Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 7685 из 8693 ПерваяПервая ... 6685 7185 7585 7635 7675 7683 7684 7685 7686 7687 7695 7735 7785 8185 8685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 153,681 по 153,700 из 173846
  1. Вверх #153681
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Я второй месяц забываю обновить тапки))))) надо хоть ими себя порадовать. С ними у меня всегда все ок,пришла увидела,купила)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #153682
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Это точно, видимо раньше мне просто везло, быстро находила свои.
    Даже расстроилась вчера. Для меня просто пытка ходить выбирать и мерять... Значит, придется следующую субботу опять идти((
    Посадка джинсов очень зависит от лекал. Я вообще люблю выбирать джинсы в мужских отделах - у них всегда моделей больше и они прикольнее. При том, что фигура у меня далека от мальчиковой))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #153683
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Кстати да)
    И у них этих фасонов под шею, то есть с высокой талией)
    Приготовилась свинина с ким чи и рисом, утиные крылья запекла и куриная печенка в кляре, и на гарнир—маринованные черики
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #153684
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Кстати да)
    И у них этих фасонов под шею, то есть с высокой талией)
    Приготовилась свинина с ким чи и рисом, утиные крылья запекла и куриная печенка в кляре, и на гарнир—маринованные черики
    Тяжёлый наркотик

Кстати, футболки в мужских отделах тоже круче )) Я это поняла, когда вроде как малому купила футболку и отжала. И мне даже стыдно не было А потом в мужском отделе увидела футболку с моими любимыми уточками, а в женском и близко таких не было.

5. Вверх #153685
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Только вернулась из Киева ,была в командировке , вот напрягает он меня ,сколько раз там не бываю ,на второй день уже домой тянет .все таки лучше нашей Одессы ничего нет . Не зря на выходные наш город заполняется гостями из столицы . У них на Подоле даже большой ресторан открылся Одесса мама .очередь на вход вчера был .
    интересно, чем там кормят? Небось цаца и форшмак? Киевляне хоть такие слова знают?))

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    И я Киев не понимаю. А вот Харьков люблю
    стыдно признаться, я в Харькове не была ни разу. Всю Украину объездили вдоль и поперек, а вот в Харьков так и не завернули. И в Полтаву еще. Планировали-планировали попасть туда на Сорочинскую ярмарку, так и не получилось.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #153686
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Как-то по дороге зашла в магазин мужеской одежды, уж очень мне там приглянулось красное худи. И когда сказала, что это я себе смотрю, услышала такое удивление неподдельное от продавца - у нас же только для мужчин!
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

7. Вверх #153687
    Цветоман форума
    Как-то по дороге зашла в магазин мужеской одежды, уж очень мне там приглянулось красное худи. И когда сказала, что это я себе смотрю, услышала такое удивление неподдельное от продавца - у нас же только для мужчин!
    а я желтое мужское на днях меряла)) Ну очень большое было, жаль! овер-оверсайз))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #153688
    Рофлік невмирущій

Ну, мнение продавцов - это последнее, о чем надо думать))

9. Вверх #153689
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    интересно, чем там кормят? Небось цаца и форшмак? Киевляне хоть такие слова знают?))

стыдно признаться, я в Харькове не была ни разу. Всю Украину объездили вдоль и поперек, а вот в Харьков так и не завернули. И в Полтаву еще. Планировали-планировали попасть туда на Сорочинскую ярмарку, так и не получилось.
    Съезди в Харьков после войны. Красивее города нет в Украине.
    Венера в скорпионе

10. Вверх #153690
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Это подруге такое сказанули в обувном ( у неё 42й) : это же мужские кроссовки(!)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #153691
    Нервовий згусток

Доброго вечера!
    Что-то так быстро пролетел этот апрель.
    Принимайте и меня в компанию не любящих шопинг.
    Вечный стресс. В субботу таки пошла- просто необходимо уже, пришлось выползти. В итоге тоже только тапочки)))
    Уйму брюк перемеряла - все не то или или чаще всего короткое. Некоторые продавцы даже примерить не дали ничего - всё на вас короткое будет. Уж не думала, что обычные джинсы купить станет такой проблемой.
    У меня малая очень высокая, проблема найти на ее рост джинсы и брюки - в Reserved есть на высоких, нашли даже те, что ей длинные оказались.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #153692
    Рофлік невмирущій

А ещёёёё носки в мужских отделах круче)) Вот почему в мужском отделе носки с Микки были, а в женском иключительно какие-то цветуёчки?))

13. Вверх #153693
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    И я Киев не понимаю. А вот Харьков люблю
    А я так хочу в Харьков съездить, никогда не была. По фоткам и видео он такой просторный.

---------- Сообщение добавлено 01.05.2023 в 00:06 ----------

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Это подруге такое сказанули в обувном ( у неё 42й) : это же мужские кроссовки(!)
    Я недавно перебирала джинсы сына, с которых он вырос. Одни примерила - и просто шик. Мне, оказывается, идут мужские джинсы, а все бабские, что у меня есть - ну не то совсем. Только непривычно - пуговица на другую сторону.

14. Вверх #153694
    Риба золотая

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А ещёёёё носки в мужских отделах круче)) Вот почему в мужском отделе носки с Микки были, а в женском иключительно какие-то цветуёчки?))
    Оооо, сестра))) у меня 90% из мужского или детского отдела)) футболки, рубашки, худи туда же)
    единственные джинсы которые у меня не перешивались были Levi’s 501, идеальная посадка и выбор длинны .. но Levi’s уже не те…
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

15. Вверх #153695
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ребенок тьму носков набрала то в Еве то в сетевых магазинах, вроде женские - Скуби-Ду и другие прикольные.

Доброе тревожное утро. Пол ночи не спала, видимо выше моя метла в проводах была))) Решила приукрасить свою скучную жизнь ремонтом, осталось понять как его совместить со всем, учитывая что квартира в нескольких кварталах от дома.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #153696
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Съезди в Харьков после войны. Красивее города нет в Украине.
    Харьков был город фонтанов, мне почастливилось по работе побывать во всех крупных городах Украины, для жизни я бы выбрала Харьков, Полтаву ,Винницу и Днепр
    доброе утро ,я тоже не люблю шоппинг( предпочитала покупать онлайн до войны) и тоже у меня есть мужские футболки )) и носки из мужского отдела ) сейчас не покупаю ничего ,все есть , лучше поэкономить

17. Вверх #153697
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Харьков был город фонтанов, мне почастливилось по работе побывать во всех крупных городах Украины, для жизни я бы выбрала Харьков, Полтаву ,Винницу и Днепр
    Перечисленные тобой города хороши для жизни тем, что в них нет летом наплыва отдыхающих и в связи с этим цены не взлетают до небес
    Ну а крупные промышленные города хороши тем, что в них всегда найдётся работа, и по любой производственной специальности, и для обслуживающего персонала.

18. Вверх #153698
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Перечисленные тобой города хороши для жизни тем, что в них нет летом наплыва отдыхающих и в связи с этим цены не взлетают до небес
    Ну а крупные промышленные города хороши тем, что в них всегда найдётся работа, и по любой производственной специальности, и для обслуживающего персонала.
    я про лето и не думала ,Полтава -родина моих предков по линии мамы, если бы не война ,я бы уехала в один из перечисленных городов, но война внесла свои коррективы ...при чем несмотря на обстрелы Днепра, работу предлагают именно там ...но "кадровый" голод ... ,т.е. отсутствие персонала
    сильно дает о себе знать и я даже удаленно отказываюсь вести проекты там...просто нет персонала , 2 проекта еле закрыла

19. Вверх #153699
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ребенок тьму носков набрала то в Еве то в сетевых магазинах, вроде женские - Скуби-Ду и другие прикольные.

Доброе тревожное утро. Пол ночи не спала, видимо выше моя метла в проводах была))) Решила приукрасить свою скучную жизнь ремонтом, осталось понять как его совместить со всем, учитывая что квартира в нескольких кварталах от дома.
    Я люблю всяких Спанчбобов, Микки, уточек, а они в мужских отделах круче ))
    Слово «ремонт» - матюк , как и стройка Но мне кажется, что я адаптировалась к этим словечкам. Вообще не помню, стоб мы что-то не валяли-строили-ремонтировали .

---------- Сообщение добавлено 01.05.2023 в 08:51 ----------

Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Оооо, сестра))) у меня 90% из мужского или детского отдела)) футболки, рубашки, худи туда же)
    единственные джинсы которые у меня не перешивались были Levi’s 501, идеальная посадка и выбор длинны .. но Levi’s уже не те…
    Детский отдел Антошки - это было залипательно, даже обувный. По джинсам раньше был в любимчиках Ковбойский дом, пока они не скатились до торговли фигней.

20. Вверх #153700
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро
    Вы натолкнули меня на мысль по поводу мужской одежды.
    Но дома нечего отжать((( все одежда тактическая(((
    На утро сырники, ленивые вареники
    На обед - 3 дня рождения коллег
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

Ответить в теме
Страница 7685 из 8693 ПерваяПервая ... 6685 7185 7585 7635 7675 7683 7684 7685 7686 7687 7695 7735 7785 8185 8685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права