подтверждаю использую модель ALMOTION с камерой и еще и герметиком 3 сезона пробег около 7 тыс
хотел бы модель MONDIAL
но насегодняшний день они по градации швальбе тмеют не максимальный уровень защиты от проколов, а предпоследний
|
подтверждаю использую модель ALMOTION с камерой и еще и герметиком 3 сезона пробег около 7 тыс
хотел бы модель MONDIAL
но насегодняшний день они по градации швальбе тмеют не максимальный уровень защиты от проколов, а предпоследний
+1 за швальбу марафон. Через меня уже третья пара покрышек этой модели проходит, совокупно уже 4сезона откатано, только положительные ощущения!..
жизнь разносилась как туфля...
Johnny_od
M-CAT и выложил ссылку, я бы все же привел ее в соответствие с твоими требование по защите от проколов
вот SCHWALBE PROTECTION
как видишь есть модели с 7 уровнем защиты с дорожным рисунком это Marathon Plus, но нужно смотреть и сравнить еще и ходовые качествва
Не спорт, в качестве кардио, до 40 км, 80% асфальт(ну+раз в год велосотку катнуть), МТБ 26.
Вижу что большинство рекомендует антипрокольные покры. Буду выбирать. Швальбе это однозначно мастхев или можно других производителей смотреть? Например Конти?
Жорик, ссылка битая, но я вроде уже нашел. Каталог schwable 2017
у меня она открывается, проверьте кто то
можно цитируя пост выдернуть ссылку скопировав ее
Более бюджетные варианты - CST с антипроколом. Они немного потяжелее швальбы, но пара моих знакомых не первый сезон ездят. Есть как "злые" так и полуслики.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
в нашем полку прибыло на контактах
теперь тебе нужно избежать "кровавой дани" при переходе с тапталок на контакты
в каком бюджете стали эти покры?
Последний раз редактировалось Johnny_od; 30.03.2018 в 06:34.
было бы неплохо на станок и посидеть встегиватся выстегиватся, попрактиковатся
при переходе на контакты останавливаясь я сменил опорную ногу с левой на правую
останавливаясь я снимал левую ногу а правой подтягивал педаль вверх, на контактах не думая начал выстегивать правую ногу при остановках, незнаю почему но прошла рокировка
по покры в 400 грн не скажу ничего, может это их цена а может подделка, в ходе эксплуатации выяснится
точно могу сказать, что антипрокольные швальбы дешевле 850 ты не нашел бы
я не думаю что ты вкручиваешь по 10 тыс км в год, если выхрдит пятерка тебе их хватит на 3-4 сезона, а дальше будешь посмотреть
твоя главная задача отработать технику с контактами, а выстегивание довесьи до рефлекса
при переходе зажимал контакты на минимуме, чтобы легко было выстегивать, и со временем зажимал сильнее до тех пор чтобы на подъемах не выстегивались. Но не на максимуме.
Нужно выстегиваться заранее перед торможением до нуля, на маленьких скоростях или видишь какое-то препятствие. Падения как раз происходят в таких случаях.
как показала практика не совсем так, за тот год было две аварийные ситуации одна с авто вторая с лысым велосепедистом на тз который хотел разехаться справа, и я не выстегивался до конца до полной остановки
даже если это 19 с копейками евро, даже пускай без доставки в Одессу это ну ни как не влазит в 400 грн, как минимум в половину дороже
Приветствую велолюбителей.
Предлагаю самозаклеивающиеся велосипедные камеры с герметиком. Есть для колес диаметром 20, 26, 28-29 дюймов (до 2 дюймов шириной). Сам уже лет 6 пользуюсь такими камерами, очень выручают от проколов - герметик под действием центробежной силы распределяется по внутренней части камеры и на ходу заклеивает проколы.
Цена 120 грн за камеру. Находятся на Адмиральском проспекте в районе кинотеатра Вымпел и на поселке Котовского у кинотеатра Звездный.
Возможна доставка в любой район города и установка камер на ваш велосипед.
Звоните 063-306-48-71 Михаил.
![]()
Arrive ее guilpourra
Вчера обьезжая пробку на Комарова\Толбухина выехал на грунтовую часть по которой ходят трамваи. Наехал на пыльную полированную рельсу и пытаясь с нее сьехать велосипед повело на скорости. Упал. Перелом руки. Будьте осторожны и не наезжайте на рельсы. Слышал уже не один такой случай с рельсами. Всем удачки.
P.S. Не пренебрегайте наколенниками и перчатками.
Последний раз редактировалось РастОК; 14.06.2018 в 14:30.
Рельсы закатанные в асфальт не менее опасны, в центре однажды тоже растянулся на рельсах и не раз чудом удерживался от падений.
Лучше держаться от них подальше, если и пересекать то под прямым углом, и без наклона корпуса, исключительно вертикально. Тогда вероятность безопасного переезда имеется...
жизнь разносилась как туфля...
Социальные закладки