|
спасибо , что еще помните нас![]()
мои мопсики кряхтят по маленьку.... в этом году им будет по 10 лет... У Баксика проблемы с позвоночником , плохо ходит ... но это не мешает ему оставаться таким же любопытным , жизнерадостным и любимым мопсом... у Шанечки все более - менее ...от кожных проблем мы не ушли окончательно , но приспособились жить с ними
![]()
я все также обожаю породу , с ужасом смотрю на количество отказников, по возможности стараюсь что то делать ....так что у кого есть нормальные ответственные люди , мечтающие о мопсе , пишите .... мопсы на пристройство есть практически всегда ...особенно нуждаются в помощи пожилые и больные
все как у людей
![]()
Мои отказные девочки!Самые любимые!Как можно было им отказать?))
Бусинка и Мишелька!(в девичестве Феодосия и Бекки)
Последний раз редактировалось Свет очей; 02.06.2016 в 12:43.
Как хорошо ,что у них есть заботливые руки. Есть Вы. Та девочка что слева постарше ?
Я вообще смотрю на некоторых хозяев-вроде взрослые люди-но драбалызнутые на всю голову. В нашем районе был мопс Жорик,тогда ему было лет 5-6. Вроде приличная семья,мальчик лет 12 выгуливал этого мопса,зашёл с другом в придомовой магазинчик ,мы проходим,он рванул за нашим мопсом,чуть под машину не попал,водитель меня обругал последними словами ,что я за своей собакой не смотрю. Уже не помню как этого мальчика зовут,перевела этого Жорика через дорогу обратно,говорю ,что ж ты его оставил,он же может убежать-ответ:та не ,никуда не убежит. Потом таки этот Жорик потерялся,потом он нашёлся. Потом папа как то вечером идёт с другом,зашли за пивасиком ,опять же в придомовой,но только другой магазинчик.Где то часов 10 вечера,темно,он за нами,и прилично отошёл,я опять возвращаюсь,а я ж не помню Жорик это или не Жорик,оказывается таки Жорик. Говорю вы не боитесь,ответ:а чего бояться,найдут,его все знают.
Несколько недель назад. Наша бабушка гуляла с нашими собаками, есть с соседнего дома мопс Барон. Выгуливает мужчина лет 55-60. Мопс не ухожен,наша бабушка даже не разрешает чтоб подходил к нашему, гуляют себе гуляют,тут с соседнего подъезда вышла молодая женщина с чёрным,они дружат с Пегсом нашим,нюхаются играются,тут какой то мопс – они пока стояли и этот мопс крутился рядом,собираются домой,этот мопс один,хозяев нет, бабушка говорит похож на Барона. Короче вместе с этой молодой женщиной хотят отвести к дому этого Барона,а у него случилась просто истерика,он начал слюни пускать кусаться ,поведение неадекватное-видимо или испугался или расстерялся-короче женщина позвала мужа,как то утихомирить этого мопсика и забрать,чтоб отнести-так наша бабушка потом говорит хозяину,вы хоть бы спасибо сказали этим молодым людям,чтож вы не смотрите за своим Бароном?Ответ: ну потеряется и потеряется и вообще пошла ты .....
Блин тут смотришь как за маленьким ребёнком и вечно какая то фигня вылазит то одно то другое. Там теряются находятся – и все живы здоровы и никто по врачам не бегает и вообще не интересуются-как будет так и будет
Помогите советом.Никак не могу определиться- стоит ли на лето подстричь мопса?
А зимой не мерзнет?
[MOD]
Мы берем полностью,почти до кожи.Можно подлиннее оставлять.Зимой одеваем одежду,но мы не особо мерзлячие обходмся кофтами и не очень тёплыми комбинизонами.
Наша стала так хрипеть страшно! Прям задыхается! Это от веса или нёбной штуки , которую подрезают?
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Как кормить ,что бы немножко сбросить вес? Я кормлю говядина+ немножко каши, гречка,рис, пшеничка. В целом размер порции с теннисный мяч. Два раза в день.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Наш хекает ну и язык вываливает, но наша бабушка старается с ним рано утром и попозже вечерком выйти,чтоб не душно совсем было. И конечно с водичкой всегда ходят, не обязательно пить, мордочку увлажнить
нашему мальчику 6 - ой год, весит 10 кг. У него даже смотришь бочка так слегка впалые,вечерний приём пищи совсем чуточку. Видела мопсов,сама лично разговаривала с хозяевами - некоторые на одном приёме пищи!!!
Социальные закладки