| ||
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Не дали мне мясо) пицца!) мням
Последний раз редактировалось Hohotushka; 29.04.2023 в 21:21.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
О! Шаурма - это даже любимее Мака )) Вчера тестировали новое шаурмяшное место - очень вкусно. А на той неделе будем испытывать новый домашний рецептУже много вариантов опробовали, выбираем самый-самый)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Где тестили? У нас на Левитана/ЛД не так давно открылась точка под названием Милим. Так там всегда мопеды и парень крутит постоянно. Надо зайти. И ещё на том же перекрестке на шиномонтажке "Шаурмяу". Тоже много берут
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Малому с друзьями Шаурмяу понравилась.
А мы в обзоре киевлянина увидели, что очень вкусная шаурма на 1 Фонтана, вот и прокатились. Реально очень гуд ))
---------- Сообщение добавлено 29.04.2023 в 16:40 ----------
Супер)) А у меня лежит абонемент замороженный. Мои любимые девчачьи тренера разлетелись по миру, а тренажеры не люблю, нет смысла размораживать ради одного бассейна. Вот и тренирую себя сама, нашару![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вечерочка
Я побила рекорды по лени. За целый день сходила на базар и на покраску
Вот лежу вся такая красивая и ленивая. И совесть вообще не мучает
На ужин доедалки. Есть холодец, макароны, тушёнка и пюре
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Последний раз редактировалось Helena37; 29.04.2023 в 18:22.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
к маку равнодушна, а вот шаурму и всякие штуки в тортильях люблю.
Но на завтра уже маринуется шашлык и еще колбаски курино-свинячие есть, сделаем мангал-ассорти и будем с мужем сидеть у мангальчика на беседке в пледиках, слушать дождик, кушать мяско и запивать винчиком.
А где вы такие дешевые абонементы находите? Я недавно 14 тыс. за годовой выложила. И то это не на целый день, а до 16.00.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сегодня была треша и бассейн, а потом моего энтузиазма еще хватило на довольно продуктивный шопинг, мне купили спорт. костюм, белую рубашку под джинсы (уже пару лет искала и наконец нашла что хотела), майку под нее же, чтоб рубашку не застегивать, пару футболок классных и маме пару нужных вещей. Ну и мужу по мелочи - шорты, майки. Пора собирать чемоданы...
---------- Сообщение добавлено 29.04.2023 в 21:49 ----------
я бы его с удовольствием вычеркнула, но прогнозы прогнозят дождь))
---------- Сообщение добавлено 29.04.2023 в 21:52 ----------
в мой баня не входит. Жлобство. Раньше баню давали, так я ее мужу отдавала. Сейчас только финская и римская в бассейне. Но меня это устраивает, я не фанат бани, а вот римскую люблю, после бассейна особый кайф расслабиться.
А полотенце в абонемент еще входит?
В моем это последние пару лет было платной опцией
Разве что только в самый вип абонемент входило), и то не уверена
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
полотенце всегда входило, но с ковидом полотенца перестали выдавать из-за соображений санитарии. Хотя странно, что при этом оставили в пользовании общественные карематы))
Социальные закладки