Девочки, а когда в Манго будет ближайшая распродажа, помогите, уж очень платьице хочется)
| ||
Тема: Распродажи!!!
Девочки, а когда в Манго будет ближайшая распродажа, помогите, уж очень платьице хочется)
Я-фея)))
СМС от MOTHECARE - 40% на все, подарок от Святого Николая. С 15 - 17 декабря.
У меня был первый и единственный (последний для меня) опыт покупки с сайта манго. Пришло платье на размер больше, цвет не совпал с тем, что на сайте, но самое ужасное, что оно было все в помаде и жирных грязных пятнах на шее от частых примерок. Т.е. его даже продать не удалось бы, т.к. не подошло, лежит в шкафу, буду искать кого-то, кто сможет ушить.
Я решила для себя, что лучше покупать дороже, но в магазине. В Манго сейчас сезонные сейлы, в районе 30% не на все позиции, по крайней мере были недавно. И на кое-какие сумки скидки. Это практически единственный магазин, который мне идеально подходит по фигуре на большинство позиций, поэтому я за ним оч активно слежу![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Когда в Ривьере во всех магазинах -50 будет,кто-то в курсе?Спасибо.
bel far niente
в ривьере в reserved -50, guess -30. по-моему, fashion point -50. Выходили из кино ночью, как раз расклеивали. а по городу видели терранова -50, бенетон -30.
Пришла СМС: в Миратоне только 15.12.12 с 17-00 до 22-00 на все - 50%.
Спасибо, очень вовремя сообщили)))
Dolce Vita!
В Делта Спорте на Среднефонтанской только сегодня -50% на все))![]()
Когда в Интертопе скидки?В том году были в это время скидки только для владельцев карточки,в этом году нет такой акции?
Когда скидки в OYSHO?
В период с 17 по 19 декабря с 12:00 до 15:00
в пяти магазинах INTERTOP
проходит акция «Счастливые часы»:
скидка 15% на весь ассортимент.
Девочки и мальчики, на предновогний распродажный бум,т.е. на след. выходные куда лучше ехать в Сити центр или в Ривьеру? Кто-то прослеживал,сравнивал?
Буду благодарна за мнения. Ривьра намного дальше, но ,по моему ,там выбор больше всего разного..или я ошибаюсь?..
В былые времена, т.е. до кризиса, в Интертопе скидки начинались с 20-25 января.
Так у них в том году была такая скидка классная 30%+процент по карточке,это было с 12 декабря.
Правда раньше такого,по-моему не было
Социальные закладки