Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7673 из 22853 ПерваяПервая ... 6673 7173 7573 7623 7663 7671 7672 7673 7674 7675 7683 7723 7773 8173 8673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 153,441 по 153,460 из 457048
  1. Вверх #153441
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    20 февраля мой брат был проездом в Стамбуле. Решил пообедать в одном из кафе. На столик поставил маленький флажок Украины. К нему подошли турецкие официанты со словами: "Дожимайте эту свинью - януковича" )))
    Ну что же, яныка дожали. его самые ярые сторонника массово от него открещиваются (даже ефремов и рыбак делают вид, что были не при делах). рыгианальные хубернаторы тоже массово покидают кресла и партию. в общем, крысы побежали с корабля.
    Осталось дожать еще нескольких шая-патриотов, включая обосравшегося скорика. ниче, дожмем. все эти "отряды добровольцев совсем не за деньги" рассосутся и очень быстро.
    так что, рыгианальные и кремлядские боты, можете исходить тут на гавно, все равно, власть зека будет разрушена окончательно. главное, избавиться от прихвостней вроде гепы, которые уже хотят подмазаться к новой власти.
    ну и и еще важно, чтобы у путена не хватило дури ввязаться в войну с Украиной. хотя, надеюсь, даже в этом случае найдется кому его отрезвить.
    Ну чего ему ввязываться? Если правый сектор оказывается против интеграции(программа ПС) и Янека скинул,которого Путин ненавидел ,причем и не скрывал.Пока что Путина все устраивает.Он и не думает вмешиваться))
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #153442
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Вот и я смотрю - вроде уже не безмозглый юнец. С какого он поперся в первые ряды боевых действий?
    А с какого Беркут изначально помогал ставить Ёлку на Евромайдане ночью? Это у них вторая работа такая что ли? А потом кричат,что их убивают.

3. Вверх #153443
    Затейница

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    взломали аккаунт )))))

Я уже перестал удивляться давно но события недавние у меня возродили это чувство.
    Оливия, добей всех "Славой Украине"-перестань мучять
    Мда.. Придется мне для всех, у кого шаблон в башке ещё раз кратенько пояснить, на чем стоит Оливия)) (Гоша, это не тебе)

Господа этнонационалисты, (украинские, русские и проч.) я за вас никогда не выступала и не собираюсь. Убеждена, что национализм и патриотизм - это разные вещи. Для меня гражданин - гораздо важнее, чем титульный идиот)).
    Националисты давно доказали свою нетерпимость к другим народам. Майдан по моему мнению - это не сборище укр. нацюков, это люди, которых не устраивает бандитская воровская власть. Ясно, что среди них есть много таких, как антисемитка Алинаz8, скачущие как не москали... С этим контингентом ещё предстоит поработать, чтобы нацистскую дурь из их голов выбить)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #153444
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    А мне сегодня позвонил незнакомый номер и на мой вопрос "По какому вопросу Вы звоните" отчитали за то, что я живу в Украине и разговариваю на русском языке...
    Подливаете масло в огонь, наверное звонок был во сне
    Последний раз редактировалось Riva; 24.02.2014 в 15:34.

5. Вверх #153445
    User banned
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    вы смотрели полностью?
    АЦИК, это оператор российский? или комментатор?
    за кадром российская речь
    слушай здесь 19:30 обязательно дослушай до 23:30

Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 24.02.2014 в 15:30.

6. Вверх #153446
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Надоели уже эти антимайдановские страшилки.
    Вы бы еще написали, что Тягнибок предложил депортироватаь русскоязычных украинцев.
    тягнибок нет, фарион да

7. Вверх #153447
    Живёт на форуме
    А мне сегодня позвонил незнакомый номер и на мой вопрос "По какому вопросу Вы звоните" отчитали за то, что я живу в Украине и разговариваю на русском языке...
    с вас за это теперь должны будут денег снять, как за звонок за границу.. что это вы, вместе "так" ответили "да" или "алло"...

8. Вверх #153448
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    ВЛАДА понеділок 24 лютого, 2014, 15:50 39394 7-aA+

Подобається
    16
    З’явився список розподілу посад у новому уряді, – джерело

З джерел Верховної Ради та від активістів Євромайдану став відомий список розподілу посад у новому уряді між УДАРом, «Свободою» і «Батьківщиною». Це варіант списку під прем’єра Арсенія Яценюка.

Подаємо цей список, який є у розпорядженні IA ZIK, повністю:

Прем’єр-міністр – Арсеній Яценюк («Батьківщина»)
    Перший-віце-прем’єр-міністр – Олег Тягнибок («Свобода»)
    Віце-прем’єр (євроінтеграція) – Віталій Кличко (УДАР)
    Віце-прем’єр (паливно-енергетичний блок) – Микола Мартиненко («Батьківщина»)
    Міністерство аграрної політики та продовольства – Віталій Ковальчук (УДАР)
    Міністерство внутрішніх справ – Арсен Аваков («Батьківщина»)
    Міністерство оборони – Андрій Парубій («Батьківщина»)
    Міністерство доходів і зборів – Олександра Кужель («Батьківщина»)
    Міністерство екології і природних ресурсів – Ірина Сех («Свобода»)
    Міністерство економічного розвитку і торгівлі – Леся Оробець («Батьківщина»)
    Міністерство закордонних справ – Борис Тарасюк («Батьківщина»)
    Міністерство культури – Богдан Бенюк («Свобода»)
    Міністерство молоді та спорту – Артур Палатний (УДАР)
    Міністерство освіти – Ірина Фаріон («Свобода»)
    Міністерство промислової політики – Оксана Продан (УДАР)
    Міністерство охорони здоров’я – Ольга Богомолець (квота УДАРу)
    Міністерство регіонального розвитку, будівництва та ЖКГ – Едуард Гурвіц (УДАР)
    Міністерство соціальної політики – Людмила Денисова («Батьківщина»)
    Міністерство фінансів – Віктор Пинзеник (УДАР)
    Міністерство юстиції – Андрій Мохник («Свобода»)
    Я не поняла, и это Я ПЕТРОСЯНЮ?

9. Вверх #153449
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    )))
    А вчера знакомая моей знакомой рассказала, что у ее у троюродного дяди по маминой линии......
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

10. Вверх #153450
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    нет, я призываю к защите русскоязычного населения от вооружённых нацистов и путчистов, это только самоооборона...
    А в Ирландии вы защищайте,а тут не надо. И самооброняйтесь там же. И не раздувайте здесь вражду и ненависть.

11. Вверх #153451
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Это шедевр. Им, значит, диктовать нельзя, а нам - можно. Нет уж, позвольте. =)

ЗЫ: милиция, как бы есть, но её как бы и нет, её верховна рада запретила...
    То есть разогнала как Ющ гаи?
    Я наверно что то пропустила опять,но это тогда беспредел полный
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #153452
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    нет, я призываю к защите русскоязычного населения от вооружённых нацистов и путчистов, это только самоооборона...
    Для начала, ты вернись сюда, если ты, действительно там.

13. Вверх #153453
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    да ты и есть нацист, только русский. Когда тебя уже забанят на украинском форуме ?
    это одесский форум... тут все же. меньше сторонников нацизма. и подавляющее большинство русскоязычных и ориентированных на русскую культуру людей. Вам, приезжим, не понять

14. Вверх #153454
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Украинская биржа остановила торги на фондовом рынке в связи с ростом значения индекса украинских акций более чем на 15%.

К половине второго он увеличился почти на 17% до 1092,36 пункта. Столь высокого значения не было с сентября 2012 года (с)

Реакция рынков на победу Майдна!
    PTN HLO

15. Вверх #153455
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Мижгирье, о котором с закатыванием глаз говорят обыватели, это микроскопическая капля в море украденных как вы выразились "у народа" денег. Просто толпе такой пример понятнее, а главное совпадает с целями победившего воровского клана.
    А это кто-то не понимает? Вам наверное так показалось((( Страна, где на казначейском счету 0, по моему о многом должна сказать трудившимся на ее благо((( Тут еще вопрос в шизе владеющего этим всем ,напрашивается вопрос - на кой х... все это даже очень большой семье??? Вот, я уже вставляла, но тогда не обращали внимание, может сейчас интереснее будет.

16. Вверх #153456
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Не могу понять людей, продолжающих поддерживать Януковича и его звездобратию. За 4 года даже совсем не интересующийся политикой человек на свой шкуре должен был почувствовать "полыпшення с покращеннем". Многие думали, что царь-батюшка Путин плюшек накидает за курс сближения с Россией, но ни сближения ни плюшек не случилось. У власти остались старые гниды, да новые повылазили. Единственное доброе дело - Юльку посадили.
    Сейчас Януковыча вышвырнули с золотого унитаза не Тягнибоки с (прости Господи) Яйценюками, а крепкие вооруженные парни. Обычные парни, как мы. Им надоела власть мразоты, они собрались и... Теперь на результат их победы слетелась другая мразь - Юлька, Турчинов и прочие стервятники. Но, глядя на горящий Киев, они не могут не подумать о том, что и их могут развешать на столбах или прожарить смесью бензина с хозяйственным мылом. В идеале мне хотелось бы видеть новые лица в раде, среди министров и в президентском кресле, а те хари, которые намозолили нам глаза с телеэкранов за последние 15 лет - исключительно на фотографиях в черных рамках.
    Я сейчас нахожусь в Австралии, и домой вернусь только в мае, но если бы я был сейчас на Украине - я был бы на Майдане со своим СКСом. Я русскоговорящий, но мне осточертела безнаказанность бандюганов у власти и подленькое потявкивание ментов, защищающих не народ, а власть от народа!
    Беззаконие, говорите? Скорее восстановление порядка. Воры, прячущиеся за спины опричников-беркутовцев позорно прячутся, а те, кто не побоялся выступить в защиту своего будущего и будущего своих детей с оружием в руках - торжествуют. Так и должно быть. Это правильно!

Героям - слава! Украине - слава!
    Я горжусь, что я живу в такой стране!
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

17. Вверх #153457
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    для участников форума которые работают у нас из России тут можно смотреть заседание ВС Украины: http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/novosti/5_kanal_ukraina_onlajn_transljacija/5-1-0-137
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

18. Вверх #153458
    Частый гость Аватар для Sinclair
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    тебя чухана опущенного не учили хорошим манерам?
    где вас клонируют таких рагулей?
    зэковская феня просвечивает?

19. Вверх #153459
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Придурок - причем здесь Самара и какое я имею к ней отношение? У тебя опять приступ маразма начался?
    Пральна никакого - ты чурка из Бухары выполз, не сидится в родном кишлаке?

20. Вверх #153460
    Антон Давидченко обещал сегодня 100 тысячный митинг на куликовом, но там пусто. Хорошо что одесситы раздуплились наконец-то.

Закрытая тема
Страница 7673 из 22853 ПерваяПервая ... 6673 7173 7573 7623 7663 7671 7672 7673 7674 7675 7683 7723 7773 8173 8673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права