Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 768 из 4034 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 80674
  1. Вверх #15341
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    А мы пару дней назад отдали малую бабушке на ночь (ребенок был счастлив)))), второй раз в жизни, и я вам скажу с ней я высыпаюсь лучше, чем без нее, как-то спокойней когда она рядом сопит)
    Вот и я такая же. Вроде отдаешь бабушке, и думаешь отдохну, займусь собой через пару часов уже скучаю безумно.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #15342
    Частый гость Аватар для kesha_od
    подскажите хорошего детского стоматолога на посКоте или центр. у малой начал начал чернеть верхний 4 зуб...

3. Вверх #15343
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    А я вот бы отдала бабушке но она не хочет брать )) поигратся приходит и дедушка а забрать не соглашается (может у нас сидеть с ними )

4. Вверх #15344
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А я вот бы отдала бабушке но она не хочет брать )) поигратся приходит и дедушка а забрать не соглашается (может у нас сидеть с ними )
    У нас так было когда родила, все приходили посидеть, но я быстро поняла, что я так еще больше устаю. Когда ребенок спит, я могла бы полежать с ней, а так надо развлекать бабушек и дедушек.И сказала, хотите помочь, берите коляску и вперед на прогулку, на час другой.))И без обид.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

5. Вверх #15345
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    У нас так было когда родила, все приходили посидеть, но я быстро поняла, что я так еще больше устаю. Когда ребенок спит, я могла бы полежать с ней, а так надо развлекать бабушек и дедушек.И сказала, хотите помочь, берите коляску и вперед на прогулку, на час другой.))И без обид.
    Мне помогают только к себе брать боятся (двойняшки) у меня могут сидеть и дедушка и бабушка (если мне надо по делам в город). А вот я бы хотела чтоб на выходные забирали ) и полный релакс (я наверное и не ела бы ))

6. Вверх #15346
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А я хорошо высыпаюсь, когда малый у бабушки. Он у неё частенько остаётся. Раз в 2 недели точно, а то и каждую на одну ночь. Хотя я и с ним хорошо высыпаюсь

7. Вверх #15347
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Мне помогают только к себе брать боятся (двойняшки) у меня могут сидеть и дедушка и бабушка (если мне надо по делам в город). А вот я бы хотела чтоб на выходные забирали ) и полный релакс (я наверное и не ела бы ))
    у меня мама сидит 3 дня до обеда в неделю, пока я на работе и на выходных приезжает мой папа на пол дня. Пару раз оставался с ними на несколько суток подряд даже.
    Но у нас просто бешеная любовь малого и бабушки-дедушки, они ему все позволяют, балуют, дедушка до сих пор на ручках таскает. Короче дедушка у нас "юбименький хоесенький!", малый плачет каждый раз, когда тот уходит, хотя это не в его "стиле" - мы например на работу спокойно уходим, он все понимает "иди заябатывай деньги и купи мне печеня и ябочки!" ))

8. Вверх #15348
    Мои тоже их обожают, они им все позволяют (дедушка так вообще первый писк и "луна в ладошка") а я бы хотела чтоб от меня на одни сутки хотя бы забирали хоть иногда...

9. Вверх #15349
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мои спят в отд комнате и хорошо, ночью редко будят, а я сплю чутко, тревожно, да и нервы капец...Тоже думаю, что попить без химии, если такое есть?
    Я пью Седавит (в виде настойки), есть в таблетках.

10. Вверх #15350
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мои спят в отд комнате и хорошо, ночью редко будят, а я сплю чутко, тревожно, да и нервы капец...Тоже думаю, что попить без химии, если такое есть?
    моя тоже спит в своей комнате, иногда ночью может проснуться и позвать меня, когда что-то приснится, и прихожу целую ее и она тут же обнимает свою игрушку и опять спать!
    как-то ночью пришла к нам, покрутилась и сказала, что пойдет обратно к себе, потому что ей места мало
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #15351
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У меня личный праздник, когда мама забирает малую к себе ночевать пару раз в месяц)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #15352
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Всем привет))

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Хорошо должно быть в любом случае Просто под конец года резкие перемены. Ещё и неизвестно захочет ли она панькаться с моим крокозябликом. Он же не самостоятельный жуть. Кушать сам не кушает, одеваться не одевается. Такой себе неженка. Анна Ивановна к его заскокам уже привыкла, а он к её. Притёрлись, так сказать. А сейчас всё опять по новой.
    Ещё говорила с зав. по вопросу питания. Развела руками и сказала, что нет ни денег, ни поставок и они выкручиваются как могут. И насколько это затянется неизвестно.
    А у нас очень наоборот..))))) оооооочень самостоятельный ребёнок, через чур! Воспитатели, а особенно нянечка частенько просто в шоке от его самостоятельности...иногда даже жалуются((

Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши детки пьют в саду кислородный коктейль? как к нему относитесь?
    Мой пьёт, отношусь очень положительно! Моя бабушка (в мае ей будет 82года) рассказывает что лет 30 назад они с дедом ездили в какой-то супер саноторий и там пили такие коктейли и что это очень классная штука. Бабушка по образованию химик... и наша педиатр тоже очень советовала его пить.

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А нашему папе проще. Ему хоть под ухом из пушки пли, хоть бы хны. Бывает в выходной день малый встаёт на ушах стоит, пищит, кричит, а папа сладко себе до 11-ти дрыхнет
    такая же ситуация, иногда аж злюсь на него за это))
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У меня личный праздник, когда мама забирает малую к себе ночевать пару раз в месяц)
    Повезло же, моя мама даже из садика не хочет забрать, не то что посидеть с малым, а живём в одной квартире. на часик остаёться с ним, но чаще когда спит...
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

13. Вверх #15353
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Короче все на таблетках))) Я на глицине..Такая нервная была осенью..на работе проверка и 80% зависит от меня..пипец что пережила..Взрывалась дома мгновенно..Но месяц на глицине и меня как подменили. Вот уже 3 месяца как не пью и дейтвие остается. Я просто нормальная..и сплю вновь хорошо, а не каждый час просыпаюсь.
    О сне киндеров. Мы с самого рождения в отдельной комнате-категорически не могла спать вместе с малым-полусон/полудрема какая то была..малейшая возня-я не сплю..тока засну-уже кормить. Сейчас малый приходит досыпать часов в 6 и то не всегда. А папа наш таки спит молодецким сном)) Но сйчас, в 6 лет хорошо..Малый в 7 утра в воскресенье встал, телефон у папы взял, двери закрыл и до 8:30 можно спать- поиграет, лего, мульты сам включит, а есть в любом случае раньше 9 не будет...
    Что мои, что мужа родители малого забирают. Мои на неделю летом, мужа зимой и каждую неделю хоть кто-то на ночь+1 выходной. Малому и нам в кайф.
    Но приезжать ко мне я никогда не просила-реально напрягало развлекать. Исключение-мой папа..С ним малый может быть в соседней комнате, а я спать..
    У меня вообще плохая привычка-дневной сон..Хоть раз в неделю-но должна днем поспать!

14. Вверх #15354
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я ночами ужасно сплю, но потом днем сплю часик)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #15355
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    а мы еще ни разу не отдавали малого на ночь бабушкам-дедушкам) родители мужа живут в другом городе (да я бы, честно говоря, и не оставила им), а у моих как-то не получалось...

16. Вверх #15356
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Ой,девочки, малой горит весь,боюсь ложится спать, свечку Анальдима перед сном поставила,а у малого 39-39,2 все равно. Обтираю его теплой водичкой, температура падает до 38,7 и через минут 20 снова подымается... Муж заболел сначала,вирус притащил, меня через 1,5 суток тоже срубило, 2 дня встать не могла, с высокой температурой, а вот теперь и малый. Страшно очень, такой высокой у нас еще не было, пока жду сижу, если начнет ползти вверх,буду скорую вызывать...Днем удавалось сбивать Парацетамолом, удивилась,что Анальдим не сбил, я его первый раз использую.

17. Вверх #15357
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Ой,девочки, малой горит весь,боюсь ложится спать, свечку Анальдима перед сном поставила,а у малого 39-39,2 все равно. Обтираю его теплой водичкой, температура падает до 38,7 и через минут 20 снова подымается... Муж заболел сначала,вирус притащил, меня через 1,5 суток тоже срубило, 2 дня встать не могла, с высокой температурой, а вот теперь и малый. Страшно очень, такой высокой у нас еще не было, пока жду сижу, если начнет ползти вверх,буду скорую вызывать...Днем удавалось сбивать Парацетамолом, удивилась,что Анальдим не сбил, я его первый раз использую.
    Танюш мы болел тоже с высокой и тоже свечка не сбила....лучше поставить укол и лечь поспать всем, ато днем будет сложно особенно если сама будешь дома....
    мы вот как умнули в 11 и во до сих пор просыпался уже рпз 15 с истерикой и засыпал опять. ....а сейчас уже проснулся окончательно ((((((что за нафиг? ((((

18. Вверх #15358
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Если анальдима была дозировка 0,1, то он, конечно, не собъет.
    По разным данным агальгин рассчтывают 0.1 на год жизни или 0.1 на каждые 10 кг.

А мы тоже болеем(((. Старший принес вирус, но СБ отделался бронхитом, а у малой за 1,5 развилась пневмония. Сейчас загораем в больнице.

Нашли еще одно лекарство, которое нам не подходит, как и вентолин. Теперь этот список пополнил беродуал. Обидно, блин, использовали 10 капель и теперь стоит, 70 грн в мусор.
    Умею признавать чужие ошибки))).

19. Вверх #15359
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Танюш мы болел тоже с высокой и тоже свечка не сбила....лучше поставить укол и лечь поспать всем, ато днем будет сложно особенно если сама будешь дома....
    мы вот как умнули в 11 и во до сих пор просыпался уже рпз 15 с истерикой и засыпал опять. ....а сейчас уже проснулся окончательно ((((((что за нафиг? ((((
    я не умею делать уколы, ,поэтому сижу и жду,вдруг скорую вызвать придется, ночью каждые 30 мин к нему просыпалась и мерила температуру, обтирала его, каждые 4 часа даю жаропонижающее то Панадол,то Нурофен, только подходит конец к 4 часам, температура снова 39, сейчас проснулась опять к нему,а у него руки-ноги ледяные,давай греть,носочки и перчатки одевать, но температура была 38,5, согрелся и снова пошла на 39,6 уже...Даже уже и не знаю че делать,всю ночь борюсь с этой температурой, боюсь ,чтоб не сгорел,чтоб не проспала, толком и не спала поэтому. Как деткам укол правильно делать?Он же орать будет,да и силу,чтоб вколоть нужно маленькую приложить,чтоб иглу глубоко не вогнать? Будет необходимо,конечно придется самой научиться,а что делать...
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Если анальдима была дозировка 0,1, то он, конечно, не собъет.
    По разным данным агальгин рассчтывают 0.1 на год жизни или 0.1 на каждые 10 кг.
    На свечах Анальдима написано,что деткам с 1-3 дозировка 100 и не больше, я ее и поставила

20. Вверх #15360
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Нормально 5:50 подьем, покупались уже, чуток поели и смотрим Летачки)

Кстати насчет питания,вчера знакомая сказала что в их саду тоже неделю нет мяса,творога, овощей мало завозят
    Последний раз редактировалось Honda2777; 19.03.2014 в 06:07.

Закрытая тема
Страница 768 из 4034 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права