|
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Мда.. Придется мне для всех, у кого шаблон в башке ещё раз кратенько пояснить, на чем стоит Оливия)) (Гоша, это не тебе)
Господа этнонационалисты, (украинские, русские и проч.) я за вас никогда не выступала и не собираюсь. Убеждена, что национализм и патриотизм - это разные вещи. Для меня гражданин - гораздо важнее, чем титульный идиот)).
Националисты давно доказали свою нетерпимость к другим народам. Майдан по моему мнению - это не сборище укр. нацюков, это люди, которых не устраивает бандитская воровская власть. Ясно, что среди них есть много таких, как антисемитка Алинаz8, скачущие как не москали... С этим контингентом ещё предстоит поработать, чтобы нацистскую дурь из их голов выбить)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Украинская биржа остановила торги на фондовом рынке в связи с ростом значения индекса украинских акций более чем на 15%.
К половине второго он увеличился почти на 17% до 1092,36 пункта. Столь высокого значения не было с сентября 2012 года (с)
Реакция рынков на победу Майдна!
PTN HLO
А это кто-то не понимает? Вам наверное так показалось((( Страна, где на казначейском счету 0, по моему о многом должна сказать трудившимся на ее благо((( Тут еще вопрос в шизе владеющего этим всем ,напрашивается вопрос - на кой х... все это даже очень большой семье??? Вот, я уже вставляла, но тогда не обращали внимание, может сейчас интереснее будет.
Не могу понять людей, продолжающих поддерживать Януковича и его звездобратию. За 4 года даже совсем не интересующийся политикой человек на свой шкуре должен был почувствовать "полыпшення с покращеннем". Многие думали, что царь-батюшка Путин плюшек накидает за курс сближения с Россией, но ни сближения ни плюшек не случилось. У власти остались старые гниды, да новые повылазили. Единственное доброе дело - Юльку посадили.
Сейчас Януковыча вышвырнули с золотого унитаза не Тягнибоки с (прости Господи) Яйценюками, а крепкие вооруженные парни. Обычные парни, как мы. Им надоела власть мразоты, они собрались и... Теперь на результат их победы слетелась другая мразь - Юлька, Турчинов и прочие стервятники. Но, глядя на горящий Киев, они не могут не подумать о том, что и их могут развешать на столбах или прожарить смесью бензина с хозяйственным мылом. В идеале мне хотелось бы видеть новые лица в раде, среди министров и в президентском кресле, а те хари, которые намозолили нам глаза с телеэкранов за последние 15 лет - исключительно на фотографиях в черных рамках.
Я сейчас нахожусь в Австралии, и домой вернусь только в мае, но если бы я был сейчас на Украине - я был бы на Майдане со своим СКСом. Я русскоговорящий, но мне осточертела безнаказанность бандюганов у власти и подленькое потявкивание ментов, защищающих не народ, а власть от народа!
Беззаконие, говорите? Скорее восстановление порядка. Воры, прячущиеся за спины опричников-беркутовцев позорно прячутся, а те, кто не побоялся выступить в защиту своего будущего и будущего своих детей с оружием в руках - торжествуют. Так и должно быть. Это правильно!
Героям - слава! Украине - слава!
Я горжусь, что я живу в такой стране!
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
для участников форума которые работают у нас из России тут можно смотреть заседание ВС Украины: http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/novosti/5_kanal_ukraina_onlajn_transljacija/5-1-0-137
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Антон Давидченко обещал сегодня 100 тысячный митинг на куликовом, но там пусто. Хорошо что одесситы раздуплились наконец-то.
Социальные закладки