| ||
Тема: Все о йорках
Какой возраст щенков?Есть несколько вариантов прививок.6 недель,2 и 2.5 месяца или можно пропустить в 6 недель и сделать сразу в 2 и 2.5 мес.Я делала 3 т.к. у меня должен был приехать не привитый и уличный кот домой,а у Флоры 2 прививки.Перед каждой прививкой за неделю проглистогонить детей,и мин. 3 дня вы не должны ни к чему придираться по их здоровью.
Первая у нас набивак пупи,а вторую не могу разобрать название.Я не хотела везти не привитых щенков в клинику и врач приехал к нам домой.Я конечно не спорю с назначением врача,но в 1 мес делать прививку,как по мне,то очень рано.До 3-х месяцев у щенков иммунитет от мамы и вы должны закончить прививать их к этому возрасту,так зачем спешить?Ведь прививка-это недобитый вирус или его токсины+глистогонное,которое достаточно токсично и все это вводят в малюсенький организм и чем меньше по возрасту щенок,тем более вероятны осложнения.Я бы и в 6 недель пропустила прививку,просто подстраховалась.Если вы не собираетесь в ближайшее время щенка продавать и водить домой чужих людей или выносить его на улицу,то и не спешите с прививками.А лучше найдите хорошего врача,которому вы будите полностью доверять и посоветуйтесь с ним.
Мои гаврики побывали в салоне красоты.Вот несколько фоток.
![]()
До чего ж меняються щенки !Оля,"медвеженочек",просто само очарование!Девочка подтянулась,очень симпотчная!Видно ,что шерстка шелковистая и объем хороший!
Шарханчик красавчик! А Шерри просто принцесса!![]()
Девочки,всем спасибо за комментарии.Да,медвежонок-это Шерханчик. Мы его сейчас Балу называем,а вот Шерри как-то Багирой не назовешь,уж характером не вышла.Если его можно хоть зафиксировать,то эта мелкая вертихвостка крутиться как уж на сковородке.Шерстка у него очень богатая и чистый шелк.У Шарлотты шерстка тоньше,но тоже шелковистая.Девуля ну очень нежная и тындитная. Оба безумно любят целоваться и маму задирать. Флорочка ревнует их к нам и не пускает на диван,если они проникли,то с такой яростью накидывается на них,что мне аж страшно за них.
С молоком матери (молозивом) щенки получают антитела, которые и помогают им справлятся с инфекцией на начальном этапе.
У щенка, котрый ел больше, чем его собратья- уровень антител в крови выше. Соответственно и имунитет сохраняется дольше. А у щенка, котрый ел хуже, критический уровень антител в крови наступает раньше.
Поэтому обычно прививку щенкам делают по схеме- 6, 8 и 12 недель.
Третья прививка делается потому, что у "обжоры" в момент первой прививки будет высокий уровень антител в крови и его имунная система не среагирует на первую прививку.
Поэтому, что бы иметь полну гарантию, что у всех щенков создана хорошая имунная система и пользуются вышеупомянутой схемой.![]()
[QUOTE=Xelga Od.;35292283]Мои гаврики побывали в салоне красоты.Вот несколько фоток.
Оля!!! детки просто радуют глаз.
спасибо за классные прически и фото,
самых лучших ручек им...
Оля, малявочки красотульки!)))
Спасибо большое за отзывы.Детки действительно очень славные.Интересно,что они взяли привычку целоваться от папы. Флорик может лизнуть только папу,а на большее не рассчитывайте,а детки ну ОЧЕНЬ любят целоваться.Сейчас завязала им хвостики,так они обо все вытираются что бы снять резиночки.Такие смешнюльки.
девочки может кто то знает где преобрести не дорого вольер для щенков ....или кому не нужно возьму в аренду на временное пользование с оплатой))
Олечка,твоя малышня такая славная!Как быстро они меняются.Когда я первый раз их видела,совсем были мини ротвйлеры смешные,а сейчас йорки,настоящие!!!!Шерхан бутуз такой!!!
Ой,растут как на дрожжах.Хоть их целый день вижу и кажется что совершенно не поменялись,а как смотрю старые фото,или после новой шкоды,которою несколько дней назад они еще не могли сделать,так и удивляюсь.Ведь прошло всего 3 месяца,а такие изменения. Шерхашка кажется больше и толще девченки,но когда шили одежки,то меряли их и они практически одинаковые,просто у него шерсти много.
Социальные закладки