о. наш дворник дядя Митя так же страшно по-марсиански ухает, когда с бодуна и непохмелимшись.
надо будет записать. вдруг он - глубоко законспирированный Всадник Апокалипсиса?
Якобы помогает пророщенная трава.. Если кошка ее ест, конечно..
Но что-то я сильно сомневаюсь....
У меня жена недавно пила какие-то травки по рецепту врача. Календулу, чего-то там еще. Сбор.
Так эта сволочь (котэ, не жена) нижнюю планку шкафчика оторвала... Прорывался он к траве, падлюка. Может там валериана была?
У меня жена недавно пила какие-то травки по рецепту врача. Календулу, чего-то там еще. Сбор.
Так эта сволочь нижнюю планку шкафчика оторвала... Прорывался он к траве, падлюка. Может там валериана была?
Или котовник какой-нибудь кошачий.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Якобы помогает пророщенная трава.. Если кошка ее ест, конечно..
Но что-то я сильно сомневаюсь....
ест, ессесно)... если хозяин озаботится посеять)
мои любят пожевать на досуге)
Сообщение от AlexxK
Так эта сволочь (котэ, не жена) нижнюю планку шкафчика оторвала... Прорывался он к траве, падлюка. Может там валериана была?
так поделились бы с котейкой, жалко, что ли?)
кстати, они не только на валериану западают
Принесла веточку с улицы с почками. Деревья обрезали, я веточку себе отломала.
Поставила вазу повыше...
Вазу жалко.. Это уже третья...
Принесла веточку с улицы с почками. Деревья обрезали, я веточку себе отломала.
Поставила вазу повыше...
Вазу жалко.. Это уже третья...
Вазы пока не обрушивал. Но научился открывать двери (прыгает на ручки - открываются нажатием вниз) и дверцы низкорасположенных тумбочек (тупо открывает лапой).
Подумываю навешивать шпингалеты...
Социальные закладки