Девочки, посоветуйте какие весы на кухню брать? Механические или электр.может знаете какие у Ольги? Спасибо и сори если не по теме)
|
Девочки, посоветуйте какие весы на кухню брать? Механические или электр.может знаете какие у Ольги? Спасибо и сори если не по теме)
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Привет! Подскажите, пожалуйста, где купить качественные пищевые красители для раскрашивания имбирных пряников?
Я помню, что сама Оля советовала брать электронные, т.к.на них можно взвешивать с точностью до 1 грамма. Механические врут на 10-20 грамм. Взять, например, рецепт столичного кекса, где надо отмерить 236 г муки))))
Оля, или девочки, кто делал Шоколадный рулет с малиной и взбитыми сливками подскажите, пожалуйста, что такое порошок для ванильного пудинга? Типа какого-то полуфабриката для приготовления? И можно его упустить или у него роль какая-то?
Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)
в пред. посте правильно подсказали, продается в суперах в разделе специй и всего для выпечки, несет роль, упустить нельзя как по мне, а заменить наверное тоже, потому что он загущает массу, но не до состояния желе, может крахмалом. Но я б не рискнула заменять, знания не теОля мастер!!!
только она про замену напишет всю правду
![]()
Доброе утро! Подскажите какой шоколад нужно брать для шоколадных трещинок. Спасибо!
Всех с праздником!!!
А какими кухонными комбайнами пользуетесь????
а где же ссылка на штоллен,что-то смотрела и не нашла,киньте,пожалуйста!
8.04.2015 Тимурчик
На верху есть кнопка поиск - это совсем несложно, да и в оглавлении есть , нужно только чуточку напрячься.
По теме: Олечка, вчера пекла штолеены, в этом году делала двойную порцию, я их правда вымучала в этом году, сначала разбила бутылку рома прямо в магазине, пришлось покупать ещё одну, вчера выставила их за окно, хорошо упаковала - утром встаю, коты сосеские разорвали кулек и сожрали кусок прям с фольгой, видать ну очень вкусные, хорошо, что только один пострадал, остальные пошла прятать в более надежное место
![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки