Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 768 из 1542 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #15341
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Елена Ник Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, щенкам нужно делать первые прививки, прозвонила по клиникам, все по разному советуют, и не совсем не дорого. Поделитесь опытом. Мы жили в другом городе и обслуживались в одной клинике много лет, а теперь в затруднительном положении. Заранее спасибо
    Какой возраст щенков?Есть несколько вариантов прививок.6 недель,2 и 2.5 месяца или можно пропустить в 6 недель и сделать сразу в 2 и 2.5 мес.Я делала 3 т.к. у меня должен был приехать не привитый и уличный кот домой,а у Флоры 2 прививки.Перед каждой прививкой за неделю проглистогонить детей,и мин. 3 дня вы не должны ни к чему придираться по их здоровью.

3. Вверх #15342
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Какой возраст щенков?Есть несколько вариантов прививок.6 недель,2 и 2.5 месяца или можно пропустить в 6 недель и сделать сразу в 2 и 2.5 мес.Я делала 3 т.к. у меня должен был приехать не привитый и уличный кот домой,а у Флоры 2 прививки.Перед каждой прививкой за неделю проглистогонить детей,и мин. 3 дня вы не должны ни к чему придираться по их здоровью.
    нам 1 месяц! Раньше нам делали первую прививку в 1 месяц, вторую, через 2 недели и третью через2недели, набивак.

4. Вверх #15343
    скажите пожалуйста, какой фирмы Вы делаете прививки и где? Спасибо

5. Вверх #15344
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Нобивак или дюрамон
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 10.01.2013 в 18:15.

6. Вверх #15345
    Первая у нас набивак пупи,а вторую не могу разобрать название.Я не хотела везти не привитых щенков в клинику и врач приехал к нам домой.Я конечно не спорю с назначением врача,но в 1 мес делать прививку,как по мне,то очень рано.До 3-х месяцев у щенков иммунитет от мамы и вы должны закончить прививать их к этому возрасту,так зачем спешить?Ведь прививка-это недобитый вирус или его токсины+глистогонное,которое достаточно токсично и все это вводят в малюсенький организм и чем меньше по возрасту щенок,тем более вероятны осложнения.Я бы и в 6 недель пропустила прививку,просто подстраховалась.Если вы не собираетесь в ближайшее время щенка продавать и водить домой чужих людей или выносить его на улицу,то и не спешите с прививками.А лучше найдите хорошего врача,которому вы будите полностью доверять и посоветуйтесь с ним.

7. Вверх #15346
    Мои гаврики побывали в салоне красоты.Вот несколько фоток.

8. Вверх #15347
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    []http://s54.radikal.ru/i145/1301/3c/008f5ba32513.jpg[][]http://s05.radikal.ru/i178/1301/95/2be9eac31111.jpg[][]http://s018.radikal.ru/i514/1301/81/8e3af89ddc8a.jpg[]
    []http://s019.radikal.ru/i616/1301/52/9cbb3f132439.jpg[][]http://s018.radikal.ru/i524/1301/bb/02da1af5124f.jpg[]
    Оль детки просто очаровашечки !!первый это мальчик такой медвежонок?

9. Вверх #15348
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    До чего ж меняються щенки !Оля,"медвеженочек",просто само очарование!Девочка подтянулась,очень симпотчная!Видно ,что шерстка шелковистая и объем хороший!

10. Вверх #15349
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Шарханчик красавчик! А Шерри просто принцесса!

11. Вверх #15350
    Девочки,всем спасибо за комментарии.Да,медвежонок-это Шерханчик. Мы его сейчас Балу называем,а вот Шерри как-то Багирой не назовешь,уж характером не вышла.Если его можно хоть зафиксировать,то эта мелкая вертихвостка крутиться как уж на сковородке.Шерстка у него очень богатая и чистый шелк.У Шарлотты шерстка тоньше,но тоже шелковистая.Девуля ну очень нежная и тындитная. Оба безумно любят целоваться и маму задирать. Флорочка ревнует их к нам и не пускает на диван,если они проникли,то с такой яростью накидывается на них,что мне аж страшно за них.

12. Вверх #15351
    Посетитель Аватар для Далида
    подскажите пожалуйста, щенкам нужно делать первые прививки, прозвонила по клиникам, все по разному советуют, и не совсем не дорого. Поделитесь опытом. Мы жили в другом городе и обслуживались в одной клинике много лет, а теперь в затруднительном положении. Заранее спасибо
    С молоком матери (молозивом) щенки получают антитела, которые и помогают им справлятся с инфекцией на начальном этапе.
    У щенка, котрый ел больше, чем его собратья- уровень антител в крови выше. Соответственно и имунитет сохраняется дольше. А у щенка, котрый ел хуже, критический уровень антител в крови наступает раньше.
    Поэтому обычно прививку щенкам делают по схеме- 6, 8 и 12 недель.
    Третья прививка делается потому, что у "обжоры" в момент первой прививки будет высокий уровень антител в крови и его имунная система не среагирует на первую прививку.
    Поэтому, что бы иметь полну гарантию, что у всех щенков создана хорошая имунная система и пользуются вышеупомянутой схемой.

13. Вверх #15352
    Посетитель Аватар для RENESANS YORK
    [QUOTE=Xelga Od.;35292283]Мои гаврики побывали в салоне красоты.Вот несколько фоток.

Оля!!! детки просто радуют глаз.
    спасибо за классные прически и фото,
    самых лучших ручек им...

14. Вверх #15353
    Цитата Сообщение от Далида Посмотреть сообщение
    С молоком матери (молозивом) щенки получают антитела, которые и помогают им справлятся с инфекцией на начальном этапе.
    У щенка, котрый ел больше, чем его собратья- уровень антител в крови выше. Соответственно и имунитет сохраняется дольше. А у щенка, котрый ел хуже, критический уровень антител в крови наступает раньше.
    Поэтому обычно прививку щенкам делают по схеме- 6, 8 и 12 недель.
    Третья прививка делается потому, что у "обжоры" в момент первой прививки будет высокий уровень антител в крови и его имунная система не среагирует на первую прививку.
    Поэтому, что бы иметь полну гарантию, что у всех щенков создана хорошая имунная система и пользуются вышеупомянутой схемой.
    Спасибо большое за разъяснение! Осталось найти ветеринара из всего многообразия )) Спасибо

15. Вверх #15354
    Спасибо всем за комментарии!

16. Вверх #15355
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Детки прелесть
    Хороших мамо-пап им!

17. Вверх #15356
    Посетитель
    Оля, малявочки красотульки!)))

18. Вверх #15357
    Спасибо большое за отзывы.Детки действительно очень славные.Интересно,что они взяли привычку целоваться от папы. Флорик может лизнуть только папу,а на большее не рассчитывайте,а детки ну ОЧЕНЬ любят целоваться.Сейчас завязала им хвостики,так они обо все вытираются что бы снять резиночки.Такие смешнюльки.

19. Вверх #15358
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    девочки может кто то знает где преобрести не дорого вольер для щенков ....или кому не нужно возьму в аренду на временное пользование с оплатой))

20. Вверх #15359
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Олечка,твоя малышня такая славная!Как быстро они меняются.Когда я первый раз их видела,совсем были мини ротвйлеры смешные,а сейчас йорки,настоящие!!!!Шерхан бутуз такой!!!

21. Вверх #15360
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Олечка,твоя малышня такая славная!Как быстро они меняются.Когда я первый раз их видела,совсем были мини ротвйлеры смешные,а сейчас йорки,настоящие!!!!Шерхан бутуз такой!!!
    Ой,растут как на дрожжах.Хоть их целый день вижу и кажется что совершенно не поменялись,а как смотрю старые фото,или после новой шкоды,которою несколько дней назад они еще не могли сделать,так и удивляюсь.Ведь прошло всего 3 месяца,а такие изменения. Шерхашка кажется больше и толще девченки,но когда шили одежки,то меряли их и они практически одинаковые,просто у него шерсти много.

Ответить в теме
Страница 768 из 1542 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права