|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Начало спектакля похожее...
Выставили на OLX продавать детский комбез.
Звонят из... комбез подходит,цена подходит - договорились переслать по "Новой почте".
- Дайте № карты.
Дали, СМС на номер с которого звонили.
На сл. день опять звонят, но с другого № тел.
- Пришлите № карты на этот номер(ЖЕНЫ) она будет отправлять деньги.
Отправил № карты, СМС на номер-"жены" с которого звонили.
ч.з. 10 мин. Звонок.
- Нужен ваш адрес и день рождения???
- Зачем?
- Нумы отправляем ч.з. Ощад, а там нужны эти данные...
Отвечаю
- Вам нужен ТОЛЬКО № КАРТЫ
- ...мы отправляем ч.з. Ощад и...
- ТОЛЬКО № КАРТЫ
- Не хотите продавать!? Ну и не надо..
Бросили трубку.
Популярная нынче тема!!!
PS На 102 предложили, по горячим следам, найти участкового и написать заяву![]()
Записать номера тел. ОТКАЗАЛИСЬ.
Может, тоже в теме...
А у меня наоборот,получается с OLX человек мне переслал деньги на карту (да действительно для этого нужен только номер карты и все),а я посылку ему переслать не могу почты все занесло,обещали вчера приехать ,но и сегодня не было.Хотя бы завтра приехали,а то я получается обманщица.....Не виноватая я ,что нашу Одессу так запорошило,но всегда исполнительная и неприятно на душе.
ФУФ, отправила груз вчера,не потерялась.Слава Богу!!!
Кто может подсказать, что за новое движения. Приходит парень, причем не первый раз, спрашивает о состоянии отопления, отвечаю что все отлично(через закрытую дверь) а он настойчиво просит открыть и ответить на его вопросы.Третий раз обходят, и каждый раз новые, в руках какая-то папка.
99% что они вам пластиковые окна и двери втюривать начнут (хорошо тепло держат !)
Так вы им сразу с ходу говорите, что такие окна вам не нужны (говорить, что уже поставили не стоит, поскольку они скорее всего опытные и именно по окнам вас вычислили с улицы - впрочем, можете не церемониться и предупредить, что если не уйдет, то вы звоните в милицию).
У меня ощущение что это всё НЛП профи делают.. у них есть подготовленные кадры и которые постоянно готовятся и они их кидают на разные темы. Вот ходили канадские мальчики парили всякую хню. Довели людей что на дверях уже везде вешали - "Вход торговым агентам запрещен" ну и или 100 баксов и тп... Ладно, не ведутся уже тут даже на НЛП - давайте парить всем Лайф пакеты . И полных город этих же активноболтливых людей которые грузят людей покупать лайф... Теперь видимо окна..
Владелец этой конторки тупо продает свой ресурс - активноболтающих и хорошо ломающих людей на покупки ребят разным фирмам у которых возникает необходимость или впарить не впариваемое, или как говорится расширить горизонты..
Думаю когда уже весь город будет знать про "окна" и процент ведущихся станит ничтожно мал - будет другая тема
Нет Лайф и МТС не развод. Я разговаривала со студентами с этих фирм. Дети зарабатывают от продажи пакетов и кол-ва пополнения. Платят не много, но студентам подходит.
А случайно никто не знает, чего это мне уже месяца три названивают с какого-то центра красоты на Ришельевской знают моё Ф.И.О. и настойчив приглашают на бесплатный уход за лицом (раз 10 звонили). Но только предупреждают чтоб я паспорт с собой взяла (собираются его там ксерить). К чему бы это? Кого-то ещё приглашают?
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Всем звонят, об этом уже столько написано! В процессе "процедуры" будут впаривать косметику по цене 10-12 тыс., а паспорт нужен для оформления кредита на этот набор.
Блин до что так не везет,сегодня опять уже мне звонили, в 4 50 утра. Хоть бы для приличия сказали типа папа я подрался, так нет же сразу - Це серожа, я подрався. Телефон 091 943 42 64, поиск ничего не дал.
Социальные закладки