|
Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России
Накануне Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. "Вы помешались на коммунизме. Россия цивилизованная страна со своими законами", - заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу.
"Украина сегодня, я надеюсь, неделима, но она уже опасно разделена. Целостность страны сейчас находится в опасности. Два года наши друзья европейцы пытаются сказать украинцам: "Или выберите нас, или мы не будем вас поддерживать" - и этот подход неправильный", - сказал он. Он также добавил: "Мы хотим продолжать сотрудничать с Европой, но ей необходимо пересмотреть свою политику", - передает его слова турецкое агентство "Анадолу".
Только что майдановцы разместили для перепоста:
Повідомлення від активістів:
"Хлопці з ультрас кажуть, що сьогодні "народна дружина" прийде розганяти мітинг до дюка. Треба всіх попередити, в період між 18.30 -19.00
Все кто может приходите на защиту нашей свободы, нам не будут диктовать, как нам жить, оружие приветствуется, но лишь для самообороны.
ВСЕМ БЫТЬ ВОЗЛЕ ДЮКА В 18:00
Надеюсь милиция у нас еще есть? Или все,каждый хватайся за обрез )))
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
20 февраля мой брат был проездом в Стамбуле. Решил пообедать в одном из кафе. На столик поставил маленький флажок Украины. К нему подошли турецкие официанты со словами: "Дожимайте эту свинью - януковича" )))
Ну что же, яныка дожали. его самые ярые сторонника массово от него открещиваются (даже ефремов и рыбак делают вид, что были не при делах). рыгианальные хубернаторы тоже массово покидают кресла и партию. в общем, крысы побежали с корабля.
Осталось дожать еще нескольких шая-патриотов, включая обосравшегося скорика. ниче, дожмем. все эти "отряды добровольцев совсем не за деньги" рассосутся и очень быстро.
так что, рыгианальные и кремлядские боты, можете исходить тут на гавно, все равно, власть зека будет разрушена окончательно. главное, избавиться от прихвостней вроде гепы, которые уже хотят подмазаться к новой власти.
ну и и еще важно, чтобы у путена не хватило дури ввязаться в войну с Украиной. хотя, надеюсь, даже в этом случае найдется кому его отрезвить.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Ахметов у себя в резиденции и сказал, чтоб в Донецке никто не рыпался : сепаратизьму не будет, и не мечтайте
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/24/7016082/
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
А мне сегодня позвонил незнакомый номер и на мой вопрос "По какому вопросу Вы звоните" отчитали за то, что я живу в Украине и разговариваю на русском языке...
Социальные закладки