Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 768 из 1079 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 21562
  1. Вверх #15341
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Не похоже Вы на доктора, на больного - да.
    Не обзывайтесь.

2. Вверх #15342
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Мне не понятно.
    Уровень популярности голубых в РФ на уровне полицаев Второй мировой войны. Что тут непонятно? Уж не говоря о ваших вопросах про "жируют".... Под РФ в моей фразе и подразумевался народ РФ. Если вы разделяете эти понятия, то напишите кого вы подразумеваете под РФ. А за народ я ответил. Думаю, что не ошибся.

3. Вверх #15343
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Уровень популярности голубых в РФ на уровне полицаев Второй мировой войны. Что тут непонятно? Уж не говоря о ваших вопросах про "жируют".... Под РФ в моей фразе и подразумевался народ РФ. Если вы разделяете эти понятия, то напишите кого вы подразумеваете под РФ. А за народ я ответил. Думаю, что не ошибся.
    То есть, Коминтерн, Вы утверждаете, что уровень популярности голубых в РФ на уровне популярности полицаев во времена Второй Мировой войны?
    А знаете ли Вы, что к этим гадам полицаям было самое неоднозначное отношение, например в Локотской республике и возможно во многих других местах, где были полицаи во времена Второй Мировой войны.
    Но не суть в том, что это за места и насколько там жировали полицаи, а вот отношение было разным, то есть не однозначным. Вы три таза повторили, что в народ России именно так относится к голубым в РФ, как относятся к полицаям в Европе, России, Украине, Беларусии и во ВСЕХ остальных местах, которые оказались в зоне окупации?
    Вы серьезно это, да и еще от лица всего российского народа?

4. Вверх #15344
    User banned
    а вот отношение было разным, то есть не однозначным.
    Я уже высказал свое мнение. Если вы считаете, что основная масса народа в РФ лояльно относится к голубым, то предлагаю вам провести пробную поездку по стране с накрашенными губами...

5. Вверх #15345
    Я уже высказал свое мнение. Если вы считаете, что основная масса народа в РФ лояльно относится к голубым, то предлагаю вам провести пробную поездку по стране с накрашенными губами...
    Хамииииите, Коминтерн!
    Я Вам можно сказать помогаю изобличить в себе неуверенность. (Возможно комплексы).
    Вы, можно сказать путаетесь в показаниях, виляете, уходите от ответственности. (Не к лицу это взрослому мужчине).
    И что, думаете благодаря этому выпаду, Ваши посты как-то изменят свое содержание. (Вы достаточно на себя написали).
    Там в этих постах, Вами лично, четко написано о отношении к секс меньшинствам в РФ, так же неоднозначно, как к полицаям Второй Мировой Войны.
    И когда Вы поняли, что проговорились и выдаете желаемое за действительное, решили суетно, по местечковому спрятаться за конфликт, что бы не смотреть фактам в глаза. А факты написаны вашей клавиатурой.

Значит, давай так, я никому пока не скажу, какие мысли вы там вынашиваете.(О российском народе).

Ну а Вы, должны жить с этим дальше и верить в то, что я не дам ход тому, что вы там написали на себя сегодня, роняя тень на весь российский народ.

6. Вверх #15346
    User banned
    Там в этих постах, Вами лично, четко написано о отношении к секс меньшинствам в РФ, так же неоднозначно, как к полицаям Второй Мировой Войны.
    А я не считаю отношение к полицаям неоднозначным. Если у вас другое мнение, то обратным маршрутом по стране можете проехать с полицайской повязкой на рукаве. Вот и сравните

7. Вверх #15347
    А я не считаю отношение к полицаям неоднозначным. Если у вас другое мнение, то обратным маршрутом по стране можете проехать с полицайской повязкой на рукаве. Вот и сравните
    А вот тут подтасовываете факты. Понимаю. От волнения не знаете, как выйти из положения в котором оказались (Не исключаю, что не сегодня).
    Вторая Мировая война только на территории России была?
    Знаете, ведь что театр боевых действий был огромен, а предлагаете рассмотрение вопроса на территории России.
    Ну да ладно, хотел Вам помочь разобраться с вашим внутренним миром, видимо придется.

Вот смотрите, какой Вы безответственный человек. Пишите о голубых, приравнивая их популярность к популярности полицаев Второй Мировой войны. (Ай яй яй, как Вам не стыдно, Коминтерн?)
    А после, как поняли, что это видит вся Одесса, а возможно Украина и даже Россия, пытаетесь спрятаться и уйти от ответственности. Вам не стыдно?
    Ну признались бы, что пока не определились с многообразием внешнего мира, но никакого отношения не имеете ко всему этому нехорошему мировоззрению. Я бы поверил (не знаю как остальные, но на первый раз я постарался бы Вам поверить, скрепя сердцем конечно).
    Но Вы не хотите быть искренним.
    Сами виноваты. Люди это читают и делают свои выводы.
    Ничем теперь, Вам, помочь не смогу.

8. Вверх #15348
    User banned
    Но Вы не хотите быть искренним.
    Я очень искренен. И даже больше вам скажу - голубых и полицаев народ в РФ не любит. Отношение как у вас к Путину, примерно

P.S. А говоря о многообразии внешнего мира, вы свои анальные контакты подразумеваете?

9. Вверх #15349
    Я очень искренен. И даже больше вам скажу - голубых и полицаев народ в РФ не любит.
    А Вы?
    Отношение как у вас к Путину, примерно
    У меня лично отношение к Путину как явлению в России в 20-21 веке, а у Вас, нетрадиционное? (Опять прокололись.)

P.S. А говоря о многообразии внешнего мира, вы свои анальные контакты подразумеваете?
    Вижу к этим темам, Вы, действительно не равнодушны.
    Ну как в народе говорят: Отстань противный.

10. Вверх #15350
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Нет. РФ будет работать на благо ТНК.

Путин, на мой взгляд, большей государственник и меньший либерал, чем упомянутые... Это не "последние русские" (если там вообще русские есть ), просто их упомянул как активных оппозиционеров.
    Коминтерн, как человек в теме, просветите Энгельса ради - когда коммунист за Путина - это левый уклон или правый?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #15351
    User banned
    Вижу к этим темам, Вы, действительно не равнодушны.
    По-вашему, это я приставал к вам с распросами? Вы хоть маскируйтесь в следующий раз, а то помадкой форум запачкаете

12. Вверх #15352
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Коминтерн, как человек в теме, просветите Энгельса ради - когда коммунист за Путина - это левый уклон или правый?
    Я не за Путина, я за замену его. Но, не Навальным...

13. Вверх #15353
    По-вашему, это я приставал к вам с распросами? Вы хоть маскируйтесь в следующий раз, а то помадкой форум запачкаете
    Извините, Вы это писали?
    Я очень искренен. И даже больше вам скажу - голубых и полицаев народ в РФ не любит. Отношение как у вас к Путину, примерно
    Вы в своем уме?
    Кто из нормальных людей относится к Путину в Украине, как Вы относитесь в России к полицаям Второй мировой и голубым?
    Вы здоровы, Коминтерн?
    Если он (Путин) Враг Украине (По факту не дай Бог), нормальные люди к врагу относутся с должным уважением.
    Если пока нейтрален, как тут пишут, соответственное отношение (внимательное, как к президенту страны от которого можно ожидать всего чего угодно, тут так про это и пишут многие).
    Коминтерн, Вы отдаете себе отчет в написанном Вами?

14. Вверх #15354
    User banned
    Коминтерн, Вы отдаете себе отчет в написанном Вами?
    Конечно. Ваше якобы непонимание мной написанного - ваши проблемы .

15. Вверх #15355
    Конечно. Ваше якобы непонимание мной написанного - ваши проблемы .
    Это, Ваше, заднее слово?(С)

16. Вверх #15356
    User banned
    Это, Ваше, заднее слово?(С)
    Я достаточно объяснил вам.

17. Вверх #15357
    Я достаточно объяснил вам.
    Вообщем-то Ваши ветееватые намеки я врядли могу принять, как объяснение.
    Но если это Ваш стиль... (?)
    Ладно, придется принять, Ваше кокетство за объяснение.

18. Вверх #15358
    User banned
    Вообщем-то Ваши ветееватые намеки я врядли могу принять, как объяснение.
    Но если это Ваш стиль... (?)
    Ладно, придется принять, Ваше кокетство за объяснение.
    Не моя вина, если простые объяснения вам кажутся каким-то кокетством.... Это у вас что-то личное, видимо

19. Вверх #15359
    Так, вижу что попрощаться ты по хорошему не хочешь.
    И при этом хочешь что бы тебе, да еще перед сном рассказывали о твоем кокетстве.
    Попрощались же, Коминтерн!!!
    Не моя вина,
    А чья?!!!

если простые объяснения вам кажутся каким-то кокетством.... Это у вас что-то личное, видимо
    Отстань, противный.

20. Вверх #15360
    User banned
    Отстань, противный.
    Я рад, что этой фразой вы в очередной раз подтвердили свою причастность к определенной группе

Ответить в теме
Страница 768 из 1079 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права