Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
В телеге показали какой-то большой ЖК которому дали свет))
Последний раз редактировалось Simoril; 06.12.2022 в 23:53.
читаю интересные книги
Так надеялась,что ночью дадут на Заставе,но увы...37 часов без света(
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Дом напротив засиял минут зо назад, мы пока только любуемся и ждём, тепло и вода есть, остальное от электросети
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Проспект Шевченко дали свет полчаса назад
С воскресенья сидели без света. В понедельник на полчаса включили, потом началось..
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Мы купили аккум,беспепебойник был.Сначала интернет подсоеденили(но должень быть gpon,это коробочка квадратная с роутером рядом,я не блондинка,но не знаю,как это все правильно называется).Вчера газовый котел подключали пару раз дом прогреть,бо 12 градусов.Воду дали,подключили горячую,помылись по-быстрячку.И даже лампу настольную включили не на долго.Почитала,что и ноут не мощный можно подключить.Но аккум зарядится только от света,а его пока нет(
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Дали свет 20 мин назад-это такой кайф,я вам скажу,после почти 2 суток без него. Даже и спать уже не хочется)
А мы вечером вчера,сидя в темноте,решили позвонить в тенет и узнать по поводу интернета, который бы хотелось иметь в отсутствии света, но оператор нас фирменно обломала, ответив, что "увы, у вас витая пара, а не оптика"-вот так и рушатся мечты))))) Зато, урвали генератор инверторный для дачи, если шо, то хоть можно будет перекантоваться в более-менее нормальных условиях,даже если там вырубят свет.
45 часов без света. Хорошо хоть отопление дали. Ждём, что нас тоже подключат скоро. Королёва.
Ну вот,мы разогнались, муж был уверен,что у нас дома оптика, а ни фига( Зато у него на работе оптика и хоть там можно этот gpon поставить. А вообще, столько сейчас приспособлениий всяких, поддерживающих свет, интернет...У подруги муж на работе установил солнечный инвертор - тоже вещь хорошая. Правда, цены на это всё сейчас- ужас и кошмар. Ну я понимаю, шо народ заработать хочет, но так зверски наживаться на своих же согражданах-ну такое....( Олх пестрит объявлениями генераторов за баснословные суммы,и везут,и везут.... Кстати, генератор-то мы урвали, а вот масло для него все выгребли, еле нашли на Успехе.
Социальные закладки