Заблуждение - один из защитных механизмов гормонального бума.
Когда собственный ребёнок спросит "мама, почему у тебя трусы на улице торчат?" Тогда и стыд придёт, и осознание своего места в этой жизни. И оно вовсе не на пьедестале.
Молодым девушкам можно приблизить своё взросление и задать вопрос о трусах своей маме. )
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
и красивым не мешает иногда продумывать что одеть.... а то всю красоту можно испохабить до безобразия. Есть много примеров, когда от природы много дано, но от нехватки мозгов только все портят.. И наоборот... Как говорят у французов: если женщина после 30 не стала красавицей, то она просто дура
Последний раз редактировалось оs; 25.06.2014 в 08:53.
Ты не считаешь маму женщиной? Или не считаешь девушек будущими матерями?
У моей мамы трусы не торчат и не торчали, она штаны носит ввиду профессии. )
Но когда вижу девушек в бесстыдной одежде, мне страшно за их детей. Насколько надо не уважать себя, что бы предлагать своё тело ВСЕМ прохожим? Какая мать выйдет из всем доступной женщины?
а на пляж вообще ходят одни бесстыдники!!! ужас! как там можно находиться - они же там в трусах!
я уже не говорю про нудистские пляжи
такие комплексы у людей по поводу одежды, для меня это никакой логике не поддается.
например то что сестра/мама/бабушка ходит переодеваться от родных в соседнюю комнату - она же в трусах!!!!
но зато на пляже при чужих людях - можно!
если в башне дребедень....
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
УжС, представляю как я сегодня раздражала своими завязками от купальника, выглядывающими из шортиков!
А я то думаю, чего это на меня некоторые мужчины как-то внимательно смотрели...это наверное так свое раздражение проявляли.
Меня вот тетки пьющие на пляже раздражают...с утра пришли, по бутылке пивасика высосали и довольныеее, красныеее.
Fake it till you make it
Вообще-то это может быть и умением держать границы. Как, например, не обсуждать свою личную жизнь или быт со всеми подряд.
Мне как-то всё равно, какого они цвета и что они делали до этого. Более неприятно то, что после.
Будут туалет искать? Или всё равно море рядом? Вот это действительно фуууу.
True love is not about perfection.
Перекручивание
Социальные закладки