| ||
подскажите хорошего детского стоматолога на посКоте или центр. у малой начал начал чернеть верхний 4 зуб...
А я вот бы отдала бабушкено она не хочет брать
)) поигратся приходит и дедушка а забрать не соглашается (может у нас сидеть с ними )
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
А я хорошо высыпаюсь, когда малый у бабушки. Он у неё частенько остаётся. Раз в 2 недели точно, а то и каждую на одну ночь. Хотя я и с ним хорошо высыпаюсь
у меня мама сидит 3 дня до обеда в неделю, пока я на работе и на выходных приезжает мой папа на пол дня. Пару раз оставался с ними на несколько суток подряд даже.
Но у нас просто бешеная любовь малого и бабушки-дедушки, они ему все позволяют, балуют, дедушка до сих пор на ручках таскает. Короче дедушка у нас "юбименький хоесенький!", малый плачет каждый раз, когда тот уходит, хотя это не в его "стиле" - мы например на работу спокойно уходим, он все понимает "иди заябатывай деньги и купи мне печеня и ябочки!" ))
Мои тоже их обожают, они им все позволяют (дедушка так вообще первый писк и "луна в ладошка") а я бы хотела чтоб от меня на одни сутки хотя бы забиралихоть иногда...
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
У меня личный праздник, когда мама забирает малую к себе ночевать пару раз в месяц)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Всем привет))
А у нас очень наоборот..))))) оооооочень самостоятельный ребёнок, через чур! Воспитатели, а особенно нянечка частенько просто в шоке от его самостоятельности...иногда даже жалуются((
Мой пьёт, отношусь очень положительно! Моя бабушка (в мае ей будет 82года) рассказывает что лет 30 назад они с дедом ездили в какой-то супер саноторий и там пили такие коктейли и что это очень классная штука. Бабушка по образованию химик... и наша педиатр тоже очень советовала его пить.
такая же ситуация, иногда аж злюсь на него за это))
Повезло же, моя мама даже из садика не хочет забрать, не то что посидеть с малым, а живём в одной квартире. на часик остаёться с ним, но чаще когда спит...
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Короче все на таблетках))) Я на глицине..Такая нервная была осенью..на работе проверка и 80% зависит от меня..пипец что пережила..Взрывалась дома мгновенно..Но месяц на глицине и меня как подменили. Вот уже 3 месяца как не пью и дейтвие остается. Я просто нормальная..и сплю вновь хорошо, а не каждый час просыпаюсь.
О сне киндеров. Мы с самого рождения в отдельной комнате-категорически не могла спать вместе с малым-полусон/полудрема какая то была..малейшая возня-я не сплю..тока засну-уже кормить. Сейчас малый приходит досыпать часов в 6 и то не всегда. А папа наш таки спит молодецким сном)) Но сйчас, в 6 лет хорошо..Малый в 7 утра в воскресенье встал, телефон у папы взял, двери закрыл и до 8:30 можно спать- поиграет, лего, мульты сам включит, а есть в любом случае раньше 9 не будет...
Что мои, что мужа родители малого забирают. Мои на неделю летом, мужа зимой и каждую неделю хоть кто-то на ночь+1 выходной. Малому и нам в кайф.
Но приезжать ко мне я никогда не просила-реально напрягало развлекать. Исключение-мой папа..С ним малый может быть в соседней комнате, а я спать..
У меня вообще плохая привычка-дневной сон..Хоть раз в неделю-но должна днем поспать!
Я ночами ужасно сплю, но потом днем сплю часик)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
а мы еще ни разу не отдавали малого на ночь бабушкам-дедушкам) родители мужа живут в другом городе (да я бы, честно говоря, и не оставила им), а у моих как-то не получалось...
Ой,девочки, малой горит весь,боюсь ложится спать, свечку Анальдима перед сном поставила,а у малого 39-39,2 все равно. Обтираю его теплой водичкой, температура падает до 38,7 и через минут 20 снова подымается... Муж заболел сначала,вирус притащил, меня через 1,5 суток тоже срубило, 2 дня встать не могла, с высокой температурой, а вот теперь и малый. Страшно очень, такой высокой у нас еще не было, пока жду сижу, если начнет ползти вверх,буду скорую вызывать...Днем удавалось сбивать Парацетамолом, удивилась,что Анальдим не сбил, я его первый раз использую.
Танюш мы болел тоже с высокой и тоже свечка не сбила....лучше поставить укол и лечь поспать всем, ато днем будет сложно особенно если сама будешь дома....
мы вот как умнули в 11 и во до сих пор просыпался уже рпз 15 с истерикой и засыпал опять. ....а сейчас уже проснулся окончательно ((((((что за нафиг? ((((
Если анальдима была дозировка 0,1, то он, конечно, не собъет.
По разным данным агальгин рассчтывают 0.1 на год жизни или 0.1 на каждые 10 кг.
А мы тоже болеем(((. Старший принес вирус, но СБ отделался бронхитом, а у малой за 1,5 развилась пневмония. Сейчас загораем в больнице.
Нашли еще одно лекарство, которое нам не подходит, как и вентолин. Теперь этот список пополнил беродуал. Обидно, блин, использовали 10 капель и теперь стоит, 70 грн в мусор.
Умею признавать чужие ошибки))).
я не умею делать уколы, ,поэтому сижу и жду,вдруг скорую вызвать придется, ночью каждые 30 мин к нему просыпалась и мерила температуру, обтирала его, каждые 4 часа даю жаропонижающее то Панадол,то Нурофен, только подходит конец к 4 часам, температура снова 39, сейчас проснулась опять к нему,а у него руки-ноги ледяные,давай греть,носочки и перчатки одевать, но температура была 38,5, согрелся и снова пошла на 39,6 уже...Даже уже и не знаю че делать,всю ночь борюсь с этой температурой, боюсь ,чтоб не сгорел,чтоб не проспала, толком и не спала поэтому. Как деткам укол правильно делать?Он же орать будет,да и силу,чтоб вколоть нужно маленькую приложить,чтоб иглу глубоко не вогнать? Будет необходимо,конечно придется самой научиться,а что делать...
На свечах Анальдима написано,что деткам с 1-3 дозировка 100 и не больше, я ее и поставила
Нормально 5:50 подьем, покупались уже, чуток поели и смотрим Летачки)
Кстати насчет питания,вчера знакомая сказала что в их саду тоже неделю нет мяса,творога, овощей мало завозят
Последний раз редактировалось Honda2777; 19.03.2014 в 06:07.
Социальные закладки