Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 768 из 5745 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 114895
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #15341
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту
    Захотелось сварить яйцо пашот, осталось найти очень свежие яйца
    Фильм супер. Хочу приготовить что-то вкусное....Уже обрыскала весь инет в поисках книги Джулии Чайлд

Кстати, яйца-пашот это просто открытие. Обожаю яишницу-глазунью, но не люблю, когда масло на ней)))

3. Вверх #15342
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    "Чёрная молния"
    Ну так себе... на 4-... смотрела вот дома, так получилось, что не досмотрела - и наверное не буду уже.
    А этот коммерческий налёт с ментасом.... бе...

"Зависть богов"
    Потрясающие актёры и сюжет. Фильм очень интересный, сюжет не измотанный. Героям веришь. Жутковатое, конечно, было время....
    Советую посмотреть.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

4. Вверх #15343
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Летом посмотрела трейлер этого фильма и загорелась увидеть его целиком. И вот он появился в сети. Фильм такой, как я и ожидала - щемящий душу, но все равно светлый, несмотря ни на что. Очень понравился.

Милые кости / The Lovely Bones
    Сьюзен Сарандон /Susan Sarandon/, Марк Уолберг /Mark Wahlberg/, Рейчел Вайс /Rachel Weisz/, Сирша Ронан /Saoirse Ronan/,

Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.
    Life is unbelievable

5. Вверх #15344
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Все умрут,а я останусь.
    грязная правда жизни...но,не понравился фильм...пока не могу обосновать.

6. Вверх #15345
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Крадущиеся тигры (Гонконг 2006). "В ленте повествуется о более чем тысяче полицейских, внедренных в могущественную банду, дабы разрушить ее изнутри. Кроты начинают ввергать каждого члена банды в паранойю, что должно привести к падению банды."
    Описание меня заинтриговало, но на поверку фильм оказался скучным
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

7. Вверх #15346
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    В рамках проекта моего мужа "Знакомство Belezza с классикой мирового синематографа или Так дальше жить нельзя" вчера посмотрела триллер "Мизери". По одноименному роману Стивена Кинга.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 200px-Misery_Film.jpg
Просмотров: 18
Размер:	19.0 Кб
ID:	739736Писатель попадает в аварию на заснеженной дороге вдали от родного города. Его выручает очень добродушная и благожелательная, на первый взгляд, женщина, которая называет себя его «поклонницей № 1». Полная благодарности за огромное удовольствие, полученное от чтения его романов, она привозит его к себе домой и начинает заботливо ухаживать за прикованным к постели писателем. Эта заботливость, со временем, становится всё более и более назойливой и удушающей. Как выбраться человеку с парализованными ногами из запертого дома, затерянного где-то в американской глубинке?

Вы знаете, понравилось! Без инопланетян, последних домов слева, поворотов не туда, а также без 3Д и наложенных съемок - а держит в напряжении весь фильм, и не дает заснуть, что со мной часто случается вечером в конце рабочей недели
    Главная героиня шикарная! Не даром получила "Оскар" за эту роль. Отлично удалось изобразить, как недалекая, местами симпатичная, провинциалка с хрюшкой безгранично властвует над писателем. Это не смех, это ужас.
    Итого, 10 из 10.

8. Вверх #15347
    Ужас на глубине девяти миль (2009). События разворачиваются в северной части Сахары на заброшенной шахте. Противостояние между сотрудником безопасности - Адриан Пол ("Горец") - и "женщиной-демоном". Но оказалось...
    Один раз посмотреть можно, но без особого удовольствия

9. Вверх #15348
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Молодая Виктория"-Экранизация первых лет правления королевы Виктории и история ее длительного романа с принцем Альбертом.

Ненапрягающий фильм, без крутых поворотов в сюжете, но очень приятный и положительный. Костюмы и обстановка того времени на высоте, очень интересно обратить внимание на детали.

10. Вверх #15349
    Легенда об Искателе. Сериал «Легенда об Искателе» ("Legend of the Seeker") снят по мотивам первого романа Терри Гудкайнда из цикла «Меч истины» («Sword of Truth») - «Первое правило волшебника» (Wizard's First Rule). Посмотрел первые две серии и на первый взгляд хоть и смотрибельно, но довольно пресно. Пока не знаю, буду ли продолжать его смотреть, хотя там есть из-за кого))). Уж больно красивое лицо у актрисы Bridget Regan
    Последний раз редактировалось Псих; 21.01.2010 в 13:41.

11. Вверх #15350
    Постоялец форума
    Все умрут,а я останусь.

Посмотрел. Понравился. Хотя как обычно больше понравился не фильм, а обсуждение, в ходе которого умные дяди и тети рьяно показывали насколько они продвинутые используя неоднозначный художественный материал. В этот раз им было проще, поскольку фильм на редкость однозначен - в этом плане он сродни жесткой европейской социальной рекламе, которая на конкретном примере показывает, как надо и не надо себя вести. Художественной ценности в картине, разумеется, ни на грош, хотя сыграно и снято просто отлично (не зря Гордон еще в 2008 допытывал у Валерии использует ли она художественные приемы которые берут за горло потому как фильм провоцирует очень качественно).
    Фильм четко показывает о чем и для кого он снят. Вяло педалируя вечную тему отцов и деток, он снят для девочек пубертатного периода у которых началась течка и немножко для их родителей. И самая главная ценность фильма в том, что он совершенно лишен какой-либо наставляющей педагогики вкупе с нудной моралью - в период гормонального взрыва это плохие помощники для решения насущных проблем в то время как прямолинейный видеоряд может оказать не в пример лучшее воздействие.
    Родители в фильме на редкость бессильный фон, но как раз у них после просмотра должна сформироваться мысль, что уделять внимание и вообще общаться со своим ребенком (и тем более не бить, просто потому что иначе не умеешь достучаться) надо не после того, как его по случаю оттрахали в грязном подвале, а все-таки несколько пораньше исключительно для того, чтобы это походило не на случку, а прошло как-то больше по-человечески.
    Ну и конечно в фильме о девочках и про девочек кругом одни сплошные пацаны, но в то же время качественно их вообще нет, хотя это-то и понятно, поскольку на фоне алкоголизма и абортов в 9 классе, до них уже и дела-то нет. Поэтому фильм конечно же абсолютно конъюнктурен. Причем это лишний раз доказала сама Валерия, которая не сдержала своего обещания закончить с данной тематикой и сделать шаг вперед. Потому как уже не фильм, а целый сериал "Школа" это еще один негласный социальный заказ выполненный в таком же самом нарочито жестком и прямолинейном ключе.

12. Вверх #15351
    Мичуринка Аватар для Select
    Дориан Грей
    весьма понравилось
    правда, как всегда, снять как в книги нельзя, обязательно что-то надо добавить
    наверное для большей трагичности
    но классическая концовка все таки лучше

13. Вверх #15352
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Летом посмотрела трейлер этого фильма и загорелась увидеть его целиком. И вот он появился в сети. Фильм такой, как я и ожидала - щемящий душу, но все равно светлый, несмотря ни на что. Очень понравился.

Милые кости / The Lovely Bones
    Сьюзен Сарандон /Susan Sarandon/, Марк Уолберг /Mark Wahlberg/, Рейчел Вайс /Rachel Weisz/, Сирша Ронан /Saoirse Ronan/,

Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.
    Фильм еще не смотрела, но книга очень трогательная!

"Жена путешественника во времени"
    Вроде идея хорошая, но мне чего-то в этом фильме не хватило... 3/5
    Дорогу осилит идущий.

14. Вверх #15353
    Захотелось проветрить мозги, потому поставил старую добрую комедию Высшая лига. Сплошной позитив ))) http://video.gcn.ua/bigposters/major_league.jpg

15. Вверх #15354
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Все умрут,а я останусь.
    грязная правда жизни...но,не понравился фильм...пока не могу обосновать.
    Я его еще летом посмотрела.Тоже не понравился.Такой бред почти в каждой школе происходит.Я сама с такими училась.Большинство из них сейчас либо спились,либо сторчались,либо в тюрьме.А единицы остались нормальными людьми.

16. Вверх #15355
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Посмотрела 2 серии - "Школа". Ужас.

17. Вверх #15356
    Последний дом слева. Мэри и ее подруга приезжают в загородный дом родителей Мэри. Девушек похищает банда отморозков, главарь которой сбежал из тюрьмы. После запугиваний и издевательств Мэри оставляют умирать. Единственная надежда на спасение для нее - это вернуться к родителям. Однако преступники, сами того не подозревая, ищут убежища там же. Когда семья Мэри выяснит страшную правду, злодеи будут проклинать тот день, когда пришли в Последний Дом Слева.
    так себе триллер

18. Вверх #15357
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Милые кости

Хорошее качественное кино Питера Джексона, но для одного просмотра.
    Больше драма, нежели триллер...

7 из 10, из-за уважения к этому режиссеру)

19. Вверх #15358
    Гавана
    Короткометражка из киноальманаха Потому что это я
    Фильм-праздник.Музыка просто супер.

20. Вверх #15359
    Новичок Аватар для pimenov
    На игре

Фильм понравился, но незаконченый - ждём 2 часть.
    Россияне хорошо сняли. Задумка неплохая.

21. Вверх #15360
    Посетитель Аватар для Trilogy
    "Привычка жениться" в главной роли Алек Болдуин и Ким Бейсиджер...супер!!!

Ответить в теме
Страница 768 из 5745 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права