Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 768 из 1475 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 29485
  1. Вверх #15341
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    А вы верите в Калифорнийский грип вообще, если не верите в его лабараторное подтверждение в Украине?!)
    Конечно. Опять же, исходя из сидетельств врачей, уровень умственных способностей которых точно знаю. А так же просто знаю этих людей уже много лет.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #15342
    Посетитель Аватар для Kotto
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Конечно. Опять же, исходя из сидетельств врачей, уровень умственных способностей которых точно знаю. А так же просто знаю этих людей уже много лет.
    Насколько это близкие для Вас люди?

3. Вверх #15343
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Насколько это близкие для Вас люди?
    Один из них действительно близкий Дружим 20 лет

4. Вверх #15344
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Практикующие же врачи (мои однокурсники, которые работают сейчас), имеющие дело с вирусными пневмониями на фоне гриппа в первые его дни, отмечают, что для этого гриппа характерна высокая температура - около 40, которая ничем не сбивается несколько дней. И дыхательная недостаточность может наступить примерно на 3-й день.
    Скажите а чем они лечат вир. пневмонию?

5. Вверх #15345
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Скажите а чем они лечат вир. пневмонию?
    Тамифлю. Причем приказом из Министерства его разрешено назначать даже беременным. И подключают к вентиляции, в случае дыхательной недостаточности. Еще рекомендуют аскорбинку, НЕ рекомендуют аспирин.Все остальное традиционное и симптоматическое.

6. Вверх #15346
    Тамифлю. Причем приказом из Министерства его разрешено назначать даже беременным. И подключают к вентиляции, в случае дыхательной недостаточности. Еще рекомендуют аскорбинку, НЕ рекомендуют аспирин.Все остальное традиционное и симптоматическое.
    Читал статью одного врача - при вир пневмонии и если начался отек легких колят глюкокортикоидные гормоны.

7. Вверх #15347
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Как малыш перенес тамифлю? Ведь там вроде как есть возрастное ограничение, до 7 лет нельзя!
    Скорейшего ему выздоровления!
    Сегодня связывалась с подругой.

Ребенок плохо перенес лекарство тамифлю. Сильно воспален кишечник. Его постоянно рвет , не могут заселить полезными бактериями - полная непереносимость... с кровати не встает... и это у нас в инфекционке...
    Мамочки и папочки, берегите деток от таких врачей. Пришел наконец-то письменный результат на анализ - Свинного гриппа - ЕГО У РЕБЕНКА НЕТ.
    Темперетура 37,8 держится, потому что воспалительный процесс в организме- гриппа нет.
    Ну и что Вы думаете как доверять детей врачам, только калечат,а ведь родители просили не давать это лекарство...

8. Вверх #15348
    Посетитель Аватар для Ула
    А как же с заявлением на весь мир, что вирус свинного гриппа стал не чувствительным к Тамифлю? После чего кажется датские медики обвинили фарм компании в сговоре. Кому верить?

9. Вверх #15349
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Сегодня связывалась с подругой.

Ребенок плохо перенес лекарство тамифлю. Сильно воспален кишечник. Его постоянно рвет , не могут заселить полезными бактериями - полная непереносимость... с кровати не встает... и это у нас в инфекционке...
    Мамочки и папочки, берегите деток от таких врачей. Пришел наконец-то письменный результат на анализ - Свинного гриппа - ЕГО У РЕБЕНКА НЕТ.
    Темперетура 37,8 держится, потому что воспалительный процесс в организме- гриппа нет.
    Ну и что Вы думаете как доверять детей врачам, только калечат,а ведь родители просили не давать это лекарство...
    Коновалы.
    Диагностируют и лечат по приказам минестерства.
    Здоровья малышу.пусть выздоравливает.как можно скорее.

10. Вверх #15350
    Частый гость Аватар для Ташик
    Лексин а\б I-поколения цефалоспоринов, т.е. очень слабый с небольшим спектром, вам наверно повезло с угадыванием бактерии.
    А наша доктор и не пыталась угадать возбудителя, уверенно назначила этот, поэтому я подумала, что он широкого спектра действия. Сказала, если через два дня не будет должного эффекта, будем колоть. Я думаю, назначит опять цефалоспорины. Теперь думаю, как бы избежать уколов. Хочу показать сына еще одному врачу.

11. Вверх #15351
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Вчера ребенку был поставлен диагноз АНГИНА. Назначили ЦЕФИКС. Что можете сказать про этот антибиотик?
    Никогда не сдавайся!!!

12. Вверх #15352
    Частый гость Аватар для Джакума
    Не знаю что это за вирус, но рубит быстро. Вчера за пару часов со здорового человека превратилась в больную развалюху, что для меня не характерно, температура поднялась до 39 и ползла в верх, а я целый день гоняла по делам. Приехала на работу, все тело ломит все внутри болит, померив температуру сразу пошла к врачу, приписали Амизон, Нурофен, витамин С и эвкалипт для горла, хотя ни насморка ни кашля, температуру быстро сбило, сейчас 37,2. Так что сижу отпаиваюсь чайчиками.

13. Вверх #15353
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Вчера ребенку был поставлен диагноз АНГИНА. Назначили ЦЕФИКС. Что можете сказать про этот антибиотик?
    Я делаю так.

Чаще всего ангину вызывает стафилококк
    http://www.lor.kiev.ua/angina.html

смотрим про Цефикс и что видим
    http://www.compendium.com.ua/info/168196
    где действие против Staphylococcus spp. ??? это вопрос к врачу.

14. Вверх #15354
    fatmansha
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    при ангине ,полоскание -сода запаренная кипятком+ 3 капли йода(полоскатькаждые20 мин) + аугментин,от температуры свечи цефидокс Д или же панадол в свечах или же рапидол.Цефикс хороший антибиотик но не для ангины .
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

15. Вверх #15355
    Читал статью одного врача - при вир пневмонии и если начался отек легких колят глюкокортикоидные гормоны.
    Я же написала - симптоматическое. А как специфическое -тамифлю.

16. Вверх #15356
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Коновалы.
    Диагностируют и лечат по приказам минестерства.
    Здоровья малышу.пусть выздоравливает.как можно скорее.
    Давайте будем более толерантными. Работающим врачам сейчас тяжелее, чем нам с вами. Очень переживаю за своего друга, который контактирует с калифорнийским гриппом уже месяц. Да и за всех остальных работающих там медиков.
    Последний раз редактировалось Натик; 29.12.2009 в 18:18.

17. Вверх #15357
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Давайте будем толее толерантными. Работающим врачам сейчас тяжелее, чем нам с вами. Очень переживаю за своего друга, который контактирует с калифорнийским гриппом уже месяц. Да и за всех остальных работающих там медиков.
    И правда! Дай Бог им здоровья и их деткам, ведь они рискуют каждый день! Есть, конечно врачи безразличные и не грамотные, очень не хочется встречать на своем пути таких.
    Иду за мечтой!

18. Вверх #15358
    Давайте будем толее толерантными. Работающим врачам сейчас тяжелее, чем нам с вами. Очень переживаю за своего друга, который контактирует с калифорнийским гриппом уже месяц. Да и за всех остальных работающих там медиков.
    Можно быть такими,как вы написали.Можно быть всякими.Пока неправильный диагноз не замаячит перед кем-то родным.
    Вы переживаете за своего друга?пусть он будет здоров.
    А я теперь переживаю за чужого для меня ребенка,которому и диагноз и лечение выписано неправильно.

19. Вверх #15359
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Можно быть такими,как вы написали.Можно быть всякими.Пока неправильный диагноз не замаячит перед кем-то родным.
    Вы переживаете за своего друга?пусть он будет здоров.
    А я теперь переживаю за чужого для меня ребенка,которому и диагноз и лечение выписано неправильно.
    И мне жаль малыша очень!!!! Но есть одна проблема - анализ подтверждающий H1N1 нужно ждать неделю, а что бы успеть вылечить человека заболевшего есть пару суток (речь идет именно о сильнейшей пневмонии которую может вызвать H1N1) поэтому врачам ничего не остается, кроме того как перестраховываться... В ситуации с этим малышом вина не врачей конкретных, а проблема в нашей недоразвитой системе здравоохранения!
    Еще раз желаю малявочке скорейшего выздоровления!!! Пусть дед мороз ему принесет много-много подарочков!!!!!!!!!!
    Иду за мечтой!

20. Вверх #15360
    Мне это напоминает мое детство.Когда всех детей лечили тетрациклином от ВСЕГО.
    Правда,при этом врач тихонько маме говорила,что надо со мной сделать,чтобы я быстрее выздоровела. Но официально-только тетрациклин.

Не хочется обсуждать тему нынешнего здравоохранения,а то залезем в такие дебри.
    Всем желаю здоровья. И поменьше паники.

Ответить в теме
Страница 768 из 1475 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права