Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 767 из 2686 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 53705
  1. Вверх #15321
    Не покидает форум
    [QUOTE=Чебурген
    Честно говоря, я не понял какой-то агрессии по отношению ко мне? Сложная мысленная цепочка, согласно которой, я кому-то из таксистов не дал денег заработать, или что? [/QUOTE]

Нет, Вы рассуждаете о том, в чем на самом деле мало что понимаете - о ценообразовании услуг такси

2. Вверх #15322
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Началось всё с попутной кастрюли за бензин, если не ошибаюсь. Своих знакомых и так все возят, а вот брать с бордюра по дороге подешёвке это совсем другое дело.
    За Чебургена не согласен. Ему заплатили за доставку. А он мог идти пешком или лететь на вертолёте, его дело.
    Бывает в такси заказ на доставку? Бывает, что супермаркет рядом и адрес рядом? Никто не требует, приехать на машине, главное, чтоб всё купили и доставили по адресу. Так что, брать меньше денег?
    Да я его и не осуждаю, просто если сам зарабатываеш так же зачем на других волну гнать? И 4 компа донести до маршрутки, если только это не ноуты, одному это надо уметь.

А на счет бордюра и цены- нам не надо "кастрюля" , сами все угробим. как когда то огромную страну развалили. Вот сегодня наш боец хвастался как он с посКота в центр лихо подобрал за 30 гр. И мотив то хороший " А она больше недавала,т.к. всегда так ездит, а я что пустым поеду" И это при том ,что у него не Жигуль и живет он тут же, т.е. сиди дома и жди заказ. Так неужели она завтра заплотит 50-60 гр? Нет конечно . ЕЕ же за 30 заберет таксист. а не какой то "кастрюльщик".
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

3. Вверх #15323
    Не покидает форум Аватар для svikik
    как всегда много бла бла и да по сути фи чебургену был. Что он обсуждает яро неправильную дорогую цену такси. А сам считает что он за айпады накрутил в самый раз, и за доставку взял 160 тоже нормально. Хоть ему это надо было в 1 очередь. Мог клиент сорваться, деньги то никто наперед не заплатил.
    Но никто это не осуждает. Вы зарабатываете как можете мы как мы можем))

И да начал я с примера, мы выходим на работу деньги зарабатывать а не копейками перебиваться.
    И привел что любой менеджер, и работник который хочет заработать и работает выходить в день получить 200 гр за 10 часов.
    А если его попросят выйти на 2 часа за 40 , гр отмажеться полубому. Это будет считать копейки к затраченному времени.

Или другой пример как раз к товарищу Чебургену если сравнить торговлю с такси(кастрюли).
    У вас сколько апод стоит 500 баков допустим? купили 20 по 400-450 неважно цыфры. Продайте мне его за сколько вы купили +5 баков на мороженое вам?
    У вас все равно 19 останеться и наверите на них?? какой очевидный ответ будет)))))))

Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    А на счет бордюра и цены- нам не надо "кастрюля" , сами все угробим. как когда то огромную страну развалили. Вот сегодня наш боец хвастался как он с посКота в центр лихо подобрал за 30 гр. И мотив то хороший " А она больше недавала,т.к. всегда так ездит, а я что пустым поеду" И это при том ,что у него не Жигуль и живет он тут же, т.е. сиди дома и жди заказ. Так неужели она завтра заплотит 50-60 гр? Нет конечно . ЕЕ же за 30 заберет таксист. а не какой то "кастрюльщик".
    Ну иногда по другому нельзя - утром не стою на остановках дома бездельничаю или свои дела. Но стоя в очереди.
    Иногда в 4 утра встаю на телефон и дальше спать вдруг без пробок вышлют в город.

А обратно когда уже домой на паскот еду, стою у моста и за 20-30 гр кастрюлю жду. Пустым ехать?? из за гордости??
    И да хотеть 50 зачем? я домой уже еду а так мог и по заказам еще покататься) там норм деньги платят.
    Последний раз редактировалось svikik; 31.05.2011 в 19:49.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #15324
    User banned
    svikik, внимательно перечитайте моё последнее сообщение. И вообще, в ситуации, которую я описал, речь шла не о слишком дорогой цене на такси, а немножко о другом, о человеческом отношении к людям, а на многих, как красная тряпка на быка, цифра в 160 грн (напомню, минус 16 грн. ), подействовала, которую я не отдал таксисту а оставил себе... Ещё раз повторю, что я писал в первом сообщении на эту тему
    И я тоже бросил всё, семью, домашние воскресные дела и поехал опять на несколько часов в Ильичёвск (сорри, опять не на такси) и не из-за прибыли (то же самое мог продать в понедельник другому, никуда не катаясь), а просто из-за человеческого отношения. Мне эти лишние 24 грн. за половину потраченого воскресенья, сами понимаете, счастья не сделают, но я не скажу, что ими "пачкался", так же как и поверьте, не бешеной прибылью с того, что продал...К чему я об этом в данной теме? Всегда нужно уважительно относиться к людям, которые тебе за твою работу платят деньги (при этом фразу "клиент всегда прав" категорически не приемлю!!!) И в наше время любая, даже образно говоря, "копейка" не бывает лишней.
    и давайте закончим с этим эпизодом, неужели вам больше нечего обсуждать, кризис жанра в теме, козлам- кастрюльщикам и ангинам- пассажирам у же все косточки перемыли?

5. Вверх #15325
    Ну да привыкли что нас обычно , тут осуждают а мы оправдываемся)) а тут темка подбросилась))
    И опять не осуждаю , ваше право - вас никто не заставлял ехать на такси. ВЫ деньги зарабатываете с умом!!!! меньше затрат - больше прибыли) и это правильно!!!!
    Вот теперь сами на своей шкуре представте как приятно оправдываться) за свою работу и за свою цену которую хотим, хоть она и не заоблачная))Цыфры себестоимость раз 20 уже вылаживали, только толку 0
    Вот и мы не хотим кататься потому что "5-10 гривень тоже деньги"

И опять повторюсь еще раз)) сам в такси работаю но на такси не катаюсь) мне дорого))))
    Последний раз редактировалось svikik; 31.05.2011 в 19:59.

6. Вверх #15326
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Друзья! Помню, в этой теме упоминались небольшие службы (СПД физлица) которые сдавали авто в аренду. Поделитесь пожалуйста контактами таковых, если кто знает. Можно в ЛС.
    Забудьте. Белая аренда авто под такси приказала долго жить. Только серо-чёрная.

7. Вверх #15327
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    кого сейчас не как мух развелось?
    Рабочего классу. Не только не развелось, но и воспроизводиться прекратили. Как только уйдут со сцены жизни рабочие с крестьянами (по возрасту) как будет жить государство чиновников-юристов-менеджеров-риэлторов-дизайнеров-охранников и бизнесменов, мне не понятно.
    Такси всех уже не тянет, дальше будет хуже!
    Прийдётся завозить китайскую рабсилу?

8. Вверх #15328
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сам для себя выбрал более трудный путь, чтобы заработать доп. 160-16 грн (за маршрутку), которые не знаю, кому как, а мне не лишние, тем более выходной и так был немного уже разбит. Кстати, прошу заметить, я об этом уже упоминал, на следующий день (тоже в выходной, в воскресенье) совершил такой же рейс, но уже за 40-16 грн, и соответственно с прибылью от самой продажи в 4 раза меньшей.
    Вы не путаете прибыль от продажи с заработком на доставке?
    160/40 = в 4 раза меньше...

9. Вверх #15329
    А на счет бордюра и цены- нам не надо "кастрюля" , сами все угробим. как когда то огромную страну развалили. Вот сегодня наш боец хвастался как он с посКота в центр лихо подобрал за 30 гр. И мотив то хороший " А она больше недавала,т.к. всегда так ездит, а я что пустым поеду"
    Таки да. Но это всё с голодухи. Если раньше можно было себе позволить отказаться, чтоб не сбивать цены, то сегодня (если поймал счастье Центр-Посёлок за 50-60) и 30дцатке на откате будешь рад...

10. Вверх #15330
    Таки да. Но это всё с голодухи. Если раньше можно было себе позволить отказаться, чтоб не сбивать цены, то сегодня (если поймал счастье Центр-Посёлок за 50-60) и 30дцатке на откате будешь рад...
    ну могу только за себя сказать- я не повезу, лучше сам поеду , легче машине и меньше расход бензина, или уж если сильно настроился кого то взять буду ждать "своего клиента". Т.к. если я сегдня его повезу за 20-30 на .допустим Мерине потому что я всеравно домой, завтра тебе на твоей Тайоте, Ланцере,лачетти. Ланосеи т.д. ( нужное подчеркнуть) он ни за что не даст 50-60гр. ( и я бы не дал, такова психология людей). А если мы сами так делаем, ио зачем возмущаться и пояснять тут этим недовольным пассажирам о себестоимости, Им то всеравно - по пути домой ты его везеш или работаеш главное его везут за такие деньги.
    Последний раз редактировалось Sauron; 01.06.2011 в 05:03.

11. Вверх #15331
    ну могу только за себя сказать- я не повезу, лучше сам поеду , легче машине и меньше расход бензина, или уж если сильно настроился кого то взять буду ждать "своего клиента". Т.к. если я сегдня его повезу за 20-30 на .допустим Мерине потому что я всеравно домой, завтра тебе на твоей Тайоте, Ланцере,лачетти. Ланосеи т.д. ( нужное подчеркнуть) он ни за что не даст 50-60гр. ( и я бы не дал, такова психология людей). А если мы сами так делаем, ио зачем возмущаться и пояснять тут этим недовольным пассажирам о себестоимости, Им то всеравно - по пути домой ты его везеш или работаеш главное его везут за такие деньги.
    ну а смысл)) выкаблучиваться)) честно
    я же паскотовец
    Если стооя возле мечникова по французкому вчера, беру за 2 заставу 50, или 80 до детской и обратно. И это сами люди подходят. Я за ними не бегаю.
    А в 11 вечера стал возле моста и за 10 гр дают до паскота, уехал на 1 машине, 2 за 15 хотел - опять на 1 машине))) 3 сахорова во дворы за 20(а вот это уже наглость у людей пошла, и бить надо такую кастрюлю которая соглашаеться). Вот 4 до заболотного за 20 я уже и поехал. А тут уже бегал за каждой рукой(((((

Так что там давно убили и без тебя, и вряд ли востановиться цена(((
    Только на заказы остаеться и надеяться.
    Последний раз редактировалось svikik; 01.06.2011 в 08:00.

12. Вверх #15332
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну а смысл)) выкаблучиваться)) честно
    я же паскотовец
    Если стооя возле мечникова по французкому вчера, беру за 2 заставу 50, или 80 до детской и обратно. И это сами люди подходят. Я за ними не бегаю.
    А в 11 вечера стал возле моста и за 10 гр дают до паскота, уехал на 1 машине, 2 за 15 хотел - опять на 1 машине))) 3 сахорова во дворы за 20(а вот это уже наглость у людей пошла, и бить надо такую кастрюлю которая соглашаеться). Вот 4 до заболотного за 20 я уже и поехал. А тут уже бегал за каждой рукой(((((

Так что там давно убили и без тебя, и вряд ли востановиться цена(((
    Только на заказы остаеться и надеяться.
    Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

13. Вверх #15333
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Nethan Посмотреть сообщение
    Внимание всем кто пользуется услугами автоперевозчиков из Киева. Есть такой Кравченко Виталий Владимирович главный координатор с таксомоторных перевозок ,его тел./дом. (04563)7-13-09
    моб. 067 247 57 33
    Кидаловом начал заниматься в этом году , многие знают как порядочного ,пользовался его услугами несколько лет.
    Заранее была заказана машина(бусик) из Борисполя в Одессу. Цена оговорена по 80 у.е. с человека ,4 пассажира. В бусике который встречал в аэропорту Борисполь в 23.00 кроме водителя и самого Кравченко еще находились двое мужчин , которых он представил как своих друзей ,возвращающихся с Дня Рождения . Довез до Белой Церкви и предложил рассчитаться, но не по 80 у.е ,а по 150 у.е ,якобы за то , что он обеспечивает безопасность . На вопрос о том почему изменилась цена с 80 у.е до 150 у.е посыпались угрозы, и стало ясно зачем нужны были двое друзей. Пришлось оплатить, ночью уже никуда не уедешь.
    Запомните эту фамилию и телефоны,не пользуетесь услугами таких "автоперевозчиков" желаю не попадать в такую ситуацию.
    Если были подобные ситуации сообщайте ,поможет друг другу.
    Цитата Сообщение от Nethan Посмотреть сообщение
    Если Вы не поняли до конца , то объясняю , перевозка была из Борисполя в Одессу , для подробности ,задавайте вопросы по четче ,так же могу скинуть по мылу его визитку .
    ШО-то тут не так, по-моему. Если он такой подонок, то зачем телефон оставлял, и визитку...
    Я думаю, ШО если выслушать вторую сторону, то много новых интересных фактов открылись бы.

14. Вверх #15334
    User banned
    Вы не путаете прибыль от продажи с заработком на доставке?
    160/40 = в 4 раза меньше...
    Нет, я же именно на это и обратил внимание, в воскресенье вёз не 4, а 1 компл., так что и с продажи и с доставки прибыль в 4 раза меньше.

15. Вверх #15335
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Друзья! Помню, в этой теме упоминались небольшие службы (СПД физлица) которые сдавали авто в аренду. Поделитесь пожалуйста контактами таковых, если кто знает. Можно в ЛС.
    Скинул в ЛС.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #15336
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Забудьте. Белая аренда авто под такси приказала долго жить. Только серо-чёрная.
    Та мне не под такси. В Июне клиенты приезжают, просили узнать кто занимается арендой (прокатом) авто кроме sixt. Им нужно что-то типа SantaFe
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Скинул в ЛС.
    Спасибо, ответил.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

17. Вверх #15337
    А если мы сами так делаем, ио зачем возмущаться и пояснять тут этим недовольным пассажирам о себестоимости, Им то всеравно - по пути домой ты его везеш или работаеш главное его везут за такие деньги.
    Вчера с Осипова предложили на Посёлок 25...
    С Посёлка на Осипова я бы взял...

18. Вверх #15338
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    ШО-то тут не так, по-моему. Если он такой подонок, то зачем телефон оставлял, и визитку...
    Я думаю, ШО если выслушать вторую сторону, то много новых интересных фактов открылись бы.
    Само собой. Несколько лет возил моряков, а тут решил разово кинуть и похерить бизнес? Чуть не бандитом назвали, так у моряков с собой есть пару копеек, чего мелочиться?
    Водила то их довёз до Одессы? Ну так набираем номерок, водилу принимают, пишется 4е заявы на мошенничество с вымогательством, даже визитка есть.
    Последний раз редактировалось samym; 01.06.2011 в 12:52.

19. Вверх #15339
    Само собой. Несколько лет возил моряков, а тут решил разово кинуть и похерить бизнес? Чуть не бандитом назвали, так у моряков с собой есть пару копеек, чего мелочиться?
    странно что еще доехали)) и что деньги и мобильники не забрали)) и на трассе не оставили) а просто "припугнули"

20. Вверх #15340
    Вчера с Осипова предложили на Посёлок 25...
    С Посёлка на Осипова я бы взял...
    Парни, вот это как раз то о чем я и говорил - сами все губим, так зачем тогда тут что то пояснять о себестоимости и аммортизации тому кого сами и везете за дешево, только для того что бы с посКота уехать не пустым? Да им всеравно ты просто едеш или работаеш,а если везеш да и еще таксист при этом - значит столько стоит и все другие его грузят и держат за лоха. В таком случае вообще не вижу смысла тут с "постоянными клиентами" и "ангинами" спорить и что то им объяснять- они полностью правы. Я тоже живу на посКоте - но ни за что не повезу за 25гр. в центр ( и обратно тоже), если у меня это стоит 50-60гр. уж лучше сам поеду если сильно надо туда.

Ответить в теме
Страница 767 из 2686 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права