|
чисто выражение по-зомбистки, а на хера думать, лучше жевать то, что говорят преступники захватившие силою херовую, но власть. А чего блин еуропа не орет о легитимной власти,а молчит в тряпочку, шоб она.... с ее дерьмократией тыщу раз
прошу прощения,, но не могу сдержаться от удушающей несправедливости.
Кастро украинцам привет передает, переживает, для пониимания того что сейчас происходит, предлагает ознакомится с распоряжением 18-01 по подготовке Войск Специальных операций США, опубликованных в ноябре 2010 г. под названием «Неконвенциональная война».
Кто то имеет представление что это ?
Что тако ЕВРОАССОЦИАЦИЯ и за что вышел ЕВРОМАЙДАН?
https://www.youtube.com/watch?v=WeSCeswgKOs
Азаров сказал тоже самое... но почему-то всё сказали АЗАРОВ ГОНИТ!
Я не орала, а очень спокойно, взвешенно говорила. И повторю тебе еще раз, если до тебя это плохо доходит. Да, никто не имеет права прикрываться подвигом ветеранов и напяливать на себя георгиевскую ленточку и прятаться за пятиконечной звездой и ветераном, когда идет защищать свою *опу. Какое они отношение к этому имеют? Может это они были, кто был на передовой тогда? Может они сейчас чтут память тех героев и помогают дожившим до сегодняшнего дня? Может деньгами, может адресная помощь, может лекарствами? Может просто звонком вежливости на край? А теперь ответь мне, какое имеет отношение все вышесказанное к этому фото и к этой чудной бабушке с жовто-блакитными стричкамы?
Споры о крутости армейского прошлого на интернет форумах, считаю абсолютно тупой бравадой..Это один хрен никто не проверит и ничего не докажет..вот например я был диверсантом ГРУ, в мою задачу входило мнирование аэродромов , путепроводов, мостов..и прочее..я могу шпателем срезать голову с одного удара..Веришь? А вот на другом форуме я по традиции фильма БРАТ, представляюсь писарем в штабе..это так круто..Так что давай не будем тут бряцать своими винтовками СВД, кстати она не очень хорошая ))Чехи делают круче)) , потому как это выглядит смешно и никому не интересно))
Ви живете так, як обирали вчора...
ПРОТИВ ЕВГЕНИЯ ЧУБУКА ПРОНИКШЕГО В ДОМ ПШОНКИ МОЖЕТ БЫТЬ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО.
Против Евгена Чубука, который проник в резиденцию бывшего генерального прокурора Украины Виктора Павловича Пшонки может быть возбуждено уголовное дело. По словам юриста Виктора Мельника: «Евгений Чубук проник со взломом на территорию частного владения без санкции суда. Мы не знаем, что было похищено во время проникновения, но улик, что проник именно Евген Чубук есть предостаточно. Его имя на всех фотографиях из реиденции, а так же есть и его фото в резиденции».
Напомним, что промикновение в резиденцию Пшонки произошло в ночь с 23 на 24 февраля. После этого в Интернете было опубликовано множество фотографий из здания.
Ранее и.о. министра внутренних дел Украины Арсений Аваков заявил, что не знает местонахождения Пшонки: «Вчера Клименко (и.о. главы Министерства доходов и сборов) и Пшонку задержали вылета в аэропорту. В VIP-зал ворвались вооруженные люди, произошла стрельба, а Клименко и Пшонка уехали. Сейчас проводится расследование».
Но есть одесситы у которых родственники живут в России, Белоруси и т.д. и тут не стесняются обливать эти страны и живущих в них людей грязью. Наверное нельзя всех людей под одну гребенку ровнять, каждый имеет право на свое мнение и каждый хочет жить в комфортной для себя стране. Сейчас снова все идет к тому, что интересы юго-востока будут всячески ущемляться.
мда
Они действуют почти также, как действовала проворовавшаяся власть: кулуарные разборки, популистские решения, странные игры с Партией регионов.
Они, оказываются, формируют "новое большинство". Как можно сформировать новое большинство из старых мерзавцев?
Как не переставляй местами буквы Ж, О, П и А слово "счастье" не соберешь. Большинство в украинском парламенте – это мерзавцы, воры, предатели-тушки, коммунисты, которые в принципе смотрят на государство Украину как на историческую ошибку. Они сейчас запуганы, голосуют за все. Но пройдет буквально неделя, они придут в себя и начнут тащить страну в болото.
Сороковины не успеют отметить по погибшим парням на Майдане, как новая-старая власть возьмет в мягкие клещи страну.
правильно говорит правый сектор. что если эта свора шакалов не поделится частино властью. то они умоются в крови! если так, то я за правый сектор! в конце то концов раз уже скатываемся в неандентальскую эру так почему нет, кровь за кровь
Социальные закладки