Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 767 из 1196 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 23912
  1. Вверх #15321
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Screech, мужик свои координаты оставил? Если возникнет еще раз,поговори с ним сам,хоть и по телефону. На "наездников" мужской голос всегда убедительней действует.
    А по факту - нет жеж доказательств стоимости сумки, именно той,сданной в ремонт (тк нет самой сумки). У нас на Привозе такая Дольчекабана по 55 грн.-закачаешься! Повода для волнений нет. Вот что нервы потрепали на праздники-это да! Но пожелайте им здоровья....и Вам прибудет А больше ничего делать не надо,не раскачивайте сами ситуацию
    Спасибо!Говорит сумка 12000 стоит) А в прочем, какая сумка?))

2. Вверх #15322
    User banned
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Есть такой анекдот - " говорите и вы ! " . Чек у него есть ?

3. Вверх #15323
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Говорить можно что угодно, где доказательства, что это была именно эта сумка и даже если принесет чек - где доказательства что в ремонт была отдана сумка от этого чека. Ну и не забываем - сумка не имела товарного вида, раз ее в ремонт отнесли.

4. Вверх #15324
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Говорить можно что угодно, где доказательства, что это была именно эта сумка и даже если принесет чек - где доказательства что в ремонт была отдана сумка от этого чека. Ну и не забываем - сумка не имела товарного вида, раз ее в ремонт отнесли.
    СПАСИБО! Всех с праздниками!Я в этой теме уже много лет и тут сам получаю помощь!Вы добрые люди!!!!

5. Вверх #15325
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что делать?Выставили на OLX продавать двигатель за 1500 грн,звонят из другого города Львовской обл и просят переслать ,а деньги они нам перешлют на ПРиваткарту,просят номер карточки.Мы высылать двигатель отказались,пока не получим деньги с карточки,покупатель согласился Просит номер карты,что бы переслать нам за товар деньги.Говорит у него на таком двигателе работает домашнее отопление и он ему очень нужен и найти его он нигде не может.Начиталась вот на форуме всяких страшилок и боимся заниматься такой сделкой.Посоветуйте ,кто понимает если какая то подоплека в этом способе продажи товара который тебе не нужен,можно ли действовать по предложенной схеме? СПасибо.
    Начало спектакля похожее...

Выставили на OLX продавать детский комбез.
    Звонят из... комбез подходит, цена подходит - договорились переслать по "Новой почте".

- Дайте № карты.
    Дали, СМС на номер с которого звонили.

На сл. день опять звонят, но с другого № тел.
    - Пришлите № карты на этот номер(ЖЕНЫ) она будет отправлять деньги.
    Отправил № карты, СМС на номер-"жены" с которого звонили.
    ч.з. 10 мин. Звонок.
    - Нужен ваш адрес и день рождения???
    - Зачем?
    - Ну мы отправляем ч.з. Ощад, а там нужны эти данные...
    Отвечаю
    - Вам нужен ТОЛЬКО № КАРТЫ
    - ...мы отправляем ч.з. Ощад и...
    - ТОЛЬКО № КАРТЫ
    - Не хотите продавать!? Ну и не надо..
    Бросили трубку.

Популярная нынче тема!!!

PS На 102 предложили, по горячим следам, найти участкового и написать заяву
    Записать номера тел. ОТКАЗАЛИСЬ.
    Может, тоже в теме...

6. Вверх #15326
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А у меня наоборот,получается с OLX человек мне переслал деньги на карту (да действительно для этого нужен только номер карты и все),а я посылку ему переслать не могу почты все занесло,обещали вчера приехать ,но и сегодня не было.Хотя бы завтра приехали,а то я получается обманщица.....Не виноватая я ,что нашу Одессу так запорошило,но всегда исполнительная и неприятно на душе.

7. Вверх #15327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот,получается с OLX человек мне переслал деньги на карту (да действительно для этого нужен только номер карты и все),а я посылку ему переслать не могу почты все занесло,обещали вчера приехать ,но и сегодня не было.Хотя бы завтра приехали,а то я получается обманщица.....Не виноватая я ,что нашу Одессу так запорошило,но всегда исполнительная и неприятно на душе.
    тут такое дело, лохотронщики после того, как получили деньги просто теряются. в вашем же случае вы, надеюсь, не теряетесь + есть объективные обстоятельства - у нас действительно был сильный снегопад.

8. Вверх #15328
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ФУФ, отправила груз вчера,не потерялась.Слава Богу!!!

9. Вверх #15329
    User banned
    Никто и некуда писать не будет. Попробовали взять напором на авось срубить бабла по-быстряку. Не получилось. Ну и все.

Всех приветствую!
    История такова:
    Женщина, работница бытовых услуг, своё СПД. Занимается ремонтом одежды, сумок итп.
    Принёс мужчина перед новым годом сумку.Попросил зашить.Сумка не обычная и не из дешёвых.Женщина работает много лет без квитанций, это конечно для кого-то минус, но на доверии не было ни одного случая.И вот он наступил.Сумку через неделю пришла забрать женщина.Описала всё до ниточки и сказала, что просили забрать.
    Работница ей выдала. Через 40 минут пришёл этот же мужчина и потребовал сумку.Потом долго рассказывал, что ничего не знает и что либо ему сумку вернуть либо деньги.В ответ на отказ пригрозил милицией, сказал, что весь разговор записал на диктофон.В ответ получил согласие на разговор с милицией от сотрудницы.
    Кто-то сталкивался с таким? То что это развод нет ни единого сомнения.С другой стороны да, сотрудница не подстраховалась и распорядилась чужим имуществом легкомысленно.Если действительно заявление в Приморский РОВД передано, то будет заявление на женщину что забрала, что была украдена сумка.Какие можете дать советы?
    Вот телефон этого псевдоклиента может кто узнает весь писать не буду пока 0674805**1

10. Вверх #15330
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Кто может подсказать, что за новое движения. Приходит парень, причем не первый раз, спрашивает о состоянии отопления, отвечаю что все отлично(через закрытую дверь) а он настойчиво просит открыть и ответить на его вопросы.Третий раз обходят, и каждый раз новые, в руках какая-то папка.

11. Вверх #15331
    User banned
    Цитата Сообщение от Vermietung Посмотреть сообщение
    Никто и некуда писать не будет. Попробовали взять напором на авось срубить бабла по-быстряку. Не получилось. Ну и все.
    Конечно никто никуда ничего писать не будет, ведь он (они) автоматически засветятся и попадут на карандаш в милиции, а это им совсем не нужно !

12. Вверх #15332
    User banned
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, что за новое движения. Приходит парень, причем не первый раз, спрашивает о состоянии отопления, отвечаю что все отлично(через закрытую дверь) а он настойчиво просит открыть и ответить на его вопросы.Третий раз обходят, и каждый раз новые, в руках какая-то папка.
    99% что они вам пластиковые окна и двери втюривать начнут (хорошо тепло держат !)
    Так вы им сразу с ходу говорите, что такие окна вам не нужны (говорить, что уже поставили не стоит, поскольку они скорее всего опытные и именно по окнам вас вычислили с улицы - впрочем, можете не церемониться и предупредить, что если не уйдет, то вы звоните в милицию).

13. Вверх #15333
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    99% что они вам пластиковые окна и двери втюривать начнут (хорошо тепло держат !)
    Так вы им сразу с ходу говорите, что такие окна вам не нужны (говорить, что уже поставили не стоит, поскольку они скорее всего опытные и именно по окнам вас вычислили с улицы - впрочем, можете не церемониться и предупредить, что если не уйдет, то вы звоните в милицию).
    Да, наверное Вы правы, при первом визите он что-то невнятно про окна пробормотал.

14. Вверх #15334
    Постоялец форума
    У меня ощущение что это всё НЛП профи делают.. у них есть подготовленные кадры и которые постоянно готовятся и они их кидают на разные темы. Вот ходили канадские мальчики парили всякую хню. Довели людей что на дверях уже везде вешали - "Вход торговым агентам запрещен" ну и или 100 баксов и тп... Ладно, не ведутся уже тут даже на НЛП - давайте парить всем Лайф пакеты . И полных город этих же активноболтливых людей которые грузят людей покупать лайф... Теперь видимо окна..
    Владелец этой конторки тупо продает свой ресурс - активноболтающих и хорошо ломающих людей на покупки ребят разным фирмам у которых возникает необходимость или впарить не впариваемое, или как говорится расширить горизонты..
    Думаю когда уже весь город будет знать про "окна" и процент ведущихся станит ничтожно мал - будет другая тема

15. Вверх #15335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    У меня ощущение что это всё НЛП профи делают.. у них есть подготовленные кадры и которые постоянно готовятся и они их кидают на разные темы. Вот ходили канадские мальчики парили всякую хню. Довели людей что на дверях уже везде вешали - "Вход торговым агентам запрещен" ну и или 100 баксов и тп... Ладно, не ведутся уже тут даже на НЛП - давайте парить всем Лайф пакеты . И полных город этих же активноболтливых людей которые грузят людей покупать лайф... Теперь видимо окна..
    Владелец этой конторки тупо продает свой ресурс - активноболтающих и хорошо ломающих людей на покупки ребят разным фирмам у которых возникает необходимость или впарить не впариваемое, или как говорится расширить горизонты..
    Думаю когда уже весь город будет знать про "окна" и процент ведущихся станит ничтожно мал - будет другая тема
    разве лайф это развод?

16. Вверх #15336
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Нет Лайф и МТС не развод. Я разговаривала со студентами с этих фирм. Дети зарабатывают от продажи пакетов и кол-ва пополнения. Платят не много, но студентам подходит.

17. Вверх #15337
    Частый гость
    А случайно никто не знает, чего это мне уже месяца три названивают с какого-то центра красоты на Ришельевской знают моё Ф.И.О. и настойчив приглашают на бесплатный уход за лицом (раз 10 звонили). Но только предупреждают чтоб я паспорт с собой взяла (собираются его там ксерить). К чему бы это? Кого-то ещё приглашают?
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

18. Вверх #15338
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    А случайно никто не знает, чего это мне уже месяца три названивают с какого-то центра красоты на Ришельевской знают моё Ф.И.О. и настойчив приглашают на бесплатный уход за лицом (раз 10 звонили). Но только предупреждают чтоб я паспорт с собой взяла (собираются его там ксерить). К чему бы это? Кого-то ещё приглашают?
    где то видать с магаза данные получили либо кто то из знакомых дал ваш телефон, мне постоянно названивают прийти что то там бесплатно получить- всегда говорю что нет времени на бесплатные подарки)))

19. Вверх #15339
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Всем звонят, об этом уже столько написано! В процессе "процедуры" будут впаривать косметику по цене 10-12 тыс., а паспорт нужен для оформления кредита на этот набор.

20. Вверх #15340
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Блин до что так не везет,сегодня опять уже мне звонили, в 4 50 утра. Хоть бы для приличия сказали типа папа я подрался, так нет же сразу - Це серожа, я подрався. Телефон 091 943 42 64, поиск ничего не дал.

Ответить в теме
Страница 767 из 1196 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права