Эх... По моим прикидам и по закону Самураев, вы должны были остановиться сразу после подъёма, раз вы поднимались в тот момент...А вы продолжили очень быстро удаляться, и я вас так и не смог догнать... Пришлось разворачиваться и ехать куда ехал...
|
Эх... По моим прикидам и по закону Самураев, вы должны были остановиться сразу после подъёма, раз вы поднимались в тот момент...А вы продолжили очень быстро удаляться, и я вас так и не смог догнать... Пришлось разворачиваться и ехать куда ехал...
Кто-нибудь хочет завтра где-то в 9.00 утра на ТЗ выехать на часок? Я не очень хорошо, правда, еще езжу, но очень хочу покататься...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Не, вечером не могу - вечером муж на велике катаетсяА я в темноте боюсь....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Правильно, если долго сидеть на одном месте, мимо тебя может пройти весь мир
Хех... а кто сказал что я буду сидеть на одном месте? Это я только девушке , которая по утрам катается, обещал ждать...А есть же ещё девушки, которые и по вечерам катаются... ))))))))))
Поскольку не хотят меня регестрировать на сайте, на котором обсуждается это тема непосредственно, напишу здесь.
Пока что есть предложение организоваться и съездить на места боевой славы с пострадавшим товарищем, может грабители и это их не единственный выход на море. Главное, что он их видел и сможет опознать. Заодно меж собой перезнакомимся - те, кто готов, если что, активно противостоять.
Я проанализировал ту ситауцию… Правильно сделал, что убежал, но убежал сильно далеко – по тз постоянно табунами носятся велосипедисты, всякие спортсмены бегают, тоже, кстати, качки попадаются, которые наверняка и вступились бы, а те уроды, даже если бы побежали догонять до трассы, вряд ли у всех на виду… или я чего-то не учёл\не знаю?
Качки вступились бы - пхах))))))))))
Сегодня выехал поздно, на ТЗ был в 8:30, уже не прикольно, завтра никаких поблажек к себе, в 7:00 на ТЗ. Вода, кстати, отличная
Последний раз редактировалось Ecet; 09.06.2011 в 09:53.
Возможно, это были начинающие мусора вообще.
ВСЕ ПЕРЕСЕЛИ НА КАРТИНГ С ВЕЛОСИПЕДА....))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=41148&page=175
ПРИСОДЕНЯЙТЕСЬ!
[MOD] подпись удалена
САМ НА ВЕЛО ГОНЯЛ РАНЬШЕ )
[MOD] подпись удалена
Социальные закладки