Тема для флуда, флейма и оффтопа...
Кулуары
Разбор полетов
Свой вариант
Сообщение от ПьюИк Кто засаживал ? Никто! Твой жаргон мне не знаком... Просто не хотел мешать юным извращенцам...
Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас!
Сообщение от Че Бурашка а из засады прямо в лужу.... бывает иди, оботрись. А я ведь это предсказывал несколькими страницами ранее... Маг жалко ушел...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Сообщение от Че Бурашка а из засады прямо в лужу.... бывает иди, оботрись. "Не бери на понт, мусор! (С)"
Сообщение от Good++++ Никто! Твой жаргон мне не знаком... Просто не хотел мешать юным извращенцам... и поэтому подглядывал из кустов? ах, старый шалун!! /грозит пальчиком/ З.Ы.: Пьюик, ну, что, еще по одной?
Сообщение от Good++++ "Не бери на понт, мусор! (С)" О_о...."Остапа понесло..."(с)
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Good++++ "Не бери на понт, мусор! (С)" ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с) было бы кого...
Сообщение от Че Бурашка З.Ы.: Пьюик, ну, что, еще по одной? Я уже сбегал и накатываю.... присоединяйсо !
Сообщение от dam А я ведь это предсказывал несколькими страницами ранее... Маг жалко ушел... Читали... видели... Сообщение от dam Кто хочет, тот всегда имеет... А кто нет, тот ноет постоянно... Ноешь, ноешь, ноешь... Пузыри пускаешь... Вам не надоело???
Сообщение от Good++++ Никто! Твой жаргон мне не знаком... Просто не хотел мешать юным извращенцам... Где жар ? А где гон ? Что извратили юные ? Мож приснилось че ? "Слон сказал, не разобрав :"Видно быть потопу...""(с)
Сообщение от dam А вот в Индейце что-то есть ментовское... Манера разговора итд... ыыыыыы ... пацталом !!!!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сообщение от ПьюИк Я уже сбегал и накатываю.... присоединяйсо ! а, ну так дзинь мне и бегать не надо...
Сообщение от Indeets ыыыыыы ... пацталом !!!! Нет... Но что-то определенно все-таки есть...
Сообщение от Че Бурашка а, ну так дзинь мне и бегать не надо... Везет жиж...а я мало пьющий....скоко не пью, все мало....вот и бегаю.... Дзинь....
Хэх...видно сегодня я чужой на этом празднике жизни....
Сообщение от ПьюИк Везет жиж...а я мало пьющий....скоко не пью, все мало....вот и бегаю.... Дзинь.... я тоже малопьющий, я запасливый
Сообщение от ALKA Хэх...видно сегодня я чужой на этом празднике жизни.... /немедленно наливает пиво/ присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь (с)
Сообщение от ALKA Хэх...видно сегодня я чужой на этом празднике жизни.... Мне тоже здесь делать нечего...
Сообщение от ALKA Хэх...видно сегодня я чужой на этом празднике жизни.... Че ларек далеко ?
Сообщение от Good++++ Мне тоже здесь делать нечего... Приятных сновидений и хороших выходных...
Сообщение от ПьюИк Че ларек далеко ? Эхех.... что нам ларек? /хлопает по внушающим запасам/ граждане,товарищи, друзья, тут жена настойчиво напомнила о своем существовании, я удаляюсь /даже трубку докурить не дает, негодяйка!/
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки