Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 767 из 2018 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 40347
  1. Вверх #15321
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Да нет, если станет плохо в 23-00, то лень одеваться и выходить так поздно! Да и если после каждого "нехорошо" выходить на улицу можно вообще не раздеваться!)))
    Даа....
    Признаю, с Конфуцием,я поторопился.
    Упрощаем.
    Необходимо - научиться разделять " плохое самочувствие", от " надуманного страха"
    Ведь здесь многие пишут,что часто чего-то ждут и боятся,не понятно чего.

2. Вверх #15322
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Зайдем с другой стороны. Не медицинской.
    Мое прибывание на этом форуме связано лишь с одним желанием. Возможно я помогу хотя бы одному человеку. "Спаси одного человека и ты спасешь все человечество".
    Что сподвигло на это?
    Когда я оказался в этой ситуации ; тряслись руки,кружилась голова,сердце вылетало,я не мог встать с кровати,боязнь выйти на улицу и т. д.,одним словом ВСД - мне некому было позвонить,пожаловаться,да и на конец просто поговорить об этом.И так день за днем.Из дней складывались недели,из недель месяцы.
    Помогло только то,как меня воспитывали в детстве и в юности,а затем и жизнь.НЕ СДАВАТЬСЯ!!! НИКОГДА!!! И ни при каких обстоятельствах.Можно лишь сделать шаг назад,для упора перед прыжком!
    И раз уж я не сошел,от этого всего, с ума и остался жив,значит ситуацию надо брать в свои руки.Ох,это не легко.Это совсем не легко.
    Все,что я буду писать дальше - лишь мое мнение и мои выводы.
    Вылечиться от ВСД?
    От этого нет лекарства. Многие из тех,кто принимал пилюли,пришли к выводу,что это временное облегчение.Часто лекарство перестает действовать и его меняют на другое или увеличивают дозу.Я тоже их принимал.Однако сделал для себя вывод,что иду по не верному пути.
    И вот - "Шаг назад".
    Я ушел от работы (на время),я ушел от личной жизни(на время).Да,соглашусь,уходишь в минуса.Но легко,только пить таблетки и бегать по врачам,надеясь на то,что КТО-ТО Вам поможет. Вам, никто, не, поможет.За редким исключениям,когда ЗДОРОВЫЙ человек,просто, переутомился.
    1 займемся телом.Надо выяснить какой орган или несколько,дают сбой.Да,здесь придется походить по врачам.Но причину найти,нужно обязательно.Нашли причину,подлечились.Именно подлечились,прежнего здоровья Вам никто не вернет.От сюда,как я писал выше,приходит режим и придерживание правильного питания.Вы подлечили органы и поддерживаете организм на этом уровне.Даже если Вам придется через некоторое время опять подлечить,тот или иной орган.Помните - в работу мозга нельзя вмешиваться(!),за исключением клинических диагнозов. ВСД таковым не является.Нет такого диагноза - ВСД. Есть совокупность болезней, ведущих к сбою работы нервной и сосудистой системы.
    2 займемся душой.Здесь я буду осторожен и напишу пока по минимуму.
    Аутотренинг. И многие этим пренебрегают.Ну да,легче же пойти к психологу. А для того,чтобы им заниматься,нужно многое знать.А помимо того,что знать,нужно еще и понимать.А в заключительной стадии и осознать.
    Приведу пример некоторой литературы( желательно,что бы был человек,который будет пояснять прочитанное).Знания полученные в этой литературе,помогут справиться со своими страхами.
    Лобсанг Рампа (книги нужно читать в определенной последовательности)
    Карлос Кастанеда - Учение дона Хуана.
    Конфуций - Уроки мудрости. ( для начала)
    Основы даосского учения. Или "Антология даосской философии". ( тяжелые книги).

Каждый выбирает сам. Или "ты" начинаешь с собой работать,или с тобой всю жизнь работают,а "ты",так ничего и не понял.Всю жизнь,рассчитываешь на кого-то.
    Об этом можно писать много и очень долго.Если кому-то интересно,могу скинуть номер телефона в личку.
    Я согласна с каждым вашим словом, я просто восхищаюсь как вы все грамотно пишете.Мне очень жаль что почти год назад когда я с этим столкнулась, не было человека который мог бы так расставить все точки и мне пришлось все испробовать методом проб и ошибок. И даже с книгами я начинала с 10 секретов Адама Джексона и перепрыгнула на даоское учение и его мне было трудно понять, я даже не дочитала до конца.

3. Вверх #15323
    Мамина шлемочка
    Даа....
    Признаю, с Конфуцием,я поторопился.
    Упрощаем.
    Необходимо - научиться разделять " плохое самочувствие", от " надуманного страха"
    Ведь здесь многие пишут,что часто чего-то ждут и боятся,не понятно чего.
    Ну это не просто, важно отвлечься чтоб поменять мысли на позитивные!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #15324
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    Я согласна с каждым вашим словом, я просто восхищаюсь как вы все грамотно пишете.Мне очень жаль что почти год назад когда я с этим столкнулась, не было человека который мог бы так расставить все точки и мне пришлось все испробовать методом проб и ошибок. И даже с книгами я начинала с 10 секретов Адама Джексона и перепрыгнула на даоское учение и его мне было трудно понять, я даже не дочитала до конца.
    Не скрою.Я сам пришел к этому путем проб и ошибок. Не ошибается тот,кто ничего не делает.
    По поводу "Даосской философии" ))),ты просто зашла с конца. Потом дочитаешь,обязательно.
    Начни с Рампы.

5. Вверх #15325
    Ну это не просто, важно отвлечься чтоб поменять мысли на позитивные!
    Нет.Не правильно.
    Или давай я, так напишу;
    Поменять мысли на позитивные,это одна из техник,о которой тебе говорят психологи. Психологи - кто они? Поговори об этом со своей мамой.Эффект будет,почти таким же.
    Когда у тебя плохое самочувствие,мысли о позитиве его не улучшат.
    Надо разобраться,что дает, это плохое самочувствие. Когда болит голова,ты не думаешь о позитиве,ты принимаешь анальгин.Голова прошла,можно и о позитиве подумать.
    Не всегда больной организм дает сигнал болью.
    Вот поэтому нужно обследовать свой организм.Выяснить,что дает плохое самочувствие.
    А бояться и тревожиться,просто, не нужно.Нечего бояться.
    Нет такого - "боюсь".
    Есть - "не понимаю".

6. Вверх #15326
    Мамина шлемочка
    Нет.Не правильно.
    Или давай я, так напишу;
    Поменять мысли на позитивные,это одна из техник,о которой тебе говорят психологи. Психологи - кто они? Поговори об этом со своей мамой.Эффект будет,почти таким же.
    Когда у тебя плохое самочувствие,мысли о позитиве его не улучшат.
    Надо разобраться,что дает, это плохое самочувствие. Когда болит голова,ты не думаешь о позитиве,ты принимаешь анальгин.Голова прошла,можно и о позитиве подумать.
    Не всегда больной организм дает сигнал болью.
    Вот поэтому нужно обследовать свой организм.Выяснить,что дает плохое самочувствие.
    А бояться и тревожиться,просто, не нужно.Нечего бояться.
    Нет такого - "боюсь".
    Есть - "не понимаю".
    Ну странно, когда к примеру встаю утром после сна, нервы спокойны, все ок, а вот в течении дня, нервы расшатываются и к вечеру обостряется ВСД! Может обследовать не весь организм а только нервы?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #15327
    Посетитель
    Вот люблю его слушать
    https://www.youtube.com/watch?v=-uAnqzwo76c
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

8. Вверх #15328
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    Вот люблю его слушать
    О! У него новая прическа! Красавчик!
    Последний раз редактировалось Nataraja; 03.10.2015 в 13:35.

9. Вверх #15329
    Ну странно, когда к примеру встаю утром после сна, нервы спокойны, все ок, а вот в течении дня, нервы расшатываются и к вечеру обостряется ВСД! Может обследовать не весь организм а только нервы?
    Начни с головы.Щитовидки .Сердца.Анализа крови. Дальше врач будет принимать решения,какие анализы нужны более развернутые.
    Печень немаловажна. Поджелудочная.Простата.
    Правильный анализ крови,уже укажет,какой орган подводит.
    Паразиты,обязательно.

10. Вверх #15330
    Начни с головы.Щитовидки .Сердца.Анализа крови. Дальше врач будет принимать решения,какие анализы нужны более развернутые.
    Печень немаловажна. Поджелудочная.Простата.
    Правильный анализ крови,уже укажет,какой орган подводит.
    Паразиты,обязательно.
    Когда ты придешь к невропатологу,он направит тебя на обследования. Головы,сердца,шейный и грудной отдел позвоночника - точно.

11. Вверх #15331
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    О! У него новая прическа! Красавчик!
    Это пипец, а кто то спорил еще, что леха не гомик.

12. Вверх #15332
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Забавно. Мне кажется они в "шизофрению" впихнули всех невротиков.
    см. репку

13. Вверх #15333
    Это пипец, а кто то спорил еще, что леха не гомик.
    а что, он у тебя на форуме тоже тусит?)))
    тут вроде не обсуждали еще

14. Вверх #15334
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    тут вроде не обсуждали еще
    Года три назад как забанили за неграмотные советы и неадекватное поведение. Это сейчас он чуток набрался терминологии, а тогда часто делал ляпы и когда его троллили в связи с этим страшно вызверялся начинал писать гадости. Плюс, прикол, он очень неграмотно писал. "Кагнетивно-павиденчиская тирапия" это его перл.
    Сначала он регил новые ники, потом пропал и сейчас периодически поносит в своих видео "интернет форумы".
    А насчет ориентации мне как то писала девочка что тусовалась раньше в общаге где он жил, все ничего, но его ни разу не видели с противоположным полом. Не то чтобы я гомофоб, лучше порядчный гомик, чем непорядочный натурал, но просто по леше так девченки сохнут, что эта ситуация как бы доставляет.
    Меня он в ответ забанил у себя вконтактике.

15. Вверх #15335
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    о каком форуме идет речь?
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

16. Вверх #15336
    Посетитель Аватар для фомма
    Вот люблю его слушать
    Ничего интересного не услышала,лучше посмотрет или почитать Курпатова,Синельникова,Хей,Норбекова и т.д.Там хоть есть что подчерпнуть для самовоспитания.А тут сомнение берёт,что он далёкий от ВСД.

17. Вверх #15337
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    о каком форуме идет речь?
    Видимо об этом http://forum.antivsd.ru/

18. Вверх #15338
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    странно, перешел по ссылке и я там зарегистрирован даже, а чтобы я там общался не помню...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

19. Вверх #15339
    Посетитель

Лайфхак ВСД или хитрости, от которых наступает облегчение

« : Сентябрь 10, 2015, 18:27:43 »

Приветствую. С течением времени заметил если:
    1) Перед сном выпить Терафлю, прилепить себе в любое место пластырь Вольтарен, уколоть Траумель С или Диклофенак, выпить таблетку Глиатилина+ таблетку Мульти Табс Иммуно плюс, то наследующий день симптомы ВСД отступают. Голова в разы начинает лучше соображать. Длится это недолго. Если вечером опять повоторить,то эффект будет заметно слабее или совсем не будет. Если же между приемами пройдет неделя, то эффект опять возвращается. ВСД этим не вылечишь, но если ожидается стрессовый день на работе, продержаться можно в разы легче.

О боже почитала этот форум чуть ПА от смеха не словила))))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

20. Вверх #15340
    Лайфхак ВСД или хитрости, от которых наступает облегчение

« : Сентябрь 10, 2015, 18:27:43 »

Приветствую. С течением времени заметил если:
    1) Перед сном выпить Терафлю, прилепить себе в любое место пластырь Вольтарен, уколоть Траумель С или Диклофенак, выпить таблетку Глиатилина+ таблетку Мульти Табс Иммуно плюс, то наследующий день симптомы ВСД отступают. Голова в разы начинает лучше соображать. Длится это недолго. Если вечером опять повоторить,то эффект будет заметно слабее или совсем не будет. Если же между приемами пройдет неделя, то эффект опять возвращается. ВСД этим не вылечишь, но если ожидается стрессовый день на работе, продержаться можно в разы легче.

О боже почитала этот форум чуть ПА от смеха не словила))))
    гыыыыыыыы))) надо попробовать

Ответить в теме
Страница 767 из 2018 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права