| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Сегодня связывалась с подругой.
Ребенок плохо перенес лекарство тамифлю. Сильно воспален кишечник. Его постоянно рвет , не могут заселить полезными бактериями - полная непереносимость... с кровати не встает... и это у нас в инфекционке...
Мамочки и папочки, берегите деток от таких врачей. Пришел наконец-то письменный результат на анализ - Свинного гриппа - ЕГО У РЕБЕНКА НЕТ.
Темперетура 37,8 держится, потому что воспалительный процесс в организме- гриппа нет.
Ну и что Вы думаете как доверять детей врачам, только калечат,а ведь родители просили не давать это лекарство...![]()
А наша доктор и не пыталась угадать возбудителя, уверенно назначила этот, поэтому я подумала, что он широкого спектра действия. Сказала, если через два дня не будет должного эффекта, будем колоть. Я думаю, назначит опять цефалоспорины. Теперь думаю, как бы избежать уколов. Хочу показать сына еще одному врачу.
Вчера ребенку был поставлен диагноз АНГИНА. Назначили ЦЕФИКС. Что можете сказать про этот антибиотик?
Никогда не сдавайся!!!
Не знаю что это за вирус, но рубит быстро. Вчера за пару часов со здорового человека превратилась в больную развалюху, что для меня не характерно, температура поднялась до 39 и ползла в верх, а я целый день гоняла по делам. Приехала на работу, все тело ломит все внутри болит, померив температуру сразу пошла к врачу, приписали Амизон, Нурофен, витамин С и эвкалипт для горла, хотя ни насморка ни кашля, температуру быстро сбило, сейчас 37,2. Так что сижу отпаиваюсь чайчиками.
Последний раз редактировалось Натик; 29.12.2009 в 18:18.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
И мне жаль малыша очень!!!! Но есть одна проблема - анализ подтверждающий H1N1 нужно ждать неделю, а что бы успеть вылечить человека заболевшего есть пару суток (речь идет именно о сильнейшей пневмонии которую может вызвать H1N1) поэтому врачам ничего не остается, кроме того как перестраховываться... В ситуации с этим малышом вина не врачей конкретных, а проблема в нашей недоразвитой системе здравоохранения!
Еще раз желаю малявочке скорейшего выздоровления!!! Пусть дед мороз ему принесет много-много подарочков!!!!!!!!!!
Иду за мечтой!
Мне это напоминает мое детство.Когда всех детей лечили тетрациклином от ВСЕГО.
Правда,при этом врач тихонько маме говорила,что надо со мной сделать,чтобы я быстрее выздоровела. Но официально-только тетрациклин.
Не хочется обсуждать тему нынешнего здравоохранения,а то залезем в такие дебри.
Всем желаю здоровья. И поменьше паники.
Социальные закладки