совершенно верно. у нас тоже просто соседи самостоятельно собирались.
|
совершенно верно. у нас тоже просто соседи самостоятельно собирались.
как пахнет любовь?
да ладно....деревья везде растут и собаки везде бегают...давайте еще и голубей с воронами истребим...
как пахнет любовь?
да ладно....у нас вокруг деревья ниче поломанного нет...никто ж лимон сажать не будет....или банановую пальму
как пахнет любовь?
я имела ввиду ,что вот тут на Таирово я живу у же 25 лет, никто ничего не ломает...ну посбивают абрикос, ну так он вырастет потом, его сбивают везде...
давайте засадим все орехами?
Меня просто удивляет каждый раз наши район...вот просто не знаю...так все хорошо и радужно начиналось...а чуть копнешь "не хочу, не пойду, не буду, не должен"...да ладно кто не хочет пусть не идет...у нас народу пруд пруди "шайка" оптимистов-активистов (как и с ОСМД) так и субботником найдется...
как пахнет любовь?
после некоторых жильцов мне не страшно на кладбище гулять а серьезно страшно когда на улице -12 а котельная остановилась т.k. строители жильцов воду берут из системы отопления, когда колоны и арматуру в них вырезают, когда кулек с гавном на голову падает из окна, когда окурок залетает на балкон и начинается пожар, когда нельзя оставить шланг гидранта-т к сопрут, когда общаешся с естественными монополиями и прочими представителями всяких органов, когда воруют песок из песочницы и всем пофиг, когда одни кладут пищевой мусор сверху урны, а другим это не нравится и вырывают урну с последующим препровождением онной на мусорник, когда ездят по деревьям молодым и кустарникам, когда ссут в фонтан а потом ломают чашу, когда ломают коников и засыпают в подшипник песок, когда пытаются воткнуть 200кг на место с надписью до20кг и когда смотрю новости где говорят, что заправив полный бак можно получить машину в подарок
да действительно страшно,
а с машиной в новостях пошутили) не верь ЭдуардЕвгеньевич
кстати, вот очень полезный русскоязычный ресурс по СкечАпу...
настоятельно рекомендую![]()
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Знаешь, у нас такой садочек по весне цветет даже не во дворах домов, а рядом с прогулочной дорожкой где толпы бродят при хорошей погоде, рядышком куча палаток торгующих пивом и стай собак не меньше... и никто не ломает, не...., фотографируется народ....а цветут деревья и белоснежными цветами и розововатыми.... и кусты черёмухи с сиренью рядом (не заросли, а кусты). Мне кажется если бы высадили хоть несколько таких деревьев все бы только радовались по весне... и вообще Украина и без цветущих садов! Так не бывает!
Дорогие хозяюшки садоводы. Пожалуйста только не сирень. Меня от неё сразу тошнит(((( Не хочу пачкать дорожки((((
а вот фруктовые деревья это конечно хорошо. Но! есть детки которые эти фруктовые оборвут ещё зелёными, а потом понапиваются воды из поливочного крана и будет как после снега. Минное поле(((((((
за воспитание детишек -Это просто какойто кашмар! постоянно вижу как ктото когото дубасит. постоянно нет мира и согласия. и это пацанвушка из одного двора((((( а что будет когда они все подростут. ??????? станут шпаной? дети 1,5 - 2,3 до сих пор не разговаривают. Мамочки где ваше воспитание? сидеть на лавочке и обсуждать фиг знает , что вы можете а научить деток разговаривать нет!?!?! одни немтуры ростут(((( самое элементарное здрасти досвидания дети не говорят.((((
П.С. детей в скафандрах сажают в песочницу как в загон((( и там они калякают как 3х месячные дети. кого вы ростите????? Сурагаты??????
вот в школе этому в советское время и учили, и я ненавидел те пятницы когда это все проходило)))), мне это все не надо. На мой взгляд если возникает необходимость в комплексных работах, значит нужно дать денег, и пусть это делают специально обученные люди. Этот маразм совковый должен же когда то закончится. Это не огороды в деревне, и если люди приехали из этих мест и их тянет повозится в земле, то это не значит что нужно срочно искать себе этот огород на придомовой территории. Плодовые сады здесь еще нехватало устроить.ндааааааа, а там где вы раньше жили субботники не проводились? в школе этому не научили, в универе? на субботники выходят в любых домах, это не каждый день, это один-два раза в год...и перекапывать поле там не надо (это в плане объема работ). Мы сейчас на Вильямса живем, в субботу был субботник возле подъезда- подпили деревья, покрасили бордюр, обкопали кусты....
Социальные закладки