Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 768 из 892 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 17822
  1. Вверх #15341
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Мне в яготинском молоке не понравилось то, что я там пару раз обнаружила порошковый осадок на дне... после этого не беру его.
    может из порошка они делают зимой, когда молока мало и всем не хватает! ну так это, наверное, все делают молоко из порошка зимой.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

2. Вверх #15342
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    может из порошка они делают зимой, когда молока мало и всем не хватает! ну так это, наверное, все делают молоко из порошка зимой.
    Может и делают, может даже все, но я ни у кого больше порошка в осадке не встречала. И больше не могу его использовать, вот просто рука не поднимается ребенку кашу из него сварить.
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

3. Вверх #15343
    Новичок Аватар для lisaalena
    С апреля делаю себе творог по бабушкину методу (скисло и отвес в марле). Покупаю только яготинское в картонных упаковках. Вот честно: ни разу не было чего-то неожиданного и зеленого. всегда ок. по-моему и славия тоже к их холдингу относится

4. Вверх #15344
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от lisaalena Посмотреть сообщение
    С апреля делаю себе творог по бабушкину методу (скисло и отвес в марле)
    Молоко при комнатной температуре выдерживаете или закваской пользуетесь?

5. Вверх #15345
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Так даже лучше: йогуртницы со временем начинают перегреваться - люди на кулинарных форумах жалуются, что приходится картонку подстилать под баночки, чтоб йогурт не "кипел". Но иногда из-за искусственного молока йогурт не получается - какие-то белые хлопья и вода.
    Я делаю всегда йогурт на молоке в клеточку Селянском, вкусный и нежный йогурт. Делаю в кастрюле с теплой водой.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #15346
    Частый гость Аватар для Akson
    Сом где выращен? А камбала - действительно она или глось?
    Ещё можно посмотреть рыбу в МЕТРО. Брала когда-то средиземноморскую тюрбо там - прелесть, но главное - не есть желеобразные части около плавников, а то может стать плохо.

Я не биолог, но если рыба весит 3.5-4 кг и размер соответственный, то язык как-то не поворачивается называть её глоссой. А сом, увы, оказался молчалив, и не признался мне, где он был выращен

7. Вверх #15347
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    С апреля делаю себе творог по бабушкину методу (скисло и отвес в марле). Покупаю только яготинское в картонных упаковках.
    Неужели получается из заводского молока, таким способом?? Мы в советское время дома только так и делали творог, он был самый вкусный! Правда, молоко было куплено у селян, развозивших по дворам домашнее молоко в бидонах.
    Надо попробовать снова...

8. Вверх #15348
    Новичок Аватар для lisaalena
    Просто оставляю пачку дня на 3 без холодильника. главное не открывать заранее. без закваски. Соседка еще как-то в духовке перед тем как повесить прогревает, но я так не умею.

9. Вверх #15349
    Не покидает форум
    "натуральность "черного шоколада узаконили
    З 1 січня 2018 року в Україні почнуть діяти європейські вимоги до продуктів з какао та шоколаду.

Відповідно до цих вимог,
    у чорному шоколаді має бути не менше 35% какао-продуктів, у молочному – не менше 25% какао-продуктів та не менше 14% молочних продуктів. У білому шоколаді повинно бути не менше 20% какао-масла та не менше 14% молочних продуктів. У шоколадній цукерці з начинкою має бути не менше 25% шоколаду. Якщо продукт не відповідає зазначеним вимогам, він не може називатись шоколадом.

При цьому заступник міністра аграрної політики та продовольства України з питань європейської інтеграції Ольга Трофімцева заявила, що фактично українські виробники уже виконують ці вимоги.
    http://www.unn.com.ua/uk/news/170537...ao-i-shokoladu

10. Вверх #15350
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Лучше понизить нормы, чем пытаться соответствовать им)))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

11. Вверх #15351
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Шпроты Украинська Зирка из Таврии не то чтобы прям гааадость, но откровенно никакие...Крупные, но какие то сухие и жесткие, с многА невкусной икры, и практически без масла, в общем не советую...

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

12. Вверх #15352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    в общем не советую...
    Всё просто: у производителя скопилось много непроданой вяленой рыбы, они быстренько залили её маслом, закатали в банки, продали "Таврии", которая эту рыбу перепродала под своей маркой. А вообще, советую забыть, как страшный сон, все собственные марки "Таврии", особенно это касается переработанных продуктов.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

13. Вверх #15353
    Живёт на форуме
    Шпроты Украинська Зирка из Таврии не то чтобы прям гааадость, но откровенно никакие...Крупные, но какие то сухие и жесткие, с многА невкусной икры, и практически без масла, в общем не советую...

Всё просто: у производителя скопилось много непроданой вяленой рыбы, они быстренько залили её маслом, закатали в банки, продали "Таврии", которая эту рыбу перепродала под своей маркой. ...
    Все бы просто,но только я вот никогда не видел в продаже вяленых шпротов )))) или консервы :вобла в томатном соусе....

Я поражаюсь тому,как некоторые люди с серьезным видом говорят откровенную чепуху

14. Вверх #15354
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    С апреля делаю себе творог по бабушкину методу (скисло и отвес в марле). Покупаю только яготинское в картонных упаковках. Вот честно: ни разу не было чего-то неожиданного и зеленого. всегда ок. по-моему и славия тоже к их холдингу относится
    а что, творог так получается тоже? у меня одна из многочисленных бабушек всегда скисшее молоко сливала в кастрюлю, а потом на плиту или в печь засовывала, а только потом на отвес.
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

15. Вверх #15355
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    а что, творог так получается тоже? у меня одна из многочисленных бабушек всегда скисшее молоко сливала в кастрюлю, а потом на плиту или в печь засовывала, а только потом на отвес.
    Я ставила скисшее молоко на водяную баню, только потом сливала на марлю в сито - так получался вкусный творожок для малого. Но молоко для этого не должно быть кипяченым. Как-то попробовала сделать творог из домашнего и предварительно кипяченого молока - горький получился. Поэтому всегда брала пастеризованное молоко Славию (тогда такое еще было).

16. Вверх #15356
    Частый гость Аватар для Akson
    С тех пор, как у меня "Белая линия" каким-то киселём пошла, я больше не рискую, беру только домашнее молоко, кипячу, и потом уже что-то с ним делаю. Чаще всего это йогурт на закваске Виво.

Конечно, с домашним молоком свои риски... Но это хоть молоко.

17. Вверх #15357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь тому,как некоторые люди с серьезным видом говорят откровенную чепуху
    Некоторые люди настолько просты, что мало того, что не удосуживаются хотя бы в Википедию заглянуть, так ещё и оскорбляют тех, кто не настолько невежественен:

Первоначально изготавливались из балтийского шпрота (подвид европейского шпрота), затем под этим названием стали производить также каспийскую тюльку, салаку, молодь сельдей и другую мелкую рыбу. При приготовлении шпрот мелкую рыбу без всякой предварительной обработки коптят, после чего консервируют в масле.
    В обиходе под словом «шпроты» обычно понимают любые копчёные рыбные консервы из мелкой рыбы в масле.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

18. Вверх #15358
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Ряженка Армол, давно в них разочаровалась, пару лет не брала,а на днях пробегала мимо и купила, в общем, как в том анекдоте про ежиков, которые плакали и кололись , но продолжали жрать кактус
    Сразу насторожил цвет, такой вот неприродно желто-оранжевый, на вкус кислятина , не густая, но какая-то "сопливая", тянется за ложкой...

Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

19. Вверх #15359
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Некоторые люди настолько просты, что мало того, что не удосуживаются хотя бы в Википедию заглянуть, так ещё и оскорбляют тех, кто не настолько невежественен:
    А Вы разницы между копченой и вяленой не усматриваете? (Или Википедия на этот счет промолчала?)
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

20. Вверх #15360
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Ряженка Армол, давно в них разочаровалась, пару лет не брала,а на днях пробегала мимо и купила, в общем, как в том анекдоте про ежиков, которые плакали и кололись , но продолжали жрать кактус
    Сразу насторожил цвет, такой вот неприродно желто-оранжевый, на вкус кислятина , не густая, но какая-то "сопливая", тянется за ложкой...
    а у них раз на раз не приходится
    я сметану постоянно беру, попадается чаще вкусная)
    а ряженку никогда не брала и даже не видела у них в нашем придомовом киоске
    может новинка..
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

Ответить в теме
Страница 768 из 892 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права