Сообщение от Evgeniya adamenko А я вам не мешаю?)))))))))))) отхлещешь меня шляпой ?)))))
Сообщение от Lind да да !!! будь со мной грубее ))))) накажешь меня как следует , ведь я хотел стырить твою плетку ?))))))) молчи морда! связать тебя что ли? и когти повыдергивать.....?и никаких смайликов..
Сообщение от Amarilis нет) а ты в какой роли хочешь?)))))))))) шо без ролей никак?))
Сообщение от sindy шо без ролей никак?)) а как? ) ваши предложения?)))
Сообщение от Amarilis молчи морда! связать тебя что ли? и когти повыдергивать.....?и никаких смайликов.. ооооо ,меня аж пробрало ,мурашки по коже ,слегка шкурку подпалишь может ? к черту смайлки
Сообщение от Lind ооооо ,меня аж пробрало ,мурашки по коже ,слегка шкурку подпалишь может ? к черту смайлки надо же какая инициативная жертва? может у тебя и списочек мазо-желаний имеется?
Сообщение от Amarilis надо же какая инициативная жертва? может у тебя и списочек мазо-желаний имеется? может ))))) и садо-желаний тоже ,ничего ?)))
а садо принимаются?
Сообщение от sindy а садо принимаются? птичке не повезло ?))))))))))))
Сообщение от sindy а садо принимаются? ну так уж и быть будем вдвоем колошматить ентого неугомонного)))?????? чем бушь орудовать? и кстати не забудь кожаные трусы)))
Сообщение от Lind может ))))) и садо-желаний тоже ,ничего ?))) пора те кляп вмантулить?
Сообщение от Lind птичке не повезло ?)))))))))))) ну разве можно маленьких обижать?))
Сообщение от Amarilis ну так уж и быть будем вдвоем колошматить ентого неугомонного)))?????? чем бушь орудовать? и кстати не забудь кожаные трусы))) а трусы обязательно? без них нельзя?)))))
Сообщение от Amarilis ну так уж и быть будем вдвоем колошматить ентого неугомонного)))?????? чем бушь орудовать? и кстати не забудь кожаные трусы))) ээээ , а я кружевные люблю .не жарко в кожаных ?)))
Сообщение от Amarilis пора те кляп вмантулить? в смысле вмонтировать?)) о! можно монтировкой?))))
Сообщение от Amarilis пора те кляп вмантулить? в какое место ?))))
Сообщение от sindy а трусы обязательно? без них нельзя?))))) ну... можно и без них)))))ваще може разденешься??????
Сообщение от Lind ээээ , а я кружевные люблю .не жарко в кожаных ?))) ща оденем мы тебе кружавныя) будет миленько?
миленько будут рубцы на заднице смотрется от твоей плетки ?))))
Сообщение от Amarilis ну так уж и быть будем вдвоем колошматить ентого неугомонного)))?????? чем бушь орудовать? и кстати не забудь кожаные трусы))) на змейке?))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Правила форума
Социальные закладки