|
Он мой точно такой же, как и твой и мне безразлична его дальнейшая судьба. Если он ответит за свои предступления перед народом, то это будет правильно. А ещё правильней будет, если вместе с ним ответят те, кто на протяжении всей независимости этого государства грабил и унижал свой народ. И мне без разницы, Западная это была Украина или Юго-восток. Хотя это очень маловероятно.
Единственное, чего не нужно делать, так это лезть со своим уставом в чужой монастырь.
16:48
Вопрос о ликвидации Беркута отложен до завтра - Турчинов
---
Они вас УЖЕ кинули.. хаха
Ганна Герман - в ВР.
Рыбак - в ВР.
Все теже и на месте...
Добро пожаловать .
таких беспринципных или продажных циников как ты еще поискать надо, тебе ссы в глаза а тебе все роса Боженькина. (((((. Потрать 19 минут своего времени, с тебя думаю не убудет и посмотри видео, где все по полочкам разложено с фактами и выдержками из разного видео, что плутает по ютубу и где все повырезано кусочками, которые и преподносят пиплу. который с лету хавает и не думает, откуда ему прилетело.
Хотя кому я это говорю((((((((,человеку который только и озабочен снабдить всех вазелином, но может у кого другого глаза откроются и он сам начнет задумываться, а не жевать то, чем его кормят эти продажные журналюги
А Колесниченко, да таки молодец, видно что он хоть и рыг, но впервую очередь человек и вчерашние его мужские слезы, это от сердца. Я ему таки верю.
смотрететь всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! не будте жвачными животными
меня всю трясет от негодования от этих б....ь евроинтеграторов. Кличко сука, был национальным почти героем спортсменом, а стал падалью, немецкой подстилкой продажной.
Социальные закладки