| ||
Здрасти)
Соскучилась по всем...зашла, а тут как всегдапрям, любо-дорого читать)))
Тоже почти не готовлю: не для кого и не хочется, придумываю еду на ходу из того, что есть в наличии. Только вот пасочки никак не доем, когда они ужо закончатся. Кому их только не дарила)
Утром на работу горячие блинчики отнесла для коллег, они в восторге, полдня гадали с чем они. А всё просто: отварные яйца и лук с морковью притушила - вот и вся начинка. Это мне вчера грустно было - спасалась сама и спасала продукты, которые загрустили в холодильнике.
Два дня подряд жуткая слабость и головные боли...ещё и нервы помотали мне по взрослому... прихожу в себя понемногу.
В итоге задумалась и решила, что я уже не поумнею, надо жить как есть))))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Очень, знаю по себе.
И врачи в один голос твердят, что никаких стрессов и нервов ни в коем случаем мне нельзя.
Ну да)) Знаю. И вот опять. Не знаю как научиться.....
Как-то мне моя врач, слушая, как я жалуюсь, что как же жить, если мне столько всего нельзя и я чувствую себя инвалидом, улыбаясь, отвечает: А вы чувствуйте себя миллионершей - что вам ничего не надо, а не ничего нельзя)) Посмеялись с ней)))
А вообще, приготовить вкусняшки - ерунда, вот посуду помыть, когда отвык от этого - вот где бляхамухатокапец))
Глюканула посудомоечная машинка, нужно пару дней, пока запчасти пришлют, вот тут и чувствуется разница траты времени. Воды, кстати, тоже))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Добрый вечер.я лентяйка сегодня ,доедаю вчерашний стейк и борщ
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все собираюсь моти сделать ,но для себя одной ,проще купить,чем заморачиваться с готовкой
Не умею я отдыхать,что очень печально
А я люблю посуду мыть, особенно стекло… Как антистресс )))
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Социальные закладки