| ||
Долгушина очень толковый специалист, ходила к ней за последние 2 недели 3 раза.
Смотрит очень внимательно, лежу там по 20-25 минут на кушетке.
По поводу сравнения с Арбузовой ничего сказать не могу...и к той и к той большие очереди.
Девочки, отдам запись к Блонскому в РД на 4 сентября на 15.45. Пишите в ЛС! Многие девочки меня уже просили, поэтому отдам тому, кто напишет первым, что б без обид.
пы.сы. запись отдана
Последний раз редактировалось - Радистка Кэт -; 31.08.2012 в 20:12.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
девочки может не по теме... но спрошу. Еще узи делают на слободке в детской областной больнице??
или где можно не дорого (до 100 грн сделать узи?)
всем приветик!
у меня 36-37 неделя, всю б-ть делала узи в гамете, а сейчас хочу сделать еще одно, чтоб узнать только вес и предлежание, но в гамету ехать не хочу - подскажите, кто делал в областном роддоме или на поселке в консультации сделают и увидят то что мне надо?
заранее спасибо
просто узи 210грн. на слободке вроде бы уже 150, так девочки говорят. за 150без фоток можно сделать у ТОкарчука(по поиску смотри в теме его тел и координаты),по крайней мере мне в 12 недель делал с замерами,расскзами и 2мя фотками за 150грн, в 20 недель дороже будет наверно. ну и если просто хочешь узи, то можно в некоторых ЖК поискать. в 1ЖК Базакин делает за 50грн. но о нем отзывы вообще не очень. он так, для начального. но если тебе не принципиально увидеть, полюбоваться и быть уверенной в диегнозе - тогда к нему можно идти. за остальных придется заплатить больше чем 100грн
Девочки, может кому-то будет полезно. Вчера звонила в Гамету, к Блонскому записывают уже на конец октября))
Подскажите где сегодня можно сделать УЗИ, чтобы посмотреть сердцебиение ребёнка. Срок 21 неделя, другие варианты диагностики отпадают. Надо срочно. Нет шевелений. РД помочь ничем не может, даже советом, могут просто положить полежать до понедельника. Заранее благодарю за ответ.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
да,еще в Интосане работает, правда, там дорого, 250 грн вроде
Вот к кому, а к Базакину я теперь идти не советую. Он у меня нашел отслойку и я неделю переживала как там малыш, лежала дома. В итоге Арбузова сказала, что никакой отслойки не было. Спасибо Aplanta, что подсказала перепроверить. Так что в его компетентности я теперь не уверена вообще....
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Социальные закладки