за
против
Я так и вижу..ммм, романтик)))
По кухне расстилается запах поджаренной тушки рыбы, он вцепился в ручку сковородки и с широко закрытыми глазами следит за жаркой. Ты держишь его за бедра, волосы в кляре, случайно сползшего с его дланей. Такт становится сильнее, жар сильнее. И вот он долгожданный золотистый оттенок, ноги слабеют, голова кружится и тот приятный момент, последний ингредиент выпущен. Все довольны, и не страшно, что рыба сгорела, женщина все-равно накормлена)
А тебе не страшно за человека?) Он же может и пальцы отрезать так на пике)) Или еще хуже, рука дрогнет и переперчит/пересолит?)
А я чет так не делала, подумалось мну...
Как много упущено
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
та ну не прикалывайся)) понятное дело такая роскошь не позволительна при бегающих туда-сюда детях, или вечером после работы, когда все устали. это может быть особенный выходной день, когда вы только вдвоем и посвятили, например, весь день сексу. ну а между делом проголодались.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки