которые ")зар№;аза) никак не уходят. Хожу на силовые трен, пилатес и пр. Шарко. НЕ ЖРУ, не жру после 5. В таком улиточном темпе уже 1,5 мес и НИФИГА, надеюсь пока.
    Пролактин делает свое дело СТОПУДОВО

4. Вверх #15364
    Посетитель
    Девочки, напишу и про себя. Я за время беременности набрала около 25 кг, на 7-м месяце вернула нормальный вес (хотя животик не спадал где-то до 11 мес))), ела за четверых, и по ночам тоже, спортом никаким (кроме таскания ребенка на руках и пеших прогулок) не занималась. Я думаю, здесь ни пролактин, ни что-либо другое не виновато, предрасположенность есть предрасположенность. Главное, пока на ГВ, не ограничивайте себя, хотите есть - ешьте)) - и Вам, и ребенку нужны витамины, микро- и макроэлементы. Для похудения остается только спорт. А вообще, сейчас стандарты уже меняются,скоро худыми быть будет немодно)

5. Вверх #15365
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Караул ! У меня уже стабильно неделю малый сосет за раз обе сиси, пока не съест сразу две -не заснет,а еслиизаснет, тоне крепко и не надолго. Все ранее действенные способы не увеличивают кол-во молока, боюсь - не наступает ли конец моему ГВ? У мамы в 6 мес. молоко пропало, есть же такое - наследственность....!?

6. Вверх #15366
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Караул ! У меня уже стабильно неделю малый сосет за раз обе сиси, пока не съест сразу две -не заснет,а еслиизаснет, тоне крепко и не надолго. Все ранее действенные способы не увеличивают кол-во молока, боюсь - не наступает ли конец моему ГВ? У мамы в 6 мес. молоко пропало, есть же такое - наследственность....!?
    1ое - не паникуйте, а то молоко пропадет не от наследственности а от паники)
    2ое - ну и пусть съедает обе, молока будет больше)
    вам, главное,отдых нужен и не паниковать, массаж можно вафельным полотенцем, не грубый, теплое питье...

7. Вверх #15367
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Спокойствие, только спокойствие! (с)

А зачем вам чтоб съедал по одной за раз? это как-то принципиально важно?
    съедает две и отлично, главное, что третью не просит)))))

А еще у вас сейчас зубы пойдут, готовьтесь, что может висеть на груди для успокоения зубной боли, так что не всегда висения на груди значит голод, если переживаете, просто считайте ,сколько писает и выдыхайте, выдыхайте! (то, что случилось у вашей мамы никоим образом к вам не относится, у вас свой совершенно другой режим кормлений, другой ребенок и другая грудь, не проводите параллели, не трепите сами себе нервы)
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #15368
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Спокойствие, только спокойствие! (с)

А зачем вам чтоб съедал по одной за раз? это как-то принципиально важно?
    съедает две и отлично, главное, что третью не просит)))))

А еще у вас сейчас зубы пойдут, готовьтесь, что может висеть на груди для успокоения зубной боли, так что не всегда висения на груди значит голод, если переживаете, просто считайте ,сколько писает и выдыхайте, выдыхайте! (то, что случилось у вашей мамы никоим образом к вам не относится, у вас свой совершенно другой режим кормлений, другой ребенок и другая грудь, не проводите параллели, не трепите сами себе нервы)
    Я даже не точно написала - днем хватает, наедается, как и раньше на 3 часа, а вот кормление перед сном и ночные - там по две сиси сразу. Знаю, говорят, что к вечеру молока становиться меньше, но теперь уже и ночью маловато.... Уже думаю про прикорм, хотя надеялась до полугода не начинать..((
    А сколько раз должен писять маленький в 5 мес? ТАк же как и новорожденый не менее 10-12 раз ?

9. Вверх #15369
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Я даже не точно написала - днем хватает, наедается, как и раньше на 3 часа, а вот кормление перед сном и ночные - там по две сиси сразу. Знаю, говорят, что к вечеру молока становиться меньше, но теперь уже и ночью маловато.... Уже думаю про прикорм, хотя надеялась до полугода не начинать..((
    А сколько раз должен писять маленький в 5 мес? ТАк же как и новорожденый не менее 10-12 раз ?
    Чтобы увеличить кол-во молока - достаточно чаще прикладывать, можно просто залечь с ребенком в кровать и "гнездоваться" , желательно телесный контакт, чем больше и чаще сосет - тем больше молока у вас будет, наследственность тут абсолютно ни при чем, и молоко просто так никуда не пропадает - для этого нужно очень хорошо постараться.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #15370
    тогда еще один вопрос - как при этом ведет себя ребенок? вот он съел обе груди вечером/ночью и что потом?

да, писать должен так же 10-12 раз.

11. Вверх #15371
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Мы на ночь тоже две сиси съедаем - такой режим где-то с месяца (нам почти 6), правда спим по 7-8 часов потом - т.е. двумя наедается на всю ночь

12. Вверх #15372
    Девочки, у меня вопрос - на руках появилась аллергическая сыпь, может на цитрусы, хотя раньше не страдала - можно какие-то антигистаминные принимать при ГВ?

13. Вверх #15373
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос - на руках появилась аллергическая сыпь, может на цитрусы, хотя раньше не страдала - можно какие-то антигистаминные принимать при ГВ?
    Совместимые с ГВ - Зодак, Зиртек, Супрастин, Кларитин ( но к доктору обатитесь все равно)

14. Вверх #15374
    Совместимые с ГВ - Зодак, Зиртек, Супрастин, Кларитин ( но к доктору обатитесь все равно)
    Добавлю - у них в инструкции написано, что с ГВ не совместим, не пугайтесь, это у нас так пишут, чтоб не проводить исследования, эти лекарства проверены по справочнику доктора Хейла.
    Вот тут можно почитать, какие еще есть справочники по совместимости лекарств и гв:
    http://am-am.info/spravochniki-sovmestimosti-lekarstv-i-grudnogo-vskarmlivaniya-chem-polzuyus-ya/#more-1385

15. Вверх #15375
    Добавлю - у них в инструкции написано, что с ГВ не совместим, не пугайтесь, это у нас так пишут, чтоб не проводить исследования, эти лекарства проверены по справочнику доктора Хейла.
    Вот тут можно почитать, какие еще есть справочники по совместимости лекарств и гв:
    http://am-am.info/spravochniki-sovmestimosti-lekarstv-i-grudnogo-vskarmlivaniya-chem-polzuyus-ya/#more-1385
    Спасибо за ответ!

16. Вверх #15376
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    И мы тоже две сиси едим сразу, и спим совсем не долго( 1-1,5) и так целую ночь туды-сюды с кроватки в нашу кровать перекладываю....но у нас точно зубы и мы хотим только в маминых объятиях спать, а сися так,как приложение))))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

17. Вверх #15377
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Исключите цитрусовые и сыпь сама пройдет.
    Во время гв нельзя принимать антигистаминные, только при угрозе жизни.

18. Вверх #15378
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Хочу послушать мнения коллективного разума на счет солярия и гв
    Оговорюсь что гв активное,а солярий хотелось бы в микродозах
    George 30/05/2012

19. Вверх #15379
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    И мы тоже две сиси едим сразу, и спим совсем не долго( 1-1,5) и так целую ночь туды-сюды с кроватки в нашу кровать перекладываю....но у нас точно зубы и мы хотим только в маминых объятиях спать, а сися так,как приложение))))
    О, ну ты герой)) Я бы не выдержала столько туды-сюды ребенка перекладывать. Моя спит со мной))
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

20. Вверх #15380
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    да, я тоже перекладываю малого, но он сейчас ест раз в 2-3 часа, но когда зубы лезли,малый просыпался раз в 1-1,5 часа, раза после 5 я оставляла спать с нами. Меня вообще не напрягает,что сыночек спит с нами, но иногда он разваливается поперек или ползать по мне начинает, что я жутко не высыпаюсь и муж тоже, т.к. он всю ночь под стенкой спит, вмявшись в нее, а я на краю вишу, пару раз даже падала ночью, тогда перекладываю

Ответить в теме
Страница 769 из 1315 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права