Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 768 из 935 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 18684
  1. Вверх #15341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    Куда подальше это куда? Кому-то другому под ворота. Так вопрос никогда не решится! Мы собак живущих в нашей окрестности всех стерилизовали кого-то через Немецкий приют, кого-то за деньги в клинике. Если бы каждый так поступал, то бездомных и агрессивных собак вообще бы не было, через какое-то время конечно.
    А вылавливать собак для стерилизации тоже немецкий приют будет?

2. Вверх #15342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    И на Вы намекаете? Не платите и будете счастливы?
    Я не намекаю, говорю прямо. Если услуга оказывается не в полном объеме, не оговоренного в договоре качества, то и платить за нее нужно не в полном объеме. Например, в договоре с облэнерго прописано напряжение 220 В. У кого показатели соответствуют прописанному? Особенно по вечерам зимой. Получение любой информации по отключениям, смене тарифа и пр. должно быть бесплатным. Почему на колл-центре 7059090 включен автоответчик, который навязывает ненужную потребителю информацию за его деньги? Т.е., чтобы узнать, когда будет свет, звонящий должен потратить около 5 грн, пока выскажется автоответчик. И то, если оператор ответит сразу после этого, а не включит функцию "Нам очень важен ваш звонок". Почему в договоре с газовой службой прописано, что 2 раза в год они обязаны проверять техническое состояние системы, а у меня с 2009 года ее никто не проверял? Зато каждый год ходит добрый молодец и предлагает услугу составления акта. Почему если не выполняется это условие договора, не производится соответствующий перерасчет? Почему на моей улице до воскресенья был настоящий мусорный коллапс? Почему не возвращаются деньги жителям, оплатившим эту услугу?
    Я не агитирую не платить, если в кране течет вода ПИТЬЕВАЯ, включается свет и газовая плита, но, если поставщики начисляют какие-то штрафы, необоснованные суммы или выдвигают какие-то немыслимые требования, то и мы должны требовать с них полноценной услуги, а в экстренных случаях уметь обороняться.

3. Вверх #15343
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Лира продолжает делать рекорд по отравлению собак , сегодня найдены ещё две собаки овчарка Рэкс и кастрированая кастрированая Матильда , догхантер продолжает потирать ручки - у него весёлая семейка , я чётко знаю эту семью - Оборотни . И того , 5 собачек и три щенка за 15-18 дней . Осталось две собаки чёрный Вовка и коричневый Славка и два щенка ,
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

4. Вверх #15344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Я не намекаю, говорю прямо. Если услуга оказывается не в полном объеме, не оговоренного в договоре качества, то и платить за нее нужно не в полном объеме. Например, в договоре с облэнерго прописано напряжение 220 В. У кого показатели соответствуют прописанному? Особенно по вечерам зимой. Получение любой информации по отключениям, смене тарифа и пр. должно быть бесплатным. Почему на колл-центре 7059090 включен автоответчик, который навязывает ненужную потребителю информацию за его деньги? Т.е., чтобы узнать, когда будет свет, звонящий должен потратить около 5 грн, пока выскажется автоответчик. И то, если оператор ответит сразу после этого, а не включит функцию "Нам очень важен ваш звонок". Почему в договоре с газовой службой прописано, что 2 раза в год они обязаны проверять техническое состояние системы, а у меня с 2009 года ее никто не проверял? Зато каждый год ходит добрый молодец и предлагает услугу составления акта. Почему если не выполняется это условие договора, не производится соответствующий перерасчет? Почему на моей улице до воскресенья был настоящий мусорный коллапс? Почему не возвращаются деньги жителям, оплатившим эту услугу?
    Я не агитирую не платить, если в кране течет вода ПИТЬЕВАЯ, включается свет и газовая плита, но, если поставщики начисляют какие-то штрафы, необоснованные суммы или выдвигают какие-то немыслимые требования, то и мы должны требовать с них полноценной услуги, а в экстренных случаях уметь обороняться.
    Вы полностью правы за одним исключением.
    Не нравится какую Вам продали услугу подавайте в суд. Выигрывайте дело, получайте компенсацию и т.д.
    А не становитесь таким же нарушителем как и те, кто нарушает Ваши права (с Вашей точки зрения).

5. Вверх #15345
    Постоялец форума
    Вы полностью правы за одним исключением.
    Не нравится какую Вам продали услугу подавайте в суд. Выигрывайте дело, получайте компенсацию и т.д.
    А не становитесь таким же нарушителем как и те, кто нарушает Ваши права (с Вашей точки зрения).
    Вы не правы. Есть такое понятие как досудебное разбирательство. И 90% спорных вопросов решается именно так. А не становитесь таким же нарушителем - что я нарушаю? Я обязана оплатить услугу, а не обещание ее оказать)

6. Вверх #15346
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Вы не правы. Есть такое понятие как досудебное разбирательство. И 90% спорных вопросов решается именно так. А не становитесь таким же нарушителем - что я нарушаю? Я обязана оплатить услугу, а не обещание ее оказать)
    Лично у меня ничего не получилось, лет 10 назад. Думаю, что и сейчас это маловероятно.
    Было бы проще, если бы существовала альтернатива. А так, извините, что имеем, без вариантов.

7. Вверх #15347
    Постоялец форума
    Вы уже выиграли таким образом хоть что-то?

8. Вверх #15348
    Постоялец форума
    Каким именно образом? До суда? Я всю жизнь что-то выигрываю. Судилась всего 3 раза. 2 - выиграла. Третий - в процессе 6-й год. Но здесь не коммуналка.

Коммунальные предприятия, предоставляющие услуги населению, считают нас серым безмолвным стадом, которое стерпит все их претензии. И, должна признать, они правы! В какой еще стране мира в противоречие всем прописанным нормам и правилам позволят какой-то левой фирме "проверять" газовое оборудование и чистку вентканалов за деньги, если это обязаны делать бесплатно поставщики услуги??? И, заметьте, никто не вызывает милицию, не обращается в Прокуратуру со статьей "Вымогательство", не препятствует их действиям! В лучшем случае, их выгоняют, в худшем - платят за составление бумажки.
    Где еще потребителя обязуют сообщать показания счетчиков в определенные дни месяца? А если не сообщите, мы вам насчитаем донарахування-перерахування такие, что потом сами не сможем объяснить, откуда они взялись) Посмотрите на свои платежки, проверьте даты. 50% населения оплачивает все, что им там пишут. Для примера мои 3 последовательных периода оплаты из платежек: 1 апреля - 30 июня, 6 июня - 31 июля, 8 июля - 31 августа. И, в результате, долг 280 грн. Получив такую "математику", проверила платежки соседки: первая по 20 августа, вторая - с 31 июля... Это не сказанное по телефону, не нашептанное на ухо, это пропечатано на квитанции для оплаты. Год разбираюсь, уже через Киев. Самое отвратительное, что еще никто не извинился за ошибку, более того, какой-то начальник утверждает, что я ОБЯЗАНА платить не по счетчику, а по квитанциям) А если бы все обманутые и обсчитанные подняли такой вопрос хотя бы в Северной или Беляевской РЭС, я думаю, начисления бы производились по факту. И примеров таких - масса! А все молчат. Или на форуме обсуждают.
    Последний раз редактировалось Тундра-Чучундра; 20.10.2017 в 20:15.

9. Вверх #15349
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Сегодня вечером девушка - MySmile- передала благотворительную помощь многодетной семье состоящей из десяти детей , спасибо огромное , передано из рук в руки , так что я тут ни причём , поразил вид девушки , имеет троих детей , мальчиков , по внешнему виду мамы никогда бы не подумал что такое может быть , удачи тебе -MySmile- хорошо выглядишь ! А нам слабо ?
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

10. Вверх #15350
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером девушка - MySmile- передала благотворительную помощь многодетной семье состоящей из десяти детей , спасибо огромное , передано из рук в руки , так что я тут ни причём , поразил вид девушки , имеет троих детей , мальчиков , по внешнему виду мамы никогда бы не подумал что такое может быть , удачи тебе -MySmile- хорошо выглядишь ! А нам слабо ?
    Хи. Я видел несколько многодетных мамочек: 4-5 детей. Просто загляденье: и маникюр, и причёска, и талия и макияж.
    Желание выглядеть надо. И больше ничего.

---------- Сообщение добавлено 20.10.2017 в 22:07 ----------

Каким именно образом? До суда? Я всю жизнь что-то выигрываю. Судилась всего 3 раза. 2 - выиграла. Третий - в процессе 6-й год. Но здесь не коммуналка.

Коммунальные предприятия, предоставляющие услуги населению, считают нас серым безмолвным стадом, которое стерпит все их претензии. И, должна признать, они правы! В какой еще стране мира в противоречие всем прописанным нормам и правилам позволят какой-то левой фирме "проверять" газовое оборудование и чистку вентканалов за деньги, если это обязаны делать бесплатно поставщики услуги??? И, заметьте, никто не вызывает милицию, не обращается в Прокуратуру со статьей "Вымогательство", не препятствует их действиям! В лучшем случае, их выгоняют, в худшем - платят за составление бумажки.
    Где еще потребителя обязуют сообщать показания счетчиков в определенные дни месяца? А если не сообщите, мы вам насчитаем донарахування-перерахування такие, что потом сами не сможем объяснить, откуда они взялись) Посмотрите на свои платежки, проверьте даты. 50% населения оплачивает все, что им там пишут. Для примера мои 3 последовательных периода оплаты из платежек: 1 апреля - 30 июня, 6 июня - 31 июля, 8 июля - 31 августа. И, в результате, долг 280 грн. Получив такую "математику", проверила платежки соседки: первая по 20 августа, вторая - с 31 июля... Это не сказанное по телефону, не нашептанное на ухо, это пропечатано на квитанции для оплаты. Год разбираюсь, уже через Киев. Самое отвратительное, что еще никто не извинился за ошибку, более того, какой-то начальник утверждает, что я ОБЯЗАНА платить не по счетчику, а по квитанциям) А если бы все обманутые и обсчитанные подняли такой вопрос хотя бы в Северной или Беляевской РЭС, я думаю, начисления бы производились по факту. И примеров таких - масса! А все молчат. Или на форуме обсуждают.
    Не хотите давать показания в определённые дни: получайте непонятку в расчётах.
    Дайте показания газа и эл.энергии 1-го числа - и всё будет сказочно.
    При чём, электроэнергия даётся 1-го на 1-е, можно 2-го, или ещё на пару дней позже, но на 1-е.
    А газ даётся тоже 1-го, но на 30/31 (имеется ввиду на последний день месяца).
    Чего-то бесплатного - вам же хуже.
    Вот сделали бесплатную поверку водомеров (там где абоненты на прямых договорах) и для них надбавили гривни к стоимости куба воды.
    И теперь, получается, привязан к ним.
    Сделать у другого поверителя - и там платить надо, и тут уплочено получается зря.

11. Вверх #15351
    Посетитель Аватар для rromass
    Отдам в дар запчасти от ВАЗ, некоторые новые, некоторые б/у, в основном на классику 2106,11.. стучите вличку))

12. Вверх #15352
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Есть саженцы:
    павловния , ежевика бесшипная, виноград вичи, спирея, Валериана,акант, аконит, жимолость плетистая и кустовая,пионы разные...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

13. Вверх #15353
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Отводки фундука сорта Обильный, Вересневый, Кировоградский, Карамановский 60 гр
    Обильный сорт – Сорт имеет самые зимостойкие мужские сережки. С одного куста, высота которого около 4 метров, можно собрать 7 кг урожая Сорт Вересневый. Отличается хорошей зимостойкостью. Урожай с одного куста составляет 12 кг. Сорт Кировоградский. Имеет средние сроки созревания, урожайный, зимоустойчивый, универсальный. Куст около 5 м в высоту, средней густоты. Сорт Карамановский. Средняя урожайность 25 ц/га, максимум можно собрать до 27 ц/га. Имеет средний срок созревания.
    если интересует стучитесь в личку .

Последний раз редактировалось sparkT2; 22.10.2017 в 20:35.

14. Вверх #15354
    Новичок Аватар для EV@
    Продается дом в НАТИ, c/к "Витамин". Дом для большой семьи 2 эт. 230м, 2 с/у, 2 холла, просторные комнаты, кухня 15м, теплый гараж в доме, есть недостроенная сауна, плодоносящий сад. Рассмотрим вариант обмена с доплатой. Дом от хозяина тел. +380963515700

15. Вверх #15355
    Постоялец форума
    Скажите, а есть в наших краях хороший сантехник, разбирающийся в отоплении?

16. Вверх #15356
    Постоялец форума
    Скажите, а есть в наших краях хороший сантехник, разбирающийся в отоплении?
    В репутации. Живет в Усатово.

17. Вверх #15357
    здравствуйте. Девушки ,хочу предложить услугу Восковой депиляции. Пользуюсь всем одноразовым, цены демократичные) живу с. Усатово. кому интересно звоните 0951862940 - Марина

18. Вверх #15358
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-e97ac1486dda46e1ee9c387b7a25aa77-V.jpg
Просмотров: 45
Размер:	175.1 Кб
ID:	12365969Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-fb6e3e006e61d74c56a0d2fc87ed8313-V.jpg
Просмотров: 40
Размер:	155.5 Кб
ID:	12365952Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-52cd36dab6688a12cad00bf4edd488a6-V.jpg
Просмотров: 179
Размер:	98.1 Кб
ID:	12365953Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-07557a723f2e54c472c41f47c7912a09-V.jpg
Просмотров: 37
Размер:	96.7 Кб
ID:	12365955Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-a0ff1028ebad0bc8a8295d90ac8dcb35-V.jpg
Просмотров: 39
Размер:	116.4 Кб
ID:	12365963Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-1c03b780a512d996ec4ca9e641a5debe-V.jpg
Просмотров: 42
Размер:	99.3 Кб
ID:	12365966
    А я вчера ездила по грибочки))))

19. Вверх #15359
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Это где такое счастье растет!?
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

20. Вверх #15360
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    Это где такое счастье растет!?
    Кинбургская коса

Ответить в теме
Страница 768 из 935 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права