Не только её. Особенно фраза про включение мозга. Типа она одна такая умная
|
Не только её. Особенно фраза про включение мозга. Типа она одна такая умная
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Да, в последнее время таки хочется именно так. Но я сегодня очень неприятная. Меня раздражают всякие умники и умницы, особенно те, у которых есть только их мнение и неправильное. И которые мнят себя всевидящими и всезнающими. Это не только к форумным относится..
Сделаю кудри на голове..они меня как-то переводят за руку на сторону добра обычно))
Добраутра)
Вчера получила кофе, из за цен в магазинах, приходится заказывать на сайте, сразу многА, чтоб оправдать пересылку)) так вот... Второй раз беру в зёрнах "Эгоист" трюфель, хотя возиться с зёрнами не люблю, но молотого нет в наличии нигде! Это отвал башки! Очень в моем вкусе) я канеш не такой тонкий дегустатор, чтоб явственно ощутить в нем вкус трюфеля, но вот аромат, горечь, терпкость очень гуд! Хотя я все равно беру "Эгоист" молотый в черных пачках, потому что дома нет кофемолки, а вот зерна для дачи) тут обычно есть час та натхнення)
На тему ремонта, цен и мастеров... Я пока не нашла таких, чтоб со скидкой и были свободны, если есть у кого то в наличии, дайте контакты)
Красиво жить не запретишь!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я так завидую твоей силе воли..я никак не могу ходьбой заняться..а мне оч надо.
И что за прибор косметический?
Я вчера получила плойку для волос, а она бракованная. Продавец сказал, что заменит, но когда они на складе появятся….думаю, что можно попрощаться с ним. Заказала в другом месте..попытка номер 2
У меня лёгкая косметика в квартире под аренду, обои 40-50 за кв.м это не довоенные 2-3 у.е.. Стены ровные, потолок только освежить и жалюзи сменить Без машины конечно жесть будет все купить.
Доброе утро. У нас еда геолога с той недели ещё - кто что откопает в холодильнике тот то и ест, только ископаемые подходят к концу уже))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброе утро! Сегодня харчо, пюрешка и просто пожарила на сковороде шашлыковое замаринованное мясо, нет времени мангал разводить. Ну и салат из молодой капусты, огурчика и зелени.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я целый день сплю. С 2 ночи мучаюсь головной болью,переодически проваливаюсь в сон. Вот проснулась и боюсь шелохнуться,чтобы опять не разболелась голова. Сегодня каждый сам себе повар.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Всем здрасти)
Сегодня в маршрутках помереть можно было от духоты, окна после зимы еще не везде открываются. Приехала домой, достала уже джинспвую куртку
Вчера ребенок купил торт Рошеновкий, вот такой
https://roshen.in.ua/tort-candy-nut/
Очень давно не покупали торты, этот понравился
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Может он С работы, а не НА. А работа нервная ))
А вообще, есть напротив Андросовского переулка, на Приморской, небольшой продуктовый магазинчик 24/7, а в нем типа БАР ))) Каждый день, работники порта, после смены 06.00-08.00 утра, заходят в этот БАР и..... "завтракают". Только вместо кофе и чая к бутербродам, несколько другие напитки. Причём по скорости употребления, они вполне себе посоревновались бы на каком-нибудь конкурсе на время ))) суровые трудовыебудни ))
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
И обязательно читать псалом 90Сообщение от ;77850817
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Приехала с вокзала, посадила Катюшу в автобус.
Не хочу даже в комнату пока ее заходить. Вчера подарила мне каллы, такие элегантные и строгие, на высокой ножке, 11 штук стоят в вазе
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки