|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Ладно,с кольцами закончили. У меня есть еще 2 вопроса.И так:
1)
В этом месте узкая дорога,но без трамвая две машины разъезжаются прекрасно.А как быть если еще и движется трамвай? Все втроем мы там не разъедемся.Кто кого должен пропустить.И как вообще это правильно сделать? Про то,что у трамваев практически всегда преимущество- помню,но всё-таки.
2)
Каким знаками все-таки руководствоваться.Мне туда не надо.Просто любопытно![]()
А никто никого не должен - если дорога узкая и не позволяет разъехаться, то должен стоять знак, определяющий кто кого пропускает. Но видимо ГАИ и дорожные службы посчитали что трамваи ездят редко и водители сами справятся. Но если уже ездить как есть: как только появляется трамвай - первым едет тот кто самый наглый, если наглые одинаково с обоих сторон, то будут стоять уперевшись друг в друга пока трамвай не уедет.
Задайте четкий конкретный вопрос - получите такой же ответ.
Данный ответ, что нужно руководстваться всеми установленными дорожными знаками, был верным в контексте заданного вопроса.
Вложение 3058030
Знак 4.1.1 Движение прямо
"Дія знаків 4.1-4.6 поширюється на перехрещення проїзних частин, перед яким вони встановлені. Дія знака 4.1, установленого на початку дороги або за перехрестям, поширюється на ділянку дороги до найближчого перехрестя. Знак не забороняє поворот праворуч у двори та на інші прилеглі до дороги території."
Т.е., знак предписывает поворачивать направо во второй, по ходу движения въезд, но не в первый ...
Ежели Вы туда заедете, то увидите, что там, на прилегающей территории, организовано одностороннее движение и через "первый въезд" осуществляется выезд с той территории.
Вещи, очевидные для опытного водителя ...
честно говоря, насколько я заметил - возле привоза только 1 знак "Платная парковка" выполнен согласно ГОСТу, перед стоянкой у магазина техники напротив Нового привоза, все остальные не сильно похожи на настоящий знак ))
так что по-нормальному - там есть только знак Остановка запрещена )
Социальные закладки