Сообщение от alterold Мама, я уже взрослый! Применяй ко мне другие методы.)) А ну-ка....ну-ка, расскажи мне как тебя воспитывать)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бонни* Не мучай себя фотками, пригласи женщину)) Себя предлагаешь?
Сообщение от barabachka А ну-ка....ну-ка, расскажи мне как тебя воспитывать) Договорись с тетЬками, пусть запостят свои сисЬки! После этого я буду послушным...
Сообщение от alterold Договорись с тетЬками, пусть запостят свои сисЬки! После этого я буду послушным... я на шантаж не ведусь!))))
Сообщение от alterold Себя предлагаешь? Только в том случаи, если ты высокий, голубоглазый, блондин!))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Аккумуляторный фонарь, убивает всю романтику! И ну и что, что светло? Задёрни шторы и зажигай свечку)) Сообщение от barabachka а говоришь Романтик.....тогда задувай, хорёк вонючий!... сам писал, Вассерман!) Девочки, у вас шо, овуляция ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Девочки, у вас шо, овуляция ?! Ты мегамозг)))))))
Сообщение от Бонни* Только в том случаи, если ты высокий, голубоглазый, блондин!)) Откуда ты знаешь как я выгляжу?
Сообщение от alterold Откуда ты знаешь как я выгляжу? Так ты высокий, или голубоглазый? Или блондин? Только не говори, что всё сразу, а то влюблюсь!))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А есть че ???? Есть конечно ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Есть конечно )) Морожко есть?))
Сообщение от barabachka я на шантаж не ведусь!)))) Тогда терпи мои проделки и шалости))
Сообщение от Бонни* Морожко есть?)) Куплю сегодня ))
Сообщение от катерок Куплю сегодня )) А я в кафеху пойду! Хочу что бы с фруктами было, с шоколадом и взбитыми сливками!))))
Сообщение от Бонни* Так ты высокий, или голубоглазый? Или блондин? Только не говори, что всё сразу, а то влюблюсь!)))) Я, даже в зеркало, на себя не смотрю... боюсь, сам в себя влюбиться!)) Питон тоже красавчик!
Сообщение от barabachka у них к вечеру активность начинается) и крошиться))))) а я бы просто пломбирчика щедрая каза!)))) К вечеру я буду с мороженым - гусары пофиг ))
Сообщение от Бонни* Ты мегамозг))))))) Есть немного.
Сообщение от alterold ТетЬки, не нудите. Правильно! Єто моя привилегия!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бонни* А я в кафеху пойду! Хочу что бы с фруктами было, с шоколадом и взбитыми сливками!)))) Роскошно жить не запретить )))
Сообщение от Niemand Правильно! Єто моя привилегия! Вот именно! Пусть сисЬки показывают))
Правила форума
Социальные закладки