|
Подскажите, кто-то получил уже детские через Пивденний (малиновский р-н). А, то перевелась с Дельта в прошлом месяце, и не пойму почему начисления до сих пор не было.
Девочки где брать справку о доходах за последние 6 мес., если у меня доход только детские 810 грн ? В управлении соцзащиты своего района?
Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....
Вы официально трудоустроены? Если да, то берете справку со своей бухгалтерии с нулями. Если не трудоустроены, то никакой справки не надо (если вы подаете документы в собес). Если справка о доходах нужна в другую структуру, то берете справку в расчетном отделе вашего собеса (где получаете пособие)
Девочки,подскажите,пжл, в телефонном режиме можно закрыть выплаты,в связи с переездом в другую страну,или это нужно лично делать? Если лично,то можно ли это сделать не по проживанию,где выплачивались деньги,а по прописке? Спасибо.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Отправьте заказное письмо.
Только обязательно в то управление в котором оформлены выплаты. На имя начальника, подробно от кого и на кого получали помощь.
Пы.Сы. Но Вы имеете право этого не делать, а продолжать получать выплаты на рождение на ребенка. Управление социальной защиты имеет право их остановить в связи с тем, что они не будут иметь возможности проверить целевое использование средств.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1751-2001-%D0%BF
Виплата допомоги припиняється у разі:
позбавлення отримувача допомоги батьківських прав;
відмови отримувача допомоги від виховання дитини;
нецільового використання коштів і незабезпечення отримувачем допомоги належних умов для повноцінного утримання та виховання дитини;
відібрання дитини в отримувача допомоги без позбавлення батьківських прав;
тимчасового влаштування дитини на повне державне утримання, крім дітей, які народилися під час перебування матері в слідчому ізоляторі або установі виконання покарань за умови перебування дитини разом з матір’ю;
припинення опіки або звільнення опікуна від його повноважень щодо конкретної дитини;
перебування отримувача допомоги у місцях позбавлення волі за рішенням суду;
усиновлення дитини-сироти або дитини, позбавленої батьківського піклування;
смерті дитини;
смерті отримувача допомоги;
виникнення інших обставин.
Виплата допомоги припиняється з місяця, що настає за місяцем, в якому виникли зазначені обставини, за рішенням органу, який призначив допомогу.
подскажите предоставляется ли какая-то матпомощь дородовая на второго ребенка при официальном трудоустройстве ?
......
Добрый день подскажите пожалуйста по собесу киевского района по выплате на рождения ребенка а то я им дозвонится не могу трубку не берут. Какие нужны документы для оформления и нужно ли записываться или в порядке живой очереди? Спасибо
Записываться нужно обязательно. Да, дозвониться трудно, но можно. Документы: копии паспорта, кода, свидетельства о рождении ребенка, справка Ф-1 (с регистрацией ребенка), трудовая книжка (копия и оригинал) или справка с места работы, справка с РАГСа (вам там должны были дать). Если что, то когда будете записываться по телефону, вам еще раз скажут, какие документы нужны.
Чтение - основа учения!
девочки, думаю подать на малообеспеченность, но сейчас должна получить деньги на рождение ребенка. Это значит что не дадут пока? Т.к. большую сумму сейчас получим и типа богатые?![]()
и еще не много не по теме: куда сейчас идти прописывать ребенка? также в жек или по-новому как? и нужна ли справка что не прописан у мужа по прописке?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что нужно для того что бы оформить выплаты на ребенка, и что вообще платят. И если я допустим прописана в Приморском районе, а ребенка планирую прописать на пересыпи. Где нужео оформлять эти документы, да и когда. Спасибо.
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
Социальные закладки