Народное достояние - это то, до чего народу ни достояться, ни досидеться, ни долежаться
|
Народное достояние - это то, до чего народу ни достояться, ни досидеться, ни долежаться
Мир принадлежит тому, кто ему рад.
Выдержка -оборотная сторона стремительности
“Счастье – это наше право от рождения”...
Без постоянства не может быть ни любви, ни дружбы, ни добродетели. Джозеф Аддисон
Дарите другим свет! Тьма побеспокоится о себе сама. Леонид С. Сухоруков
Полюбишь свет в себе, и свет полюбит тебя. Степан Балакин
Если горишь, то и должен сверкать. Силован Рамишвили
Никакое свечение не пересилит отблеск добродетели из сердца человека. Силован Рамишвили
Придти к нам может благостное лето в холодный день от внутреннего света Валерий Казанжанц
Судьбу считают слепой главным образом те, кому она не дарует удачи.
За радости любовных приключений однажды острой болью заплатив,
Мы так боимся новых увлечений, что носим на душе презерватив ...
Александр Боб
Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится.Коко Шанель.
Быстрее всего учишься в трех случаях — до 7 лет , на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол. Стивен Кови
В чем разница между «работать» и «зарабатывать»? Тот, кто работает, он каждый день делает одну и ту же работу, а тот, кто зарабатывает, он постоянно обучается и совершенствуется. Джон Рокфеллер
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. Теодор Рузвельт
Улыбаться шутке, которая вонзает терн в чужую грудь, — это значит быть соучастником злодеяния. Ричард Шеридан
очень понравился этот афоризм,а от себя бы добавила,прежде ,чем над кем-то шутить,пошути так над собой
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Всё, что ни делается, делается для детей, ценителей и завистников.
Нет ничего отвратительнее большинства.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Я всегда мечтала найти такого мужчину, с которым чувствовала бы себя, как маленькая девочка. Пока не поняла, что все мужчины сами, как маленькие девочки.Мила Йовович.
если очень долго смотреть на юг, и ничего не делать, на затылке вырастет мох...
"когда ты освобождаешься от того, что ты есть, ты становишься тем, кем можешь быть. Когда ты освобождаешься от того, что имеешь, ты получаешь то, в чем нуждаешься. Когда ты чувствуешь себя наиболее разрушеннее - знай, ты находишься в начале периода роста". Эрнст Цветков.
Посмотрел на себя с положительной стороны и... не узнал. Евгений Кащеев
Telegram:@Mazaalay
Причиной и началом философии должно быть незнание. Марк Туллий Цицерон
Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Социальные закладки