Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7682 из 7817 ПерваяПервая ... 6682 7182 7582 7632 7672 7680 7681 7682 7683 7684 7692 7732 7782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 153,621 по 153,640 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #153621
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Вторую бустерную дозу могут получить:

люди старше 60 лет;
    люди, проживающие в учреждениях по уходу за пожилыми людьми;
    люди с инвалидностью;
    люди с иммуносупрессией (ослабление иммунитета, в частности через прием иммуносупрессивных препаратов);
    люди в возрасте 18-59 лет с медицинскими состояниями, повышающими риск тяжелого течения COVID-19;
    люди в возрасте 18-59 лет с многочисленными хроническими заболеваниями.
    murik210
    Так, подожжите)получается четвертую необязательно делать? или это просто вакцин не хватает?
    Я третью прививку сделала в начале февраля, как раз вот уже 6 месяцев на подходе.

Кто в курсе надо ли ее делать? А то я пока в Польше и могу сделать тут, если в Украине вакцин не хватает
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

3. Вверх #153622
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от WarBear Посмотреть сообщение
    Я уж думал что все адепты святого ковида самовыпилились ан нет все ещё проповедуют ,а вы не заметили что давно никакого масочного режима и прочей ерунды нет ,да и эпидемии никакой нет да и не было по сути ,недавно была статистика за все время заявленной пандемии а области как бы переболели около 350000, а кстати тот же грипп за месяц даёт такие же показатели
    Ничего, что от ковида за прошлый год умерло больше украинцев, чем за всю войну с 2014 года? Продолжайте утверждать, что никакой эпидемии не было.

4. Вверх #153623
    Сто тысяч избыточной смертности не аргумент?

5. Вверх #153624
    Цитата Сообщение от Fidfgrtasz Посмотреть сообщение
    Это вам по зомбоящику сказали?
    Это не аргумент.
    Документ покажите, где обьявлена эпидемия. Второй раз спрашиваю.
    Это мне статистика говорит. А вы верите только документам, а не смертям близких?

6. Вверх #153625
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Супутник - то фізрозчин, а не вакцина. Він не впливає на організм абсолютно ніяк - ані в кращий, ані в гірший бік.
    Принаймні інше не доведено.
    Да неужели? После 24 февраля не поленилась почитать про ширяево, и про спутник в том числе. Весьма интетесную инфу нарыла, спутник задвинули только по той причине, что он русский, и во-вторых, надо своем им пхать и делать деньги.
    Гадость и лапша что то, что то. Про спутник гудят форумы месячные пропадают на время, гормональный сбой, про западное ширяево - результат только слепой не видит, а тупой смерти и сердце отрицает

7. Вверх #153626
    Була петиція проти нього.
    Як на мене - петиція з середньовіччя. Добре, що набрала менше 1000 голосів.
    Кстати, странный у тебя Ник, дядя

8. Вверх #153627
    У вас сто тысяч близких?
    Статистику могу тебе любую написать.
    Последний, третий раз прошу показать документ, что была и есть эпидемия.
    Могу нарисовать любой документ с любой подписью и печатью, какие нужны? Можешь переставать просить, начинай требовать).

9. Вверх #153628
    Нарисуй.
    С этого всё началось. https://www.who.int/ru/director-gene...-11-march-2020

10. Вверх #153629
    Ковидофил

Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Я третью прививку сделала в начале февраля, как раз вот уже 6 месяцев на подходе.
    Я 3-ю (бустер) теж встиг зробити 17.02 - за тиждень до початку повномасштабного вторгення.
    Бустер продовжує сертифікат на 9 місяців - тож у мене ще є час до листопада.
    У вас - також.

Цитата Сообщение от WarBear Посмотреть сообщение
    1. Я уж думал что все адепты святого ковида самовыпилились ан нет все ещё проповедуют ,а вы не заметили что давно никакого масочного режима и прочей ерунды нет ,да и эпидемии никакой нет да и не было по сути ,недавно была статистика за все время заявленной пандемии а области как бы переболели около 350000,
    2. а кстати тот же грипп за месяц даёт такие же показатели
    1. Самовипилися в першу чергу ковід-ідіоти, такі, як відомий фітнес тренер з Одеси, який в своєму Тіктоці говорив, що ковіду не існує, а потім поїхав в Туреччину (як раз коли там був спалах) і помер за тиждень після повернення.
    2. Брехня. За 2020 рік від грипу ТА пневмонії разом в Україні померло приблизно 20.000 чоловік, від Ковіду - більше 50.000. Це точно "такие же паказатили"?

Это вам по зомбоящику сказали?
    Это не аргумент.
    Документ покажите, где обьявлена эпидемия. Второй раз спрашиваю.
    "Вам шашечки или ехать?"
    Ковід не вміє читати. Йому байдуже, був документ чи не було, президент оголосив епідемію чи міністр освіти, існує в державі орган, який мав оголосити епідемію, чи був скасований під час невдалої реформи епідеміологічної служби, а іншого створити не встигли (бо треба державні гроші на дорогах попилити).
    Так само Ковід не вміє визначати, чи є у вас сертифікат чи немає, справжній чи куплений.
    Йому головне тільки одне - є у вас щеплення (або антитіла, набуті природнім шляхом) чи немає.
    Але особисто ви маєте право і далі очікувати оголошення епідемії. Особливо якщо не будете виходити зі своєї квартири та наражати на небезпеку інших.
    Амінь.
    Последний раз редактировалось Rus; 28.07.2022 в 11:30.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

11. Вверх #153630
    Осенью опять обрядят в тряпки и будет все гораздо жестче

12. Вверх #153631
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Осенью опять обрядят в тряпки и будет все гораздо жестче
    А що вас дивує? Я ще в лютому-березні 2022 р. казав, що 4-а хвиля закінчилася, але з оглядом на наднизьку кількість щеплених - вона не остання.
    Так що жовтень-листопад 2022 р. будуть цікавими від тих, хто досі не вакцинувався.
    І нам на корпоративну пошту сьогодні прийшов лист з нагадуванням про дотримання необхідних правил безпеки.

13. Вверх #153632
    А що вас дивує? Я ще в лютому-березні 2022 р. казав, що 4-а хвиля закінчилася, але з оглядом на наднизьку кількість щеплених - вона не остання.
    Так що жовтень-листопад 2022 р. будуть цікавими від тих, хто досі не вакцинувався.
    І нам на корпоративну пошту сьогодні прийшов лист з нагадуванням про дотримання необхідних правил безпеки.
    Очень напоминает утопающих, которые хотят, что и все с ними в яму прыгнули, так не страшно и веселей.

14. Вверх #153633
    Ковидофил

Очень напоминает утопающих, которые хотят, что и все с ними в яму прыгнули, так не страшно и веселей.
    Нагадати про фітнес тренера Дмитра Стужука, який не вірив у існування коронавірусу? І як це йому допомогло?
    Український блогер та фітнес-тренер Дмитро Стужук помер від наслідків коронавірусу

15. Вверх #153634
    Гражданин начальник

Это ещё кого считать утопающими. Если тех, кто всеми правдами и неправдами (а если прямо сказать -- с тупой впертостью) продолжают игнорировать профилактические меры в виде вакцинации, то они -- таки да, самые есть конкретно утопающие, да ещё публично призывающие остальных прыгать в пропасть к ним -- здесь полностью согласен, бо так оно и есть.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #153635
    Нагадати про фітнес тренера Дмитра Стужука, який не вірив у існування коронавірусу? І як це йому допомогло?
    Український блогер та фітнес-тренер Дмитро Стужук помер від наслідків коронавірусу
    Это так написали, вы много верите написанному? Понятно с какой целью

17. Вверх #153636
    Мои официальные документы, которые я здесь выкладывала, что вирус не выделен, эпидемии не было и тд удалили) Опять загружать мне их лень. Кто хочет знать правду, а не быть стадом - инфа есть, нужно просто немного напрячься и найти. Все официально, нам говорят правду, просто не так громко, как ложь) Поэтому всех не спасешь, пусть колятся и носят тряпки. Это их выбор. А Человек имеет право остаться Человеком - это его выбор. ГМО - бесправный организм - тоже их выбор.
    И это все есть в открытом доступе. Все можно найти и прочитать. Выживет Человек. Это тоже все написано и нас предупредили. Все есть, все открыто. Надо просто открыть глаза и включить мозг.
    Не так все просто, те, кто укололись, укололись под воздействием тв, пропаганды, и наседают на тех, кто не хочет колоться. Такое ощущение, что Пророчества потихоньку сбываются. Уколотые будут стучать, сдавать не уколотых. Насильно могут колоть, тем более при объявленном положении. В мирное время действуют законы, юристы, какая никакая Конституция, права, воля, желание. Сейчас , сами понимаете, что может быть

18. Вверх #153637
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Я 3-ю (бустер) теж встиг зробити 17.02 - за тиждень до початку повномасштабного вторгення.
    Бустер продовжує сертифікат на 9 місяців - тож у мене ще є час до листопада.
    У вас - також
    Да меня не сертификат волнует)а иммунитет
    Просто там в вашем сообщении перечисленны категории граждан которым положена четвертая прививка. Я в эти категории не вхожу, значит мне не положена.
    Вот я интересуюсь, это просто прививок на всех не хватает или просто в ней необходимости нету?
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

19. Вверх #153638
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Товарищи, подскажите. Какой сейчас штамм актуальный, давно не слежу за темой.Смертность ещё стала меньше? В ЕС пока нигде не требуют сертификаты, маски тоже, по желанию.

20. Вверх #153639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите. Какой сейчас штамм актуальный, давно не слежу за темой.Смертность ещё стала меньше? В ЕС пока нигде не требуют сертификаты, маски тоже, по желанию.
    В Германии таки болеют. Мы недавно все переболели. Два привитых и два нет. Протекает ну как простуда с кашлем. Одна проблема, внуку в школу и мне на курсы обязательно нужен отрицательный ПЦР. Быстрый тест становится отрицательным через неделю после начала заболевания. А вот ПЦР, гад, ровно через две недели. Маски нужны в транспорте и у врача. Точнее к врачу не пускают, по записи приходит здоровый член семьи и оформляет справки.

21. Вверх #153640
    Айболит форума

В министерстве здравоохранения заявили, что в Украине зафиксировали новый вид «Омикрона». Называется он «тип ВА.5». В Черновицкой области уже зарегистрировано 7 заболевших. Медики не исключают, что новый штамм уже есть и в других регионах

Ответить в теме
Страница 7682 из 7817 ПерваяПервая ... 6682 7182 7582 7632 7672 7680 7681 7682 7683 7684 7692 7732 7782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права