Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 767 из 1682 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 33635
  1. Вверх #15321
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    совершенно верно. у нас тоже просто соседи самостоятельно собирались.
    как пахнет любовь?

2. Вверх #15322
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    Хорошо! А если бы еще вишеньки, яблоньки посадить, кусты сирени... ну и розы, традиционна для Радужного, все это как зацветет по весне -ляпота!!!!
    у нас стаи собак по району бегают,а если посадим яблоньки и вишенки,
    то представляете во что этот садочек превратится?)
    с остальными насаждениями согласна.

3. Вверх #15323
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Ну и пусть! Зато, когда это все цветет, то на душе аж приятно!

4. Вверх #15324
    да ладно....деревья везде растут и собаки везде бегают...давайте еще и голубей с воронами истребим...
    как пахнет любовь?

5. Вверх #15325
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    да ладно....деревья везде растут и собаки везде бегают...давайте еще и голубей с воронами истребим...
    растут,,,) но потом жалко смотреть на поломанные ветки плодовых деревьев)

6. Вверх #15326
    да ладно....у нас вокруг деревья ниче поломанного нет...никто ж лимон сажать не будет....или банановую пальму
    как пахнет любовь?

7. Вверх #15327
    да ладно....у нас вокруг деревья ниче поломанного нет...никто ж лимон сажать не будет....или банановую пальму
    да ладно...у нас и или уже вас? лимон,конечно идея,хоть мух не будет

8. Вверх #15328
    я имела ввиду ,что вот тут на Таирово я живу у же 25 лет, никто ничего не ломает...ну посбивают абрикос, ну так он вырастет потом, его сбивают везде...
    давайте засадим все орехами?

Меня просто удивляет каждый раз наши район...вот просто не знаю...так все хорошо и радужно начиналось...а чуть копнешь "не хочу, не пойду, не буду, не должен"...да ладно кто не хочет пусть не идет...у нас народу пруд пруди "шайка" оптимистов-активистов (как и с ОСМД) так и субботником найдется...
    как пахнет любовь?

9. Вверх #15329
    User banned
    ЭдуарЕвгеньевич,неужели так страшно жить в Радужном-
    света в подъездах нет,фекалии на площадках,двери снимают,счётчики воруют,,,)))
    после некоторых жильцов мне не страшно на кладбище гулять а серьезно страшно когда на улице -12 а котельная остановилась т.k. строители жильцов воду берут из системы отопления, когда колоны и арматуру в них вырезают, когда кулек с гавном на голову падает из окна, когда окурок залетает на балкон и начинается пожар, когда нельзя оставить шланг гидранта-т к сопрут, когда общаешся с естественными монополиями и прочими представителями всяких органов, когда воруют песок из песочницы и всем пофиг, когда одни кладут пищевой мусор сверху урны, а другим это не нравится и вырывают урну с последующим препровождением онной на мусорник, когда ездят по деревьям молодым и кустарникам, когда ссут в фонтан а потом ломают чашу, когда ломают коников и засыпают в подшипник песок, когда пытаются воткнуть 200кг на место с надписью до20кг и когда смотрю новости где говорят, что заправив полный бак можно получить машину в подарок

10. Вверх #15330
    да действительно страшно,
    а с машиной в новостях пошутили) не верь ЭдуардЕвгеньевич

11. Вверх #15331
    User banned
    да действительно страшно,
    а с машиной в новостях пошутили) не верь ЭдуардЕвгеньевич
    А в детстве мне нравились клоуны

12. Вверх #15332
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    ндааааааа, а там где вы раньше жили субботники не проводились? в школе этому не научили, в универе? на субботники выходят в любых домах, это не каждый день, это один-два раза в год...и перекапывать поле там не надо (это в плане объема работ). Мы сейчас на Вильямса живем, в субботу был субботник возле подъезда- подпили деревья, покрасили бордюр, обкопали кусты....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дети на субботн&#1.jpg
Просмотров: 108
Размер:	160.4 Кб
ID:	2501109

Вот эти дети накогда не скажут, чтоя из принцыпа не пойду на субботник. Потому что с такого возраста в Германии приучают к общественнополезному труду.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

13. Вверх #15333
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже им игрался Только не Pro Результаты поразительные Тока пока с размерами не разобрался толком
    кстати, вот очень полезный русскоязычный ресурс по СкечАпу...
    настоятельно рекомендую
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

14. Вверх #15334
    User banned
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Вложение 2501109

Вот эти дети накогда не скажут, чтоя из принцыпа не пойду на субботник. Потому что с такого возраста в Германии приучают к общественнополезному труду.
    Приехал мужчина забирать из роддома жену
    Выносит медсестра ребенка и спрашивает -Ваш ребенок?
    Мужчина нерешительно-одеялко мое...

15. Вверх #15335
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    кстати, вот очень полезный русскоязычный ресурс по СкечАпу...
    настоятельно рекомендую
    О... Благодарю
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

16. Вверх #15336
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    растут,,,) но потом жалко смотреть на поломанные ветки плодовых деревьев)
    Вы знаете, собаки наносят меньший ущерб, чем детки за которыми не смотрят родители(вернее им все равно: чем бы дите не тешилось....)
    Берегите друг друга.....

17. Вверх #15337
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Вы знаете, собаки наносят меньший ущерб, чем детки за которыми не смотрят родители(вернее им все равно: чем бы дите не тешилось....)
    я это и имела ввиду,что будут детки,не только с нашего района...(((

18. Вверх #15338
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Знаешь, у нас такой садочек по весне цветет даже не во дворах домов, а рядом с прогулочной дорожкой где толпы бродят при хорошей погоде, рядышком куча палаток торгующих пивом и стай собак не меньше... и никто не ломает, не...., фотографируется народ....а цветут деревья и белоснежными цветами и розововатыми.... и кусты черёмухи с сиренью рядом (не заросли, а кусты). Мне кажется если бы высадили хоть несколько таких деревьев все бы только радовались по весне... и вообще Украина и без цветущих садов! Так не бывает!

19. Вверх #15339
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    Знаешь, у нас такой садочек по весне цветет даже не во дворах домов, а рядом с прогулочной дорожкой где толпы бродят при хорошей погоде, рядышком куча палаток торгующих пивом и стай собак не меньше... и никто не ломает, не...., фотографируется народ....а цветут деревья и белоснежными цветами и розововатыми.... и кусты черёмухи с сиренью рядом (не заросли, а кусты). Мне кажется если бы высадили хоть несколько таких деревьев все бы только радовались по весне... и вообще Украина и без цветущих садов! Так не бывает!
    Дорогие хозяюшки садоводы. Пожалуйста только не сирень. Меня от неё сразу тошнит(((( Не хочу пачкать дорожки((((

а вот фруктовые деревья это конечно хорошо. Но! есть детки которые эти фруктовые оборвут ещё зелёными, а потом понапиваются воды из поливочного крана и будет как после снега. Минное поле(((((((

за воспитание детишек -Это просто какойто кашмар! постоянно вижу как ктото когото дубасит. постоянно нет мира и согласия. и это пацанвушка из одного двора((((( а что будет когда они все подростут. ??????? станут шпаной? дети 1,5 - 2,3 до сих пор не разговаривают. Мамочки где ваше воспитание? сидеть на лавочке и обсуждать фиг знает , что вы можете а научить деток разговаривать нет!?!?! одни немтуры ростут(((( самое элементарное здрасти досвидания дети не говорят.((((

П.С. детей в скафандрах сажают в песочницу как в загон((( и там они калякают как 3х месячные дети. кого вы ростите????? Сурагаты??????

20. Вверх #15340
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    ндааааааа, а там где вы раньше жили субботники не проводились? в школе этому не научили, в универе? на субботники выходят в любых домах, это не каждый день, это один-два раза в год...и перекапывать поле там не надо (это в плане объема работ). Мы сейчас на Вильямса живем, в субботу был субботник возле подъезда- подпили деревья, покрасили бордюр, обкопали кусты....
    вот в школе этому в советское время и учили, и я ненавидел те пятницы когда это все проходило)))), мне это все не надо. На мой взгляд если возникает необходимость в комплексных работах, значит нужно дать денег, и пусть это делают специально обученные люди. Этот маразм совковый должен же когда то закончится. Это не огороды в деревне, и если люди приехали из этих мест и их тянет повозится в земле, то это не значит что нужно срочно искать себе этот огород на придомовой территории. Плодовые сады здесь еще нехватало устроить.

Закрытая тема
Страница 767 из 1682 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя