Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 767 из 774 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 15465
  1. Вверх #15321
    Не покидает форум
    подтверждаю использую модель ALMOTION с камерой и еще и герметиком 3 сезона пробег около 7 тыс
    хотел бы модель MONDIAL
    но насегодняшний день они по градации швальбе тмеют не максимальный уровень защиты от проколов, а предпоследний

2. Вверх #15322
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    +1 за швальбу марафон. Через меня уже третья пара покрышек этой модели проходит, совокупно уже 4сезона откатано, только положительные ощущения!..
    жизнь разносилась как туфля...

3. Вверх #15323
    Не покидает форум
    Johnny_od
    M-CAT и выложил ссылку, я бы все же привел ее в соответствие с твоими требование по защите от проколов
    вот SCHWALBE PROTECTION
    как видишь есть модели с 7 уровнем защиты с дорожным рисунком это Marathon Plus, но нужно смотреть и сравнить еще и ходовые качествва

4. Вверх #15324
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Ну ты не написал для чего, стиль катания.
    - Если спорт, любительские соревнования, результат "быстрее, выше, сильнее", то легкая покрышка на бескамерке с герметиком.
    - Если неспортивное катание, вариант шины с антипрокольным слоем. Например одна из туринговых моделей от schwalbe с защитой не ниже 5 класса.
    Я лично, использую MARATHON с чистыми камерами. Неплохо катят, живучие.
    Не спорт, в качестве кардио, до 40 км, 80% асфальт(ну+раз в год велосотку катнуть), МТБ 26.
    Вижу что большинство рекомендует антипрокольные покры. Буду выбирать. Швальбе это однозначно мастхев или можно других производителей смотреть? Например Конти?
    Жорик, ссылка битая, но я вроде уже нашел. Каталог schwable 2017

5. Вверх #15325
    Не покидает форум
    у меня она открывается, проверьте кто то
    можно цитируя пост выдернуть ссылку скопировав ее

6. Вверх #15326
    Постоялец форума Аватар для ter
    Более бюджетные варианты - CST с антипроколом. Они немного потяжелее швальбы, но пара моих знакомых не первый сезон ездят. Есть как "злые" так и полуслики.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

7. Вверх #15327
    Так как велобюджет (в связи с переходом на контакты и покупкой часов с пульсометром) немного вышел из берегов, взял такие полуслики от Конти. Вроде позиционируются как антипрокольные, рисунок накатистый, не тяжёлые. Будем посмотреть.Нажмите на изображение для увеличения
Название: S80330-045533(1).jpg
Просмотров: 15
Размер:	45.2 Кб
ID:	12629729

Отправлено через тапок

8. Вверх #15328
    Не покидает форум
    в нашем полку прибыло на контактах
    теперь тебе нужно избежать "кровавой дани" при переходе с тапталок на контакты
    в каком бюджете стали эти покры?

9. Вверх #15329
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    в нашем полку прибыло на контактах
    теперь тебе нужно избежать "кровавой дани" при переходе с тапталок на контакты
    в каком бюджете стали эти покры?
    Да, прибыло) Пока тьфутьфу все ок, выстегиваюсь, не забываю. Вроде не все так страшно, как казалось)
    На CRC видел такие по 35$\шт. У нас нашел по ~400грн...хз чего так дёшево.... Вчера поменялся, сегодня обкатаю. На вид ниче так

Отправлено через тапок
    Последний раз редактировалось Johnny_od; 30.03.2018 в 06:34.

10. Вверх #15330
    Не покидает форум
    было бы неплохо на станок и посидеть встегиватся выстегиватся, попрактиковатся
    при переходе на контакты останавливаясь я сменил опорную ногу с левой на правую
    останавливаясь я снимал левую ногу а правой подтягивал педаль вверх, на контактах не думая начал выстегивать правую ногу при остановках, незнаю почему но прошла рокировка
    по покры в 400 грн не скажу ничего, может это их цена а может подделка, в ходе эксплуатации выяснится
    точно могу сказать, что антипрокольные швальбы дешевле 850 ты не нашел бы

11. Вверх #15331
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    по покры в 400 грн не скажу ничего, может это их цена а может подделка, в ходе эксплуатации выяснится
    точно могу сказать, что антипрокольные швальбы дешевле 850 ты не нашел бы
    Была мысль про залепу... на вид похожи на оригинал. Литьё ровное, резина тактильно приятная, не воняет, маркировка и полоса отражайки четкие. Посмотрим...отпишусь потом)

Отправлено через тапок

12. Вверх #15332
    Не покидает форум
    я не думаю что ты вкручиваешь по 10 тыс км в год, если выхрдит пятерка тебе их хватит на 3-4 сезона, а дальше будешь посмотреть
    твоя главная задача отработать технику с контактами, а выстегивание довесьи до рефлекса

13. Вверх #15333
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    при переходе зажимал контакты на минимуме, чтобы легко было выстегивать, и со временем зажимал сильнее до тех пор чтобы на подъемах не выстегивались. Но не на максимуме.
    Нужно выстегиваться заранее перед торможением до нуля, на маленьких скоростях или видишь какое-то препятствие. Падения как раз происходят в таких случаях.

14. Вверх #15334
    Не покидает форум
    как показала практика не совсем так, за тот год было две аварийные ситуации одна с авто вторая с лысым велосепедистом на тз который хотел разехаться справа, и я не выстегивался до конца до полной остановки

15. Вверх #15335
    Цитата Сообщение от Johnny_od Посмотреть сообщение
    Да, прибыло) Пока тьфутьфу все ок, выстегиваюсь, не забываю. Вроде не все так страшно, как казалось)
    На CRC видел такие по 35$\шт. У нас нашел по ~400грн...хз чего так дёшево.... Вчера поменялся, сегодня обкатаю. На вид ниче так

Отправлено через тапок
    Катал на контиках, их антипрокол существенно проще швальбовского, если для асфальта - то норм, а в чигирях всяких коляться довольно легко...

16. Вверх #15336
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Johnny_od Посмотреть сообщение
    Скорее просто чейн - совсем недешевый магазин, если на скидки не попадаешь. В БД к примеру 19,24 €

17. Вверх #15337
    Не покидает форум
    даже если это 19 с копейками евро, даже пускай без доставки в Одессу это ну ни как не влазит в 400 грн, как минимум в половину дороже

18. Вверх #15338
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Приветствую велолюбителей.

Предлагаю самозаклеивающиеся велосипедные камеры с герметиком. Есть для колес диаметром 20, 26, 28-29 дюймов (до 2 дюймов шириной). Сам уже лет 6 пользуюсь такими камерами, очень выручают от проколов - герметик под действием центробежной силы распределяется по внутренней части камеры и на ходу заклеивает проколы.

Цена 120 грн за камеру. Находятся на Адмиральском проспекте в районе кинотеатра Вымпел и на поселке Котовского у кинотеатра Звездный.

Возможна доставка в любой район города и установка камер на ваш велосипед.

Звоните 063-306-48-71 Михаил.

Arrive ее guilpourra

19. Вверх #15339
    Частый гость Аватар для РастОК
    Вчера обьезжая пробку на Комарова\Толбухина выехал на грунтовую часть по которой ходят трамваи. Наехал на пыльную полированную рельсу и пытаясь с нее сьехать велосипед повело на скорости. Упал. Перелом руки. Будьте осторожны и не наезжайте на рельсы. Слышал уже не один такой случай с рельсами. Всем удачки.
    P.S. Не пренебрегайте наколенниками и перчатками.
    Последний раз редактировалось РастОК; 14.06.2018 в 14:30.

20. Вверх #15340
    Рельсы закатанные в асфальт не менее опасны, в центре однажды тоже растянулся на рельсах и не раз чудом удерживался от падений.
    Лучше держаться от них подальше, если и пересекать то под прямым углом, и без наклона корпуса, исключительно вертикально. Тогда вероятность безопасного переезда имеется...

Ответить в теме
Страница 767 из 774 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права