Всем доброго времени и с наступающими
Ситуация такая, позвонил в доставку суши WOK, сказал, что интересуют сеты в которых есть угорь, сеты якобы выгоднее брать чем роллы по одному...
Мне назвали 2 варианта, один 240 грн (сахара), другой 260 грн (название не помню, там таки есть угорь), утверждая что угорь есть и там и там. Один из них я выбрал сет - Сахара. По итогу, угря там не оказалось... Когда я позвонил в доставку с вопросом, а почему в заказанных суши нет угря у меня спросили:" а они что не вкусные?" После чего не дожидаясь моего ответа просто положили трубку. Далее...
При заказе, мне предложили васаби, за 30 или 35 грн.. Как оказалось это дополнительная порция, которая мне бы не понадобилась, поскольку внутри упаковки с роллом васаби и имбирь есть. Мне об этом конечно не сказали.
В общем, отвык я от такого "сервиса"....

Тема:

"Когда мы позвонили администратору «Пиццы гриль», она удивилась находке и просто предложила нам заменить наш заказ при условии возврата «найденного» зуба. Естественно, о еде не могло быть и речи!" и тут же "Я предложила смешную компенсацию за испорченный вечер - 1500 гривен и скидочную карточку клиента на 10%". Какой нормальный человек будет требовать скидочную карточку в заведении, которое накормило его зубом? На фото, кстати, бургер не похож на бургеры ПГ.

Социальные закладки