Арех вездесущь![]()
| ||
Тема: Встречи форума
Арех вездесущь![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Был вчера... Как-то тоскливо...
В "Орех" надо идти после "Вечери")))))
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
А я, тёмная, не знаю где находится Орех![]()
[QUOTE=шёлк и кашемир;3608356]значит мысли совпали
мож предложить посещение следующей форумовки?
просто ты проявляешь очень активное участие в помощи выбора места для проведения форумовки[/QUOTE
Пригласи ))) Глядишь и соглашусь![]()
Всем здрасте!! Спасибо, кто вчера пришёл))) Что-то не слышно наших младших научных сотрудниц, которые поехали на DnB))) Девчёнки, вы живы?)))) Отзовитесь))))
Отдельное спасибо хочу выразить ШиКу, за то что этот человек занимается организационными вопросами наших форумовок иногда даже в урон своему настроению. Но мы будем работать над этим.
Мне честно говоря по барабану где собираться, поэтому я приму любое предложение
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
Ну вы же предлагаете.
Шкаф и Орех - роскошные варианты, тем более, там сейчас пусто. В Топ-сендвиче большой компанией не засядешь, в Копирайте элементарно не сядете, в Выход - нет еды. Пивной дом и Пивной сад - особенно Нордлингер - но любители пива в нем давно разочаровались, а в пивном саду опять же надо бронировать места.
Насчет Ай-ти и Робина... Да, неплохо.
(под конец я разнесу все варианты - и останется Макдональдс и Вечеря).
С другой стороны - я форумовки сейчас не организовываю, (а компании в три-четыре человека я уж найду где посидеть)), поэтому мое мнение и отношение к данным заведениям вполне может не учитываться. Пресловутое ИМХО.
У меня есть пара-тройка идеек на последующие форумовки, но это на потом.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Вас приветствуют младшие научные сотрудницы. Конференция прошла отлично. Все вопросы были обговорены, задачи решены, новые цели поставлены, алкоголь выпит, домой прибыли живыми. Поспали 8 часов. *happy end*
Но.. Есть опасность следующей конференции, которая начнется в течение часа
ШиК, мы тебя любим. Вот сидим с Анько и любим. Так что не кипятисьНе делай глупостей, какие Друзья и Пиво и прочие недемократичные места? помни о нас, когда будешь делть выбор.
![]()
![]()
все, что мы есть, - вода..
Социальные закладки