не..я торт кусочком не видела, они на витрине.надо было искать девушку, взвешивать.
Я прискакала к холодильнику, растолкала мужиков, ухватила и дальше побежала)
| ||
не..я торт кусочком не видела, они на витрине.надо было искать девушку, взвешивать.
Я прискакала к холодильнику, растолкала мужиков, ухватила и дальше побежала)
Здрассьте!
Кто писал недавно про котлеты дарницкие? ну те, что из голяшки....Взяла сегодня парочку на пробу, напомните, плиз,как готовить.
траты: 200 грн на рыбу - тунец 1 шт и скумбрия 1 шт
170 на мясо - две курогруди и две этих котлеты.
И на проезд 10 грн, 7 на маршрутку и 3 на трамвайку. (Примус, привет!)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Галя, если честно, то не умею медленно ходить.
А в Фоззи я реально летаю. У меня там всегда полчаса времени.
траты сегодня : костюм спортивный малому -189грн
еще впереди тренировка и магаз у мужа
Пополнила карту метро на 50 поездок на 225 гривен
Ещё хочу зайти в магаз, но пока из трат все
И Мама к зубному на 20
Не знаю, сколько будет
И малому отдать айпад поменять стекло
---------- Сообщение добавлено 15.01.2018 в 17:14 ----------
Маршрутки здесь давно уже по 6-7 гривен
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я делаю по такой технологии )))) только варьирую приправы, кидаю много и разные.
Как по мне, то секрет в этих "котлетах" сначала обжарить, а потом долго томить в воде с добавлением уксуса.
В этой части мяса, много сухожилий, так что эта вкуснота панацея для суставов.
Показать скрытый текст
Котлета Дарницкая))))
Ну будешь лететь, хоть бибикай, а то шибанешь крылом
Всяких разных весовых чаев с бергамотом пробовал, но либо совсем не то, либо что-то лишнее. В теме про чаи рекомендовали Хейлис с бергамотом, якобы у него от бергамота не химия, а натуральное масло. На коробке пишут ароматизатор, но вот вкус и запах реально тот, который надо. Так что если что приелось, рекомендую попробовать.
Я чай беру чёрный упакованный, когда завариваю в чайнике, добавляю веточку засушенной мяты. Получается ароматно
Слушай, крутой рецепт. Как раз для меня. Хоть я свинину не очень, но меня подкупило вот это:
Гарнир в меня явно не влезет после дюжины Дарницких, но размерчик ужина ничего так, не как дюжина пельменейРецепт на:
1 персону
Ингредиенты
п/ф котлеты на кости - 12 шт.
Подаем с любимым гарниром.))
P.S. Траты сегодня: 75 грн на кино.
И муж оплатил домофон-отопление-газ. Около 2 тыс., точнее не знаю.
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 15.01.2018 в 19:10.
Ми так жили, немов співали джаз.
траты сегодня на такси в общей сложности 375грн..![]()
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Не, Хейлис тоже не тот. Я привозила Twinnings с заграницы с бергамотом - то был единственный, что реально с бергамотом. Тут уже несколько лет мы ищем чай, чтобы был вкусный бергамот. Все тщетно. Еще почти 2 года я искала зеленый чай, который будет по вкусу не как вода)) Остановилась на Basilur. Я вообще чай очень люблю с детства (правда, тогда я пила его просто литрами)
Всем привет, я только полчаса, как с кухни ушла)
По тратам сегодня в ЛаТорте - 450 грн (новая форма для выпечки, регулируемая, краситель, подложка усиленная для большого торта, насадка для крема и вырубка для пряников). И ночью - 670 - заказ коробок в интернете![]()
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а мне перестали передавать отменный улун и другой классный чай с Китая после того, как узнали, что я могу пить "чай" типа 10001 ночи или с бергамотом, или с барбарисом. сказали, что так маскируют плохой чай или портят хороший)) это они еще не видели, что я и пакетированный пью)
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
С чаями таки проблемы! Давно не пила с хорошим бергамотом несколько лет.Недавно взяла,ужас,помню тот вкус,а сейчас просто химия
Ну и по черным,отписывалась,как купила Twinnings,трава.Какие то еще...зеленый ,купленный на 7 км,в благовониях и в статуэтках,оказался хорошим,но контейнер закрылся,не знаю,где их искать
Так что,ужас,взяла вчера по акции в пакетиках,дешевый,и мне больше нравится,чем тот,что выше писала.Разницы нет,да и я по кофе,чай это так,вечером для тонуса
Всем привет!Готовила перец фарш.,Тиночка,таки сделала киевский тортик, крем с какао,без белого,отвела душу!
Трат не было,не выходила
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки