| ||
Тема: Расцвел любимый цветок
гипп полностью растустился - он огромный, жаль, на фото не виден размер
![]()
Вот и у меня все в цвету. Девочки, как правильно называется последний цветок.?
Последний раз редактировалось Sting1; 11.03.2012 в 15:00. Причина: добавила фото
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
![]()
...третье цветение в моем доме .... Ну что вам сказать ..., растень прекапризнейшая и действительно должна жить в оранжерее , даже двукратного опрысивания в день , ей не хватает , что бы поддерживать необходимую влажность ....кисти с каждым разом мельчают , а шикарные листья как то *обсыхают* что ли по краешку в момент развития , а потом вырастают , как * понадкусанные* )))....конечно я её люблю и буду продолжать любить и ухаживать , все это понаписала для тех , кто только планирует мединиллу прикупить .....
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Сегодняшняя фото сессия.
Последний раз редактировалось Рианнон; 12.03.2012 в 15:16.
Невозможность - слово из словаря глупцов.
Продолжение.
Невозможность - слово из словаря глупцов.
А у меня сегодня утром была большая радость! На работе стал расцветать дендробиум Нобиле. Это мое цветение! Покупала отцвевший на форуме и с помощью наших девочек- орхидисток получилось его зацвести)))
Он начинает пахнуть фрезиями с перчинкой. И еще у него потрясные бутоны-тюльпаны.
Продолжается мое цветение у полосатика. Радует его стремление цвести дальше, продлил цветонос. Он у меня один из крупноцветковых фаленопсисов.
А это магазинный дендро-фаленопсис. Люблю- не могу!
А еще у меня новая жаба)))
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки