| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Мне этот вопрос многие мои друзья, которые любят вечерком на велике погонять,задавали. Они, например, не поняли, что из этих полос велодорожка, хотя соблюдать ее готовы - не очень приятно там от пешеходов на скорости уворачиваться. Если бы еще пешеходы понимали, какая из полос для них, вообще бы здорово было. Можно было бы велодорожку эту как-то обозначить, что-ли
Она обозначена. Даже знаки стоят, кругленький синенький с велосипедом. Да и на самой дорожке постоянно нарисованы велосипеды и ролики. Если вы там ездили, то не понятно, как не заметили...
И пешеходов несравнимо больше. Тогда почему они должны тесниться от велосипедистов в той дорожке?!
с мопедами на трассе здоровья ты погорячился
Истина стоит дорого...але ж вона того варта
God bless Ukraine!
В районе "Глечика" я четких обозначений, где чья полоса, не заметила. Поднимались мы давеча с пляжу к лестнице - вроде не посередине ж шли, дак все равно - пронесся велосипедист и выразил свое недовольство, что-то типа "ходют тут всякие...[дальше неразборчиво]"
Я поражаюсь тупости дорожников
Чап дивизи/гайдара со стороны якира сделали два ряда сперва левый ряд прямо и налево, правый только направо НА СТОЯНКУ!!!!!!!!!
видать кто то умный подсказал так переделали
возникает вопрос неужели не осталось людей кто может сперва подумать потом делать
сброд высококлассных специалистов... в разных отраслях)
Про Канатную прикол видали? ))
Спасибо, СМЭП, что даришь нам такие минуты радости ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Да ну за оба варианта разрисовывания Канатной на кол сажать надо...
За переулком Матросова какая-то машинка товар привезла и разгружалась в магазин как-то... её попытался объехать троллейбус, но не рассчитал и не хватило радиуса, стоял, перекрыв обе полосы попутных и ждал ,когда проедут встречные. Так как попутные постепенно перекрыли и Семинарскую, то пробка началась образовываться и на встречном направлении... кароче на пустом месте образовался капец местного масштаба.... Огромное спасибо.
Социальные закладки