| ||
Уровень популярности голубых в РФ на уровне полицаев Второй мировой войны.Что тут непонятно? Уж не говоря о ваших вопросах про "жируют".... Под РФ в моей фразе и подразумевался народ РФ. Если вы разделяете эти понятия, то напишите кого вы подразумеваете под РФ. А за народ я ответил. Думаю, что не ошибся.
То есть, Коминтерн, Вы утверждаете, что уровень популярности голубых в РФ на уровне популярности полицаев во времена Второй Мировой войны?
А знаете ли Вы, что к этим гадам полицаям было самое неоднозначное отношение, например в Локотской республике и возможно во многих других местах, где были полицаи во времена Второй Мировой войны.
Но не суть в том, что это за места и насколько там жировали полицаи, а вот отношение было разным, то есть не однозначным. Вы три таза повторили, что в народ России именно так относится к голубым в РФ, как относятся к полицаям в Европе, России, Украине, Беларусии и во ВСЕХ остальных местах, которые оказались в зоне окупации?
Вы серьезно это, да и еще от лица всего российского народа?![]()
Хамииииите, Коминтерн!
Я Вам можно сказать помогаю изобличить в себе неуверенность. (Возможно комплексы).
Вы, можно сказать путаетесь в показаниях, виляете, уходите от ответственности. (Не к лицу это взрослому мужчине).
И что, думаете благодаря этому выпаду, Ваши посты как-то изменят свое содержание. (Вы достаточно на себя написали).
Там в этих постах, Вами лично, четко написано о отношении к секс меньшинствам в РФ, так же неоднозначно, как к полицаям Второй Мировой Войны.
И когда Вы поняли, что проговорились и выдаете желаемое за действительное, решили суетно, по местечковому спрятаться за конфликт, что бы не смотреть фактам в глаза. А факты написаны вашей клавиатурой.
Значит, давай так, я никому пока не скажу, какие мысли вы там вынашиваете.(О российском народе).
Ну а Вы, должны жить с этим дальше и верить в то, что я не дам ход тому, что вы там написали на себя сегодня, роняя тень на весь российский народ.
А вот тут подтасовываете факты. Понимаю. От волнения не знаете, как выйти из положения в котором оказались (Не исключаю, что не сегодня).
Вторая Мировая война только на территории России была?
Знаете, ведь что театр боевых действий был огромен, а предлагаете рассмотрение вопроса на территории России.
Ну да ладно, хотел Вам помочь разобраться с вашим внутренним миром, видимо придется.
Вот смотрите, какой Вы безответственный человек. Пишите о голубых, приравнивая их популярность к популярности полицаев Второй Мировой войны. (Ай яй яй, как Вам не стыдно, Коминтерн?)
А после, как поняли, что это видит вся Одесса, а возможно Украина и даже Россия, пытаетесь спрятаться и уйти от ответственности. Вам не стыдно?
Ну признались бы, что пока не определились с многообразием внешнего мира, но никакого отношения не имеете ко всему этому нехорошему мировоззрению. Я бы поверил (не знаю как остальные, но на первый раз я постарался бы Вам поверить, скрепя сердцем конечно).
Но Вы не хотите быть искренним.
Сами виноваты. Люди это читают и делают свои выводы.
Ничем теперь, Вам, помочь не смогу.
А Вы?
У меня лично отношение к Путину как явлению в России в 20-21 веке, а у Вас, нетрадиционное? (Опять прокололись.)Отношение как у вас к Путину, примерно![]()
Вижу к этим темам, Вы, действительно не равнодушны.P.S. А говоря о многообразии внешнего мира, вы свои анальные контакты подразумеваете?![]()
Ну как в народе говорят: Отстань противный.
![]()
Извините, Вы это писали?
Вы в своем уме?Я очень искренен. И даже больше вам скажу - голубых и полицаев народ в РФ не любит. Отношение как у вас к Путину, примерно
Кто из нормальных людей относится к Путину в Украине, как Вы относитесь в России к полицаям Второй мировой и голубым?
Вы здоровы, Коминтерн?
Если он (Путин) Враг Украине (По факту не дай Бог), нормальные люди к врагу относутся с должным уважением.
Если пока нейтрален, как тут пишут, соответственное отношение (внимательное, как к президенту страны от которого можно ожидать всего чего угодно, тут так про это и пишут многие).
Коминтерн, Вы отдаете себе отчет в написанном Вами?
Так, вижу что попрощаться ты по хорошему не хочешь.
И при этом хочешь что бы тебе, да еще перед сном рассказывали о твоем кокетстве.
Попрощались же, Коминтерн!!!
А чья?!!!
Отстань, противный.если простые объяснения вам кажутся каким-то кокетством.... Это у вас что-то личное, видимо![]()
Социальные закладки