Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 768 из 1599 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 31968
  1. Вверх #15341
    Новичок
    Всем доброго времени и с наступающими
    Ситуация такая, позвонил в доставку суши WOK, сказал, что интересуют сеты в которых есть угорь, сеты якобы выгоднее брать чем роллы по одному...
    Мне назвали 2 варианта, один 240 грн (сахара), другой 260 грн (название не помню, там таки есть угорь), утверждая что угорь есть и там и там. Один из них я выбрал сет - Сахара. По итогу, угря там не оказалось... Когда я позвонил в доставку с вопросом, а почему в заказанных суши нет угря у меня спросили:" а они что не вкусные?" После чего не дожидаясь моего ответа просто положили трубку. Далее...
    При заказе, мне предложили васаби, за 30 или 35 грн.. Как оказалось это дополнительная порция, которая мне бы не понадобилась, поскольку внутри упаковки с роллом васаби и имбирь есть. Мне об этом конечно не сказали.
    В общем, отвык я от такого "сервиса"....

2. Вверх #15342
    Постоялец форума Аватар для WIN
    сегодня пришло смс об открытии новой доставки panda http://p.od.ua

+вкусно, скидка 100 грн
    -соевого соуса и вассаби маловато и нам не хватило

3. Вверх #15343
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ISO12207 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени и с наступающими
    Ситуация такая, позвонил в доставку суши WOK, сказал, что интересуют сеты в которых есть угорь, сеты якобы выгоднее брать чем роллы по одному...
    Мне назвали 2 варианта, один 240 грн (сахара), другой 260 грн (название не помню, там таки есть угорь), утверждая что угорь есть и там и там. Один из них я выбрал сет - Сахара. По итогу, угря там не оказалось... Когда я позвонил в доставку с вопросом, а почему в заказанных суши нет угря у меня спросили:" а они что не вкусные?" После чего не дожидаясь моего ответа просто положили трубку. Далее...
    При заказе, мне предложили васаби, за 30 или 35 грн.. Как оказалось это дополнительная порция, которая мне бы не понадобилась, поскольку внутри упаковки с роллом васаби и имбирь есть. Мне об этом конечно не сказали.
    В общем, отвык я от такого "сервиса"....
    В Сахаре нет угря, это Вам оператор не знающий попался, ещё и на дополнительное пригрузил(((( Мне никогда не предлагали дополнительные васаби, имбирь, всегда итак достаточно, уже полгода сижу на Воке. Напишите на сайте отзыв, оставьте свой номер телефона, отреагируют.
    Но так, что бы вкусно) мне с угрем нравится запеченный ролл Ё, его в сетах нет. Сеты заказываем когда ну очень много хотим скушать, что бы наесться до отвала) Вкуснее в разнобой и горячие блюда)
    Последний раз редактировалось Богомолики; 27.12.2015 в 22:20.

4. Вверх #15344
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Спасибо Смайлам за вкусный вечер. Гречневая лапша с мидиями, удон с свинятиной- телятиной, два теплых ролла, автосмайл и этот белый непомнюкто, все вкусно, в подарок привезли сок, в общем все понравилось
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 31
Размер:	128.1 Кб
ID:	10724790
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #15345
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    зачем заказывать? можно купить лосось/семгу в нарезке и коробку филадельфии. и усё)
    Вот так же можно задаться вопросом - а зачем вся эта тема? Можно не заказывать, а самим все сделать ))
    Но правда, ведь, бывает такое, что хочется просто поесть и ничего не готовить? Или времени на готовку нету? Или... да мало ли какие другие причины бывают?
    Последний раз редактировалось Кьяра; 28.12.2015 в 01:12.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

6. Вверх #15346
    Посетитель Аватар для Smilefood

По умолчанию Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #15347
    Философ форума

Смайлы, вы молодцы, мы опять вас "заказали"))))) в прошлый раз (вчера) были роллы кривые-косые, но вкусные. ))) Все равно к вам привыкли, и сейчас через 20 минут пойдем забирать вкусняги)))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #15348
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Ребят, а кто-то ещё с http://p.od.ua заказывал ? а то я хочу попробовать, но чёт стремновато.

9. Вверх #15349
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Ребят, а кто-то ещё с http://p.od.ua заказывал ? а то я хочу попробовать, но чёт стремновато.
    Дык выше ж отзыв.
    Судя по фото-не аккуратно и много риса. Но с 100 бонусами можно и попробовать. Сама сегодня думала. Если будет такое как выше- будет разовый заказ.

10. Вверх #15350
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    В продолжение к отзыву о мамамия, mamamia.ua

Вот такая красота стоит у них 80 грн, на фото вся порция

А вот и соус табаско

слева там написано 09 14 15

В любой комбинации год - 15.
    Ну и чтобы исключить что это дата выпуска - надпись best before end

Проходил мимо сегодня, хотелось зайти и напихать, потом подумал что нервы дороже и боженька их обязательно накажет за такое
    Последний раз редактировалось Spectre; 28.12.2015 в 10:12.
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #15351
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    а мы пиццу вчера ели с пицца.од.юа
    Фирменную

Вкусненькая, и соус как надо. Обязательно закажу еще пару раз.. Жаль что кроме пиццы у них жрать то больше нечего (

12. Вверх #15352
    Посетитель
    "веселая" новость,просто слов нет. может и брехня,но все равно, гаденько на душе от прочитанного(

http://odessamedia.net/news/odessiti-nashli-v-zakazannom-gamburgere-detskii-zub-foto/

13. Вверх #15353
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от +alena+ Посмотреть сообщение
    "веселая" новость,просто слов нет. может и брехня,но все равно, гаденько на душе от прочитанного(

http://odessamedia.net/news/odessiti-nashli-v-zakazannom-gamburgere-detskii-zub-foto/
    Какой бред "Когда мы позвонили администратору «Пиццы гриль», она удивилась находке и просто предложила нам заменить наш заказ при условии возврата «найденного» зуба. Естественно, о еде не могло быть и речи!" и тут же "Я предложила смешную компенсацию за испорченный вечер - 1500 гривен и скидочную карточку клиента на 10%". Какой нормальный человек будет требовать скидочную карточку в заведении, которое накормило его зубом? На фото, кстати, бургер не похож на бургеры ПГ.
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #15354
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Какой бред "Когда мы позвонили администратору «Пиццы гриль», она удивилась находке и просто предложила нам заменить наш заказ при условии возврата «найденного» зуба. Естественно, о еде не могло быть и речи!" и тут же "Я предложила смешную компенсацию за испорченный вечер - 1500 гривен и скидочную карточку клиента на 10%". Какой нормальный человек будет требовать скидочную карточку в заведении, которое накормило его зубом? На фото, кстати, бургер не похож на бургеры ПГ.
    Та да)) Скорее всего их ребенок сьел столовский бургер в школе и оставил в нем зуб.))) А там уже ситуацией воспользовались.
    Ну еще можно понять причину, когда находят волосы, посторонние предметы... но повара с которого сыпятся зубы
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

15. Вверх #15355
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Та да)) Скорее всего их ребенок сьел столовский бургер в школе и оставил в нем зуб.))) А там уже ситуацией воспользовались.
    Ну еще можно понять причину, когда находят волосы, посторонние предметы... но повара с которого сыпятся зубы
    С 7-8 летнего повара))Это из серии "кинули стекло в суп и сказали, что так и было"
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #15356
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Вчера лакомилась сушифаном. Очень достойно, но рыбки на филадельфии почему-то всегда разное количество. Ну вот почему нельзя ввести какие-то стандарты? Не вес ролла, а вес рыбки на нем)))
    И смайлы тоже раз на раз не приходится. Прямо лотерея какая-то! Сидишь и думаешь, повезет - не повезет!

17. Вверх #15357
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Пусть сфотографируют улыбку своего ребенка)))

18. Вверх #15358
    Постоялец форума Аватар для Неженка

По умолчанию Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Смайл. Ну такое... На 4. Сервис пять с плюсом ! От оператора до курьера . Еда . Ролл вроде и начинки ок но рис как заветренный чуток и рыба видимо не очень хорошая часть , не могла её в большинстве проживать , резиновая и жилки.. Пицца нормальная. Начинка нарезана крупно и ее много. Тесто не тяжёлое , пицца не плавает в жире! Брала ещё вареники на пробу , но их пока есть не будем . Давно у них не заказывали .Доставка час. Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1451311365.503598.jpg
Просмотров: 33
Размер:	43.6 Кб
ID:	10726231Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1451311374.681745.jpg
Просмотров: 31
Размер:	86.8 Кб
ID:	10726233

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #15359
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Проходил мимо сегодня, хотелось зайти и напихать, потом подумал что нервы дороже и боженька их обязательно накажет за такое
    У тебя еще будет шанс. Мне сегодня перезвонили уточнить, все ли хорошо было с заказом. До этого тоже перезванивали всегда через день после заказа или около того.

20. Вверх #15360
    Посетитель Аватар для Sharikoff888
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    А вы скидку попросили,вы после этого еще заказывать у них хотите???

Ответить в теме
Страница 768 из 1599 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права