Сообщение от trinity! Ну.... Кто в чем профи... Угу. Поэтому все мы здесь.)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Угу. Поэтому все мы здесь.))) Дружно возьмёмся за руки и начнем водить хоровод)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Начнем вводить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Начнем вводить) И вспомнила анекдот " давайте встанем в круг..."
Сообщение от trinity! Дружно возьмёмся за руки и начнем водить хоровод) Мой хоровод тут многим сницца...ну То Такэ...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мой хоровод тут многим сницца...ну То Такэ... Стоишь в красных трунселях и манишь?
Сообщение от trinity! Стоишь в красных трунселях и манишь? Эгоистично манипулирую.
Сообщение от trinity! курьер - это если просто принести... а тут и диагностика, и ремонт или мониторинг рынка и выбор нового устройства, и покупка и доставка и вручение))) Еще и доставит удовольствие по окончанию ремонта)))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Еще и доставит удовольствие по окончанию ремонта))))) КАнешна))) как же иначе)
Сообщение от trinity! Тебя больше муж беспокоит или утюг? Ваще не беспокоит. А тебя?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Ваще не беспокоит. А тебя?) У тебя все хорошо?
Моряна, Кошка вот я не могу понять Тринити в каком квадрате архетипичности - темный второй или светлый первый?
Сообщение от Анюта23 Моряна, Кошка вот я не могу понять Тринити в каком квадрате архетипичности - темный второй или светлый первый? Дама Червей))
Сообщение от Анюта23 Моряна, Кошка вот я не могу понять Тринити в каком квадрате архетипичности - темный второй или светлый первый? Стало интересно- загуглила- матюкнулась- закрыла.... Сижу в шоке...
Сообщение от trinity! Стало интересно- загуглила- матюкнулась- закрыла.... Сижу в шоке... Встань и пройдись. Голая. Это повышает самооценку.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Встань и пройдись. Голая. Это повышает самооценку. Вариант, конечно)))) но самооценка не пострадала))))
Сообщение от trinity! Вариант, конечно)))) но самооценка не пострадала)))) Ничего плохого, все это проходят поэтапно.
Сообщение от Анюта23 Ничего плохого, все это проходят поэтапно. Я вообще ничего не поняла там) это квест на прохождение?
Сообщение от trinity! Я вообще ничего не поняла там) это квест на прохождение? Не. Ничего интересного
Сообщение от Анюта23 Не. Ничего интересного Все же почитала)) Интересно, но однобоко) а есть комбинированные варианты?
Правила форума
Социальные закладки