Я второй месяц забываю обновить тапки))))) надо хоть ими себя порадовать. С ними у меня всегда все ок,пришла увидела,купила)))))
|
Я второй месяц забываю обновить тапки))))) надо хоть ими себя порадовать. С ними у меня всегда все ок,пришла увидела,купила)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Кстати да)
И у них этих фасонов под шею, то есть с высокой талией)
Приготовилась свинина с ким чи и рисом, утиные крылья запекла и куриная печенка в кляре, и на гарнир—маринованные черики
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
интересно, чем там кормят? Небось цаца и форшмак? Киевляне хоть такие слова знают?))
стыдно признаться, я в Харькове не была ни разу. Всю Украину объездили вдоль и поперек, а вот в Харьков так и не завернули. И в Полтаву еще. Планировали-планировали попасть туда на Сорочинскую ярмарку, так и не получилось.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Как-то по дороге зашла в магазин мужеской одежды, уж очень мне там приглянулось красное худи. И когда сказала, что это я себе смотрю, услышала такое удивление неподдельное от продавца - у нас же только для мужчин!
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
А ещёёёё носки в мужских отделах круче)) Вот почему в мужском отделе носки с Микки были, а в женском иключительно какие-то цветуёчки?))
А я так хочу в Харьков съездить, никогда не была. По фоткам и видео он такой просторный.
---------- Сообщение добавлено 01.05.2023 в 00:06 ----------
Я недавно перебирала джинсы сына, с которых он вырос. Одни примерила - и просто шик. Мне, оказывается, идут мужские джинсы, а все бабские, что у меня есть - ну не то совсем. Только непривычно - пуговица на другую сторону.
Ребенок тьму носков набрала то в Еве то в сетевых магазинах, вроде женские - Скуби-Ду и другие прикольные.
Доброе тревожное утро. Пол ночи не спала, видимо выше моя метла в проводах была))) Решила приукрасить свою скучную жизнь ремонтом, осталось понять как его совместить со всем, учитывая что квартира в нескольких кварталах от дома.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Харьков был город фонтанов, мне почастливилось по работе побывать во всех крупных городах Украины, для жизни я бы выбрала Харьков, Полтаву ,Винницу и Днепр
доброе утро ,я тоже не люблю шоппинг( предпочитала покупать онлайн до войны) и тоже у меня есть мужские футболки )) и носки из мужского отдела ) сейчас не покупаю ничего ,все есть , лучше поэкономить
Перечисленные тобой города хороши для жизни тем, что в них нет летом наплыва отдыхающих и в связи с этим цены не взлетают до небес
Ну а крупные промышленные города хороши тем, что в них всегда найдётся работа, и по любой производственной специальности, и для обслуживающего персонала.
я про лето и не думала ,Полтава -родина моих предков по линии мамы, если бы не война ,я бы уехала в один из перечисленных городов, но война внесла свои коррективы ...при чем несмотря на обстрелы Днепра, работу предлагают именно там ...но "кадровый" голод ... ,т.е. отсутствие персонала
сильно дает о себе знать и я даже удаленно отказываюсь вести проекты там...просто нет персонала , 2 проекта еле закрыла
Я люблю всяких Спанчбобов, Микки, уточек, а они в мужских отделах круче ))
Слово «ремонт» - матюк , как и стройкаНо мне кажется, что я адаптировалась к этим словечкам. Вообще не помню, стоб мы что-то не валяли-строили-ремонтировали .
---------- Сообщение добавлено 01.05.2023 в 08:51 ----------
Детский отдел Антошки - это было залипательно, даже обувный. По джинсам раньше был в любимчиках Ковбойский дом, пока они не скатились до торговли фигней.
Доброе утро
Вы натолкнули меня на мысль по поводу мужской одежды.
Но дома нечего отжать((( все одежда тактическая(((
На утро сырники, ленивые вареники
На обед - 3 дня рождения коллег
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки