Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 768 из 3006 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 60120
  1. Вверх #15341
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    100 денег , документы - бумажка с типа печатью и 4 палки вбитые в землю (палки ваши) вбитие по договоренности
    100 денег - это 100 уёв, как я понимаю?
    Вспомнила, что в 2009-м году вынос участка в натуру нам обошёлся в 300 гривень.... НЕ Коминтерновский район.
    Обращалась на Палубную, 9 (если не путаю адрес), в полуподвальном помещении новостроя.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #15342
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    подскажите -какие сейчас цены на работу по крыше - м.кв. за метеллочерепицу и м.кв. за цпч?
    Money begets money

3. Вверх #15343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    подскажите -какие сейчас цены на работу по крыше - м.кв. за метеллочерепицу и м.кв. за цпч?
    Недавно узнавал 90-100 грн за м2

4. Вверх #15344
    Постоялец форума
    Нам делают полностью крышу за 100 грн м.кв. металлочерепица

5. Вверх #15345
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Нам заломили 15уе/кв м - за металлочерепицу и 25уе - за цементно-песчаную. дорого?
    Money begets money

6. Вверх #15346
    Новичок Аватар для kavun
    подскажите, может кто в курсе, сколько стоит работа залить из бетона лестницу в подвал?

7. Вверх #15347
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Нам заломили 15уе/кв м - за металлочерепицу и 25уе - за цементно-песчаную. дорого?
    мы ЦПЧ в сентябре делали. Тогда нам это стоило 30 дол.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

8. Вверх #15348
    Знатная приколистка
    Будьте добры, ответьте: кроме "Изовера", есть ли ещё какая-либо минеральная вата? И какова стоимость квадратного метра? Какой толщины она бывает, есть ли ещё какие-либо характеристики минваты, которые надо учесть?

9. Вверх #15349
    Новичок Аватар для vyuriya
    Цитата Сообщение от Kristall_ Посмотреть сообщение
    Нам делают полностью крышу за 100 грн м.кв. металлочерепица
    Это с утеплением, подшивкой? Сколько кв.м., какой вид кровли,сколько этажей дом....?

10. Вверх #15350
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    20 уе керамика

11. Вверх #15351
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    20 уе керамика
    Это вообще нашару)))

12. Вверх #15352
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Будьте добры, ответьте: кроме "Изовера", есть ли ещё какая-либо минеральная вата? И какова стоимость квадратного метра? Какой толщины она бывает, есть ли ещё какие-либо характеристики минваты, которые надо учесть?
    Насколько мне известно, Изовер - это стекловата. минеральная вата - Rockwool (в Украине продается польского производства), Parock (Прибалтика) и Термолайф (Украина).
    Обязательно необходимо обратить внимание на плотность ваты и толщину. Каждый производитель выпускает несколько видов ваты , которые используются как звукоизоляция, теплоизоляция в зависимости от места применения - перегородки, утепление крыши, полов, наружное утепление стен....
    Последний раз редактировалось lassa; 22.05.2012 в 22:13.

13. Вверх #15353
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lassa Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, Изовер - это стекловата. минеральная вата - Rockwool (в Украине продается польского производства), Parock (Прибалтика) и Термолайф (Украина).
    Обязательно необходимо обратить внимание на плотность ваты и толщину. Каждый производитель выпускает несколько видов ваты , которые используются как звукоизоляция, теплоизоляция.
    СтЪянно. Я набрала в Яндексе "минеральная вата, купить в Одессе", и одна из ссылок - на магазин, где материал "Изовер" позиционировался как минвата...
    Пошла гуглить дальше. Мне бы цены узнать на все виды....
    Обнаглею и спрошу ещё: какую минвату Вы бы рекомендовали для утепления крыши из обычного шифера? Возможно, даже надо будет два слоя ваты...

Ещё, если не сложно, сориентируйте меня по цене, пожалуйста.
    Залезла по ссылкам - сплошной бардак и кавардак...
    Последний раз редактировалось Мистерия; 22.05.2012 в 22:18.

14. Вверх #15354
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Из минеральных ват кроме Isover есть еще URSA. А кроме минеральной ваты есть ещё так называемые базальтовые ваты (ROCKWOOL http://www.rockwool.ua/products/superrock и PAROC http://www.paroc.ru/channels/ru/building+insulation/products/default.asp)
    Базальтовые ваты более долговечные (волокна у низ расположены не в одном направлении, а хаотично, соответственно маты меньше слёживаются), они негорючие, не боятся грызунов и пр. И соответственно более дорогие!
    Основные характеристики минваты это плотность и коэффициент теплоизоляции. Для разных задач (кровля, стены или перекрытия) выпускаются разные типы ваты.

15. Вверх #15355
    Цитата Сообщение от lassa Посмотреть сообщение
    Обязательно необходимо обратить внимание на плотность ваты и толщину. Каждый производитель выпускает несколько видов ваты , которые используются как звукоизоляция, теплоизоляция в зависимости от места применения - перегородки, утепление крыши, полов, наружное утепление стен....
    А Технониколь? У них тоже есть минвата.

16. Вверх #15356
    Знатная приколистка
    Ребята, я хоть и не блАндинкО, но.... Зайдя по ссылкам, я НЕ нашла ни свойств минват (плотности, толщины), ни цен. Или лыжи не едут, или......
    Поэтому вопрос мой становится всё более назойливый: скажите, пожалуйста, какой оптимальной толщины и плотности должна быть минвата, предназначенная для утепления шиферной крыши, какой порядок цен на минвату и базальтовую вату (заинтересовали Рокволл и Парок).
    Плииииз, ответьте, а то у меня мой шифер чичас зашуршит и съедет... ))))))))))))))))))
    С меня плюсЕГи.

17. Вверх #15357
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vyuriya Посмотреть сообщение
    Это с утеплением, подшивкой? Сколько кв.м., какой вид кровли,сколько этажей дом....?
    Без утепления, без подшивки. 210 кв.м. ломанная с одной кукушкой в один этаж с жилым чердаком, т.к. дом 12 на 12, чердачное помещение получилось большое...решили сделать мансарду)))

18. Вверх #15358
    Посетитель Аватар для cheser1
    Ребята, я хоть и не блАндинкО, но.... Зайдя по ссылкам, я НЕ нашла ни свойств минват (плотности, толщины), ни цен. Или лыжи не едут, или......
    Поэтому вопрос мой становится всё более назойливый: скажите, пожалуйста, какой оптимальной толщины и плотности должна быть минвата, предназначенная для утепления шиферной крыши, какой порядок цен на минвату и базальтовую вату (заинтересовали Рокволл и Парок).
    Плииииз, ответьте, а то у меня мой шифер чичас зашуршит и съедет... ))))))))))))))))))
    С меня плюсЕГи.
    Спокойствие, только спокойствие!

http://diy-krovlya.com.ua/category/uteplenie-krovli/
    Последний раз редактировалось cheser1; 22.05.2012 в 23:36.

19. Вверх #15359
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Господа -профессионалы!!! подскажите сколько в СМ выйдет от уровня чистового пола на напольную плитку+клей???? сразу бАльшое спасибо!

20. Вверх #15360
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    Господа -профессионалы!!! подскажите сколько в СМ выйдет от уровня чистового пола на напольную плитку+клей???? сразу бАльшое спасибо!
    Толщина покрытия пола плитка + клеевой состав примерно около 1 см. +/-.

Ответить в теме
Страница 768 из 3006 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права