Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 767 из 845 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #15321
    User banned
    А нам нравятся Hartz капельки от блох,клещей и комаров

3. Вверх #15322
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    А нам нравятся Hartz капельки от блох,клещей и комаров
    Поддерживаю! А Фронтлайн раньше брали, но пару раз,видимо, нарвались на подделку - результат был нулевой, больше не рискуем(

4. Вверх #15323
    Біба і Боба
    Добрый день, девушки нужен совет.
    Наш многострадальный Пегас,перенёс уже 2 операции. Ему пошёл шестой год. Вторая операция была косметическая на глазках,в 2013 году, ему натирали веки и на глазике были как катаракты.После операции – на одном глазу вообще всё исчезло,но на втором так и осталось,но не мешает. Ходили вчера к врачу к офтальмологу – Резниченко. Сказал пока всё нормально, со зрением всё ОК , но уже опять как то веко подтирает. Короче рекомендовал – 1.Блефаропластика 2.Удаление носовой складки. Ну прямо вот завтра это не горит,но если будет сильно подтирать ,то вероятно нужно будет делать.
    Посмотрела на просторах инета – да такое делают. Кто то сталкивался с этим вообще.
    Наташа (layma69) , вы знаете нашего Пегаса, бабушка повела чихуахуа изначально,потом мопсика,она за ним как за внуком смотрит вчера ходила(я пока далеко) вернулась oнa расстроенная. На сентябрь планируем ему зубки почистить,но там наркоз будет какой то облегчённый,а если косметическая операция,то тут наркоз конкретный. Я не хочу его трогать с этой косметической операцией-так как пока не критично , но очень переживаю за нашего любимца-добрячка.
    Девушки может кто то с этим сталкивался слышал. Врач сказал ,в Европе это делают сразу и часто,честно говоря я видела мопсов в Европе, и мне всегда казалось что мордахи немного другие,но совсем не присматривалась,может это нервное уже пытаюсь вспомнить и не могу
    Я не готова положить его опять под конкретный наркоз, что скажете, посоветуете

5. Вверх #15324
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки нужен совет.
    Наш многострадальный Пегас,перенёс уже 2 операции. Ему пошёл шестой год. Вторая операция была косметическая на глазках,в 2013 году, ему натирали веки и на глазике были как катаракты.После операции – на одном глазу вообще всё исчезло,но на втором так и осталось,но не мешает. Ходили вчера к врачу к офтальмологу – Резниченко. Сказал пока всё нормально, со зрением всё ОК , но уже опять как то веко подтирает. Короче рекомендовал – 1.Блефаропластика 2.Удаление носовой складки. Ну прямо вот завтра это не горит,но если будет сильно подтирать ,то вероятно нужно будет делать.
    Посмотрела на просторах инета – да такое делают. Кто то сталкивался с этим вообще.
    Наташа (layma69) , вы знаете нашего Пегаса, бабушка повела чихуахуа изначально,потом мопсика,она за ним как за внуком смотрит вчера ходила(я пока далеко) вернулась oнa расстроенная. На сентябрь планируем ему зубки почистить,но там наркоз будет какой то облегчённый,а если косметическая операция,то тут наркоз конкретный. Я не хочу его трогать с этой косметической операцией-так как пока не критично , но очень переживаю за нашего любимца-добрячка.
    Девушки может кто то с этим сталкивался слышал. Врач сказал ,в Европе это делают сразу и часто,честно говоря я видела мопсов в Европе, и мне всегда казалось что мордахи немного другие,но совсем не присматривалась,может это нервное уже пытаюсь вспомнить и не могу
    Я не готова положить его опять под конкретный наркоз, что скажете, посоветуете
    Конечно помню Пегаса! Такое чудное дите! Может не все так критично и не надо его мучить...Я думаю, что там не все так критично, тем более складку резать(((. Мы пользуемся услугами двух врачей. Если хирургия - Артеменко. Но у него всегда и по всем остальным вопросам можно проконсультироваться. И еще у нас есть чудный врач, он доктор об Бога. Но у него частная практика и он всегда приедет и спасет))) Все делает на дому. Живет недалеко от Вас. Цены божеские. У нас уже 8 собак (из них 3 мопса). Всех своих детей доверяю только этим врачам.
    Я бы показала Пегаса еще кому-то из них. Они НИКОГДА не режут если нет нужды. Один из врачей даже чемодан с инструментами в дом не заносит, пока нет необходимости. Такое вот мое мнение. Передайте привет бабушке и Пегасу. У нее есть мой номер если что...
    Последний раз редактировалось layma69; 25.05.2016 в 14:25.

6. Вверх #15325
    Біба і Боба
    Спасибо Наташа. Попрошу бабушку вам позвонить.

Девушки, а что с зубками, кто чистил своим

7. Вверх #15326
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Я чистила, собака чуть не сдохла, попросилась посидеть с ней пока с наркоза выйдет, ну и хорошо что я рядом была. Иначе удавилась бы собственным языком. Хватило чистки ровно на пол года...
    Больше, по всякой фигне типа чистки зубов и уменьшения складки, под наркоз не положу. Только в случае угрозы жизни отдам под наркоз.

8. Вверх #15327
    Біба і Боба
    Ужас, это вы чистили ультразвуком ?

9. Вверх #15328
    Ужас, это вы чистили ультразвуком ?
    Нет, ультразвуком хорошо не почистишь особенно под деснами. Делали общий наркоз и чистили в Айболите.

10. Вверх #15329
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Подскажите, пожалуйста, как определить что нужно чистить? Запах появляется?
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

11. Вверх #15330
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Зубной камень ни с чем не спутаешь, ну и запах естественно.

12. Вверх #15331
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Mы нашего мопсика водим раз в полгода ,если ничего не беспокоит нет сомнений ,на осмотр. Как раз пару дней назад делали прививки,попросили посмотреть зубы,я сама сколько пыталась ему заглянуть-ничего не вижу только нёбо и язык. Врач посмотрел и сказал зубной камень есть и есть кариес на одном зубике. Запаха изо рта нет. Но,у меня есть опыт с чихуахуа,ему девятый год,там спокойно можно было заглянуть в пасть и мы видели ,что зубки мягко говоря неухожены. Поверьте(у меня просто есть возможность привозить) куча специальных палочек от зубного камня,какие то зубные щётки/пасты со вкусом ветчины,порошок от зубного камня-мой вам совет,даже не выбрасывайте деньги. Ничего не то что не помогло,а даже не улучшило,всё как было так и осталось,и финал у чиха,выпало 4 зуба, но сушку как то умудряется грызть!!! Поэтому думаю нужно не проворонить мопсячие зубы-а тут такие страсти с наркозом. И теперь сама не знаю,что делать. Но,девушки,нам врач сказал,что какой то облегчённый наркоз дают для чистки ультрозвуком,я не знаю для животных это как. Ну и если написали выше ,что ультрозвук не совсем качественная чистка, то я тогда вообще не знаю – а нужно ли что то делать вообще?

13. Вверх #15332
    Я тоже выкинула кучу денег на всякие капли в воду, таблетки за щеку, палочки и щетки от зубного камня, все до одного места. Решилась на чистку под наркозом, когда собака отходила от наркоза, села, запрокинула голову назад и чуть не удавилась собственным языком. Если б меня не было рядом и она сидела в клетке, то забрала бы я трупик своей девочки.
    Решила пусть вонючая и без зубов, но живая. Так и живем, в этом году 10 лет отмечать будем, кушаем сушку и радуемся жизни.

14. Вверх #15333
    Біба і Боба
    10 лет!супер Убедили не буду мучить его
    ТаНя , а как ваши мопсики,они уже взрослые-какими советами поделитесь

15. Вверх #15334
    Да, осенью стукнет старшенькой 10 лет)) даже не верится. Но пока держится бодрячком, наверно молодой чернопопый мачо-неразлучник является стимулом выглядеть молодо и бодро))
    На счет чистки зубов решать конечно вам, гниющие зубы по большому счету здоровья не прибавляют. Я рискнула и результат меня совсем не порадовал. Может вам повезет больше.

16. Вверх #15335
    Спасибо! Девочки , есть над чем задуматься.

17. Вверх #15336
    А есть разница , если сидит на сушке или натуралке?

18. Вверх #15337
    Біба і Боба

По умолчанию TropiClean CLEAN TEETH Gel - гель для чистки зубов у собак и кошек

Девушки вот в собачьем здоровье тоже обсуждение зубов идёт,вот форумчанка написала про этот гель
    http://petmarket.ua/zootovary-dlja-k...bak-kotov.html

19. Вверх #15338
    Девушки вот в собачьем здоровье тоже обсуждение зубов идёт,вот форумчанка написала про этот гель
    http://petmarket.ua/zootovary-dlja-k...bak-kotov.html
    Ну если этот чудо гель размегчает зубной камень, то что он может натворить в жкт. Я не верю в его безопастность...

20. Вверх #15339
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Спасибо Наташа. Попрошу бабушку вам позвонить.

Девушки, а что с зубками, кто чистил своим
    Нашему 7,5 лет, зубы ни разу не чистили, тоже для профилактики от камня покупали разные фигни , только выброшенные деньги ))) Вонять с пасти начало последние 2 года,
    запах ужасный , прямо как в общественном туалете , хотя с желудком все в норме. Чистить у врача не решались из-за наркоза, и из за очень большой впечатлительности нашего
    парня , потому что даже просто подстричь ногти превращалось в шоу на звание самой истеричной собаки. Но в последнее время он стал очень интенсивно чухать свои щечки, да
    еще при этом громко визжать , сперва грешили на уши , но потом дошло до горе - родителей, что это зубы. Поехали, уговорили на ультразвук, мопся ни как не хотел расслабляться, нас
    попросили забрать его через час. Забрали пьяную собаку, да в придачу дали нам пакетик , а там 5 его зубов и камень ( я думала , что это куски ржавой трубы ). К вечеру собака отошла,
    но начал сильно кашлять, видно при чистке он орал , и надорвал себе трахеи. Всю ночь мы с ним промучились, как только он пытался лечь, его сразу начинал одолевать приступ кашля,
    как у чахоточных в фильмах. Утром опять с собакой к врачу , и 5 дней возили на уколы. С пасти перестало вонять на половину, трахеи еще раздражены , и периодически все равно
    почухивает свои щечки. Теперь наблюдаем, какую сторону он чухает больше , и у нас головная боль что дальше делать, если это не долеченные зубы.

21. Вверх #15340
    Вот точно! И я вспомнила, у нас тоже кашель был, мне сказать из за трубки во время наркоза. Кашляла неделю наверно.

Ответить в теме
Страница 767 из 845 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права