Я лично думаю, что нет никакого смысл разбивать оральные ласки на подгруппы и плодить кучу отдельных названий, типа чайных пакетиков. Минет, он и в африке минет.
Я лично думаю, что нет никакого смысл разбивать оральные ласки на подгруппы и плодить кучу отдельных названий, типа чайных пакетиков. Минет, он и в африке минет.
я не согласен с тем что минет и заглатывание яиц одно и то же
если в башне дребедень....
Прикольная тема,чтобы намекнуть девушке на секс..."Официант,чай с двумя чайными пакетиками,пожалуйста!"))))
Или,милая,попьем чайку))))
Надо же... Какой принципиальный вопрос оказался). Давать ли отдельное название и обсуждать ли отдельно от минета мужские яйца чайные пакетики....
Мальчики, да на здоровье! Все, чтобы вы улыбались).
Хотите поговорить о яйцах- говорите. Можете создать отдельные темы о левом и правом... Они этого достойны!
Вы, наверное, меня не правильно поняли...
Я не согласен только с фразой: "Минет, он и в африке минет.".
А со словами: "нет никакого смысл разбивать оральные ласки на подгруппы и плодить кучу отдельных названий". Я с Вами согласен на все 100%.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
ЭЭЭЭ! Дядька! Каких бабель?
Тут же о мошонках речи идут...
Ты меня пугаешь...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Ты озвучил взагали)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ни [MOD] себе...я не в курррсе!(Бородач)
Комедия!!!!!! ))
Можно пользы,наверное,черпнуть...когда аденоиды в носу разбухли,можно "чайными пакетиками" нос обложить...)))либо при ячмене глаза-на глазные яблоки "чайные пакетики" установить...))
В любом случае пригодятся...))
[MOD] Нецензурная брань
Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.04.2013 в 08:55.
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Социальные закладки